코다차야 대표 사진
    코다차야 대표 사진

코다차야

코다차야의 사진

코다차야와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(4) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 캐주얼한(2) 규모가큰(1) 복고풍(1) 젊은사람이많은(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1)

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

재방률 60%. '실내야시장 느낌 풍기는 종각 이자카야의 대문격'

컨셉이 워낙 뚜렷해 좋은 곳이다. 맛있는 메뉴도 있고 그냥 그런 메뉴도 있긴하지만 가격은 모두 상당하다. 야시장 처럼 주방이 모두 보이고 모두 가져다 먹어야하는 점이 이곳만의 특징인데 이거 나름대로 운치있어 개인적으로 마음에 드는 부분이다.
    평소에는 시끌벅적한게 특징으로 줄을 서서 먹는 경우도 꽤 있었는데, 코로나의 영향 때문인지 자리가 반쯤은 비어있어 손님인 입장에서는 매우 좋았다. 음식도 줄 서서 받을 필요도 없고...사장님 얼마나 마음 타들어가실까...
    그래도 나름 대로에 있기도 하고 종각 이자카야 하면 딱 코다차야가 먼저 떠오르는게 '중심' 격까지는 아니여도 한 '대문' 문턱 쯤은 되지않을까 조심스레 평가해본다. 야시장 분위기의 술자리를 원한다면 이곳에 오는것도 꽤 괜찮을듯.

김치볶음밥 매운숙주 나가사끼

2020년 2월 23일

세시 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 1

시끄러운 술집분위기 좋아하면 추천. 단 에어컨 틀어져있는데도 더운 감이 있음. 그리고 가격대비 맛이나 양은 잘 모르겠음... 즐거운 분위기에서 술 마시기엔 더할나위 없이 무난한 집이다.

연어샐러드 차돌박이숙주볶음 토마토홍합탕

2019년 8월 8일

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 574   팔로워 47

모든 메뉴가 평타이상은 합니다!
    김치볶음밥 맛있어용
    가격도 적당해서 편하게 여럿이서 가기 좋은 곳!

김치볶음밥

2022년 4월 17일