올라 대표 사진
    올라 대표 사진

올라 여의도파크센터점

올라의 사진

올라와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 기념일(6) 저녁식사(5) 식사모임(5) 가족외식(5)…더보기 점심식사(5) 접대(3) 회식(1) 친구들끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 격식있는(4) 깔끔한(3) 조용한(2) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(2) 대형룸(1) 개별룸(1)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 589   팔로워 7

크리스마스 이브에도 자리가 있었어요
    대신 15만원 코스 요리만 시킬 수 있었어요
    맛있었어요

MINECORSO E CESARE

bloom 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 13

코스 메뉴가 주인것 같은데 단품메뉴도 있어서 단품 메뉴로 시켜 먹었습니다 !

식전 빵: 마늘빵이 진짜 맛있었음.

봉골레 파스타: 파스타 소스도 너무 맛있었고, 조개 들도 푸짐하게 들어 있어서 좋았음. 파스타 나오면 바로 덜어서 먹지 말고 소스와 좀 섞어 준 다음 먹어야 함.

송아지 안심 스테이크: 둘이서 먹기엔 좀 적은 양이지만 굽기는 미디엄 레어로 부탁드렸고, 엄청 부드럽고 맛있었음.

송아지 안심 스테이크 봉골레 파스타

2022년 4월 23일

나름 고급스럽고 조명이 어두워 분위기있는 레스토랑! 블루리본 마크를 받은 곳이고 정통 이탈리아식을 강조하는 곳입니다.

식전빵이 정말 맛있었어요. 오일에 살짝 구워내서 버터와 마늘이 가득 묻어있는 스타일이었어요. 시저샐러드는 무난했고 뚝배기 해산물 파스타는 소스인지 국물인지 따끈하고 적당히 매우면서 토마토소스 맛이 느껴져서 좋았습니다. 오일파스타라고 되어 있어서 이럴줄은 상상도 못했는데, 트러플과 포르치니 오일파스타는 트러플을 이렇게 쓸 줄 몰랐어요. 느끼하고 찐득거리면서 무맛같은 맛? 그리고 전복 리조또 시켰는데 주문이 잘 못 들어가서 이름모르는 리조또를 먹었습니다. 바쁜건 이해하는데 리조또 이름을 안 알려주셔서 무슨 음식을 먹은건지 모르겠네요. 대신 음료를 서비스로 받았습니다.

로메인 시저 트러플과 포르치니 지글지글 뚝배기 매콤 해산물

친구들끼리
    여자끼리