카니발피자 대표 사진
    카니발피자 대표 사진

카니발피자 이수점

카니발피자의 사진

카니발피자와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 데이트(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(1) 어두운(1) 좁은(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 모름(1) 무료주차(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 11

집 근처에서 간단하게 먹자해서 간 곳! 간단은 아닌거같지만 아무튼! 처음 와보는 곳이라 베스트 메뉴들로만 시켜봤는데 (알리오올리오 제외) 다 무난하게 맛있었다! 갠적으로 스피니치 마스카포네 피자가 너무 맛있었다.

반반피자 스피니치 마스카포네 & 페퍼로니폭탄 리코타바질크림 파스타 알리오올리오 파스타

모름
    2020년 12월 29일

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 526   팔로워 7

음료 무한리필 갓 나온 피자는 정말 맛있음 다 먹고싶은 메뉴들

스파이시비프피자

2021년 10월 3일

정홍 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 괜찮았어요.
    서비스는 아주 안좋네요. 아마도 배달 전문점으로 제격인 것 같아요.
    1. 음료수랑 시원한 물을 시켰는데 시원한 물을 안주길래, 몇번을 다시 요청했는데 들은채 만채 하다가 주방쯤 들어가서 ‘알았어 갖다줄게’ 하는 식의 말투로 ‘네’라고 하네요.

2. 파스타랑 피자 시켰는데 피자 나오고 파스타가 하도 안나오길래(피자를 거의 다 먹을 때까지) 파스타 나오는 거 맞냐고 물었더니 네 지금 나가요 하면서 그제야 만드는 소리가 들리네요. 손님은 저희 테이블 외에 저희 뒤에 온 손님 한테이블 있었는데 말이죠. 심지어 그 테이블은 저희보다 한참 뒤에 왔는데 거기 음식이 먼저 나오더라고요. 깜빡 잊었으면 죄송하다고 지금 바로 만들어 준다고 하면 될 것을...

맛은 나쁘지 않은데 서비스로 기분 다 망쳤네요.

2017년 9월 25일