미오 도쿄 다이닝 대표 사진
    미오 도쿄 다이닝 대표 사진

미오 도쿄 다이닝

• 서울특별시 성동구 연무장5가길 7 현대 테라스타워 1층 117호
    • 02-2223-2120
    • 혼밥, 데이트
    • 다이닝, 아담한, 점심식사, 테라스, 바테이블, 주차

미오 도쿄 다이닝의 사진

미오 도쿄 다이닝 사진

미오 도쿄 다이닝 방문자 리뷰

4.3
    3.7

쯔신 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 0

4점 2024년 12월 4일

음식의 양보다는 퀄리티를 중요하게 생각하시는거 같아요!

맛은 아주 좋았고, 밥이나 국은 더 달라고 요청드리면 주세요!

전화통화는 안해서 하지 말아달라고 요청하시더라구요!

일본인 사장님이시라 그러신거 같아요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

도쿄 수제 함바그 고젠 (데미그라스 소스)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 조용한

동철 평균 별점 4.1   평가 197   팔로워 3

사장님이 메뉴에 진심인 듯한 곳. 기본적으로 따뜻한 함박소스, 간장 베이스의 두가지 소스로 나뉩니다. 간이 세지 않아서 더 좋아요🤶🏻

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

도쿄 수제 함바그 고젠 (데미그라스 소스)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 지역주민이찾는

김동규 평균 별점 4.2   평가 12   팔로워 1

4점 2021년 7월 8일

음식
    : 일본에서 와서 정통 일본식 음식을 하고 있다고 말씀해주시더라고요. 음식은 맛있습니다만 조금 짰습니다. 식사가 끝나가면 디저트로 커피 푸딩을 하나씩 주십니다. 시원하고 맛있습니다만 고카페인일것으로 예상되어 카페인에 예민하시면 드시지 않는 것을 추천합니다.

서비스
    : 바(bar) 형태의 음식점이라 주방을 둘러싸고 앉는 좌석입니다. 주문은 착석 전에 키오스크로 합니다. 가게주인과 손님이 마주보게 되기 때문에 잘 살펴주십니다. 주방이 크지 않기 때문에 가게에 사람이 많을 경우 음식이 빨리 나오지는 않습니다.

분위기
    : 조용하고 분위기있게 와인 한 잔 하면서 식사하기 좋은 분위기입니다. 심야식당 느낌?

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

포크 갈릭에 빠지다

점심식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한

미오 도쿄 다이닝과 비슷한 맛집

미도인 사진
    미도인
    성수 · 일본가정식,스테이크덮밥
    무난하게 모든 메뉴 평타이상은 치는 곳! 뭐 먹을지 고민될 때 옵니다 브레이크 타임 없어 좋았습니다 3시 안되서 들어갔는데 웨이팅없이 들어왔습니다 근데 다먹고 나갈 때보니 웨이팅이 생겼더라구요 우육면 맛있고 맵찔이인 저는 살짝매콤 근데 먹을 수 있는 매콤입니당 에
    아비꼬 사진
    아비꼬 성수역점
    성수역 · 카레,밥집
    맛은 여전한데 많이 비싸지긴 했네요 물가가 오르긴 한 듯요 회사근처 점심 먹을 곳 찾다가 갔어요 근데 가격대가 예전에 비해 많이 오른 듯요ㅜ 먹을 만한건 거의 13000원? 좀 비싸다는 생각이 들긴했지만 맵기조절도 되고 맛은 괜찮았네요
    토라식당 사진
    토라식당
    성수 · 이자카야,오므라이스
    스끼야끼 맛있어요 ! 쌀쌀한 날에 뜨끈하게 먹기 좋았습니다 간이 약간 셌지만 돈까스 무난하게 맛있었다 근데 지하라서 그런지 매장내 화장실 비슷한 냄새가 별로였다 ㅠㅠ아쉬운 포인트...
    탐광 사진
    탐광
    성수 · 돈부리,카레
    리뷰가 좋고 많아서 기대를하고 방문하였지만 너무 최악이라 리뷰씀 위생상태 : 안쪽에 자리를 잡고 앉았는데 테이블은 닦여있지도 않고 지저분함, 구린내같은 악취가 나서 바깥쪽 자리로 이동, 이동한 자리
    찌마찌마 사진
    찌마찌마
    성수 · 쇼가야키,일본가정식
    밥도 많이주시고 단무지도 별미엿슴다 디저트 황도 까지 완벽 일본 가정식 집인데 분위기 좋고 맛도 괜찮네요. 고등어 미소 조림 정식이랑 함박스테이크 정식 맛있어요. 고등어가 입안에서 사르르 녹음
    도죠 사진
    도죠
    성수 · 이자카야,일본
    양 많고 맛이 일관된? 음식점. 메뉴도 많아서 여러명이서 가기 좋음. 유케동 고추장은 믿고 먹음 정말 맛있고 깔끔했어요! 오꼬노미야끼 맛있었고~ 먹다가 느끼하려하면 탄탄멘 먹어주고 ~ 가장 맛있던 건 처음 먹어봤는데 오잉? 이게뭔데 이렇게 맛있지? 한 우유튀김입니다 👍

미오 도쿄 다이닝 근처 추천 맛집

텐바
    85점 · 성수 · 이자카야,숙성회
    텐바 사진 1 텐바 사진 2
    가격은 좀 있지만 그만큼 고급스럽고 분위기가 좋아서 데이트시 추천 ! 텐바 추천받아서 왔는데, 음식들이 하나하나 다 너무 이뻐요 고급다이닝에 온듯한 비주얼에 그렇지 않은 저렴한 가격대!!! 심지어 맛도 좋고 가게 분위기도 최고.,ㅠ
    멘노아지
    81점 · 성수 · 라멘,마제소바
    멘노아지 사진 1 멘노아지 사진 2
    라멘 육수 맛이 깊고 내부 좌석 형태가 다양해서 혼 밥 장소로도 추천해요 라멘 국물 맛이 진해서 맛있어요. 한끼 식사로 딱이예요. 마제소바, 돈코츠라멘 존맛탱!! 순환율 좋고 자리도 많아서 좋았어요 ㅎㅎ
    청주한씨
    78점 · 성수 · 한식오마카세,전통주
    청주한씨 사진 1 청주한씨 사진 2
    세컨 브랜드인 경주이씨가 넘 좋았어서 여기도 가봤는데 생각보다 쏘쏘 드디어 방문한 청주한씨! 가성비 좋은 한식다이닝ㅎㅎ 맛있어요 양도 과식하지 않고 딱 적당해요! 조용하게 대화 나누며 식사하기 좋습니다. 맛있고 예쁜 집밥 먹은 느낌 입니다.
    뵈르뵈르
    78점 · 성수 · 아이스크림,프랑스
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    평일에 가서 줄없이 먹을 수 있었고 찐한 맛이 매력포인트인 아이스크림!! 인테리어가 화려하다. 맛있는 아이스크림이지만 굳이 여길 찾을 필요는 모르겠음 프리미엄버터 아이스크림이라길래 궁금해서 먹어봤습니다! 다른 사람들 주문한 것 보고 2단처럼 보여서 다들 더블 먹는구나 했는데 저게 싱글이었어요! 멜론망고는 메로나 고급버전느낌 쿠버쿠버는 쿠앤크 고급
    대낚식당
    77점 · 성수 · 곱도리탕,낙새
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    공기밥까지 나오는 곱도리탕이 가격이 합리적이고 양도 많고 대창도 통통해서 너무 맛있었어요 양도 많고 재료도 실하네요 ! 근데 아무래도 많이 먹다보면 느끼하긴합니다 그래도 잘 먹었어요 반찬 리필도 해주셔서 부족함없이 식사했어요
    도도한면
    77점 · 성수 · 우동,냉우동
    도도한면 사진 1 도도한면 사진 2
    갈치우동 외에도 더 시켰으나 좀 느끼함 갈치우동이 제일 맛있음 매장이 좀 비좁은게 흠 갈치우동이라는 메뉴가 궁금해서 방문했습니다 기대반걱정반으로 먹었는데 생각보다 진짜 맛있습니다 갈치튀김도 고소하고 바삭했고 우동은 갈치조림양념인데 그게 우동면과 너무잘올려서 너무 맛있게잘먹었습니다
    소바마에 니고
    76점 · 성수동 · 소바,니싱소바
    소바마에 니고 사진 1 소바마에 니고 사진 2
    소바는 약간 슴슴한..?! 간이 막 쎄지는 않아요자극적이지 않아서 부담없이 먹기 좋았어요 시원하구~ 튀김이 글루텐프리인데 바삭하구 맛있었네요! 굉장히 맛있는 소바를 맛볼수가 있었어요! 함께 나오는 생선이 소바와 엄청 잘 어울리네요!!
    핵밥
    76점 · 성수 · 덮밥,마제소바
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    군더더기 없이 정갈하고 깔끔해요 일식 덮밥 땡길땐 무난하게 고고 새우도 오동통하고, 붓카케우동은 성인 남자가 먹기엔 양이 적어서 정식세트류 시키는걸 추천! 근처에서 돌아다니다 리뷰 많아서 들어갔는데 깔끔하구 무난하게 먹을만 했어요~
    부산밀면
    76점 · 성수 · 밀면,물밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    텐동식당
    76점 · 성수 · 텐동,튀김
    텐동식당 사진 1 텐동식당 사진 2
    좌석이 조금 많이 좁은 느낌이에요. 그리고 튀김들이 느끼해서 다 못먹었어요ㅠㅠ 저랑은 안맞는 메뉴인가봐요 여러가지 튀김을 맛보기위해 스페셜 주문. 기본 야채에 새우, 오징어, 치킨, 아나고가 추가된 메뉴입니다. 튀김옷이 정말 바삭, 강추입니다
    태양곱창
    75점 · 성수 · 곱창전골,돼지곱창전골
    태양곱창 사진 1 태양곱창 사진 2
    칼칼한데 많이 맵진 않고 곱창도 쫄깃하고 잡내도 없어서 좋았어요 음.. 진짜 그냥 그래요.. 곱창도 그냥 그렇고 국물도 그냥 그래요.. 돼지곱창전골 진짜 많이 먹으러 다녔는데 여기 맛있다…광고 많이해서 기대 안했는데 은하곱창에 감히 필적한다고 봄
    타코마이너
    75점 · 성수 · 타코,치미창가
    타코마이너 사진 1 타코마이너 사진 2
    다른 것도 괜찮지만 치미창가가 진짜 맛있어요! 자리도 은근 많고 좋습니다. 칭미창가 평이 좋아서 시켜봤는데 맛있게 잘 먹었습니다 밑에 깻잎을 깔아주는게 색달랐구요 한가지 아쉬운점은 과카몰리에 양파가 많은건지 되게 묽고 약간 피클맛..?이 났어요 점심에 웨이팅 있어서 다음

성수에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

성수 맛집 검색하기

성수에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위라떼