립플레이 대표 사진
    립플레이 대표 사진

립플레이

립플레이의 사진

립플레이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(4) 기념일(3) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 아이동반(2)
    • 분위기 예쁜(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2)…더보기 서민적인(2) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(3) 무료주차(1)

하루 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 9

파스타 맛집이라는 소문에 들러봄

파스타- 가는 면으로 가성비스런 맛이다. 대학가에서 먹을 수 있는 듯한 맛으로 누구나 아는 맛.
    대표메뉴가 부추파스타인데 부추를 갈아서 만든 그린 빛이 돈다.

샐러드 - 약간 새콤한 맛이나 오일맛이 감돈다. 리코타 치즈는 풍미가 별로 없었다.

사이드로 추가한 립 - 엄청 오래 삶아서 연골(?) 인지 작은 뼈도 씹어 먹을 수 있게 했다. 약간 연한맛라 차라리 시중의 소스를 많이 쓰구 진했으면 맛있었겠단 생각을 해봤음

총평 - 10대나 20대가 먹기엔 괜찮함.

PASTA 사이드메뉴 부추파스타 커리크림파스타 리코타치즈샐러드

2023년 3월 14일

mana508 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 3

고기가 부들부들 살살 녹고 파스타에 리조또도 서비스로 나와 양 무지 많음,
    보통 애견동반 가능한 음식점은 음식 기대안하고 가는데 여긴 너무 맛있음. 강아지 보시고 식기부터 따로 챙겨주시고 간혹 애견동반이라해놓고 이동장에 넣어야되고 눈치봐야하는곳 많은데 여긴 쇼파좌석으로 안내해주셔서 너무 편하게 식사했음. 매장 뒷편에 주차가능

1.비비큐립커플팩

애완동물동반
    2022년 10월 17일

sseung 평균 별점 3.8   평가 80   팔로워 7

3점 보통 가격 만족 응대 보통

크림파스타와 삼겹플래터를 시켰습니당

삼겹플래터는 런치메뉴로 9900원에 샐러드 삼겹살 감자튀김 알리오올리오 커피가 제공되는 가성비 메뉴입니다
    감자튀김과 알리오올리브가 가장 맛있었어요 삼겹살은 갈릭소스같은게 발라있었으나 좀 퍽퍽해서 아쉬웟어요 나머지는 무난합니당
    하지만 메뉴끼리가 맛의 조화를 이루기보단 각자의 맛을 내는거 같았어요ㅠㅠ

크림파스타는 짭짤하지만 부드러웠습니당 하지만 소스가 면에 제대로 간이 베지 않아서 아쉬웠습니다

분위기나 가격은 괜찮으나 맛은 기대만큼은 아니었어요 그래도 사장님도 친절하고 깔끔한 식사를 원한다면 좋을 것 같아요

삼겹플래터

2019년 8월 23일