송계옥 대표 사진
    송계옥 대표 사진

송계옥 판교점

송계옥의 사진

송계옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(3) 술모임(2) 데이트(2) 점심식사(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 41

2점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

저녁 7시반에 캐치테이블로 예약해서 1시간 기다리다 먹을수 있었어요

고기 구워주시고 부위설명 해주는데 먼말인지도 모르겠고 대충 설명해 주더군요 머 물어봐도 들었는지 안들었는지

모듬 대로 먹었는데 두명이 먹기에 좋았지만 비싸긴하네요

비빔면은 핵꿀맛이었고 볶음밥은 그냥 그랬어요

부가적으로 소스는 다 엄청 맛있었고 주차도 2시간 무료권 주셨는데 삼성페이는 주차 결제안되니까 참고요

맛은 있는데 기다리면서 먹을 정도는 아니다, 비싸고 불친절하다. 근데 비빔면은 맛있다 입니다.

닭구이모둠 대 송계옥 비빔면 의성 마늘 볶음밥

2023년 12월 8일

hahahah222 평균 별점 3.5   평가 57   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

워낙 유명한 맛집이라서 믿고 가봤습니다.
    가격은 사악하지만 그래도 닭모듬구이는 설명과 함께 구워줘서 좋았습니다.
    비빔면도 생각보다 맛있었고 마늘 볶음밥은 그저그랬습니다.

닭구이모둠 대 의성 마늘 볶음밥 송계옥 비빔면 하이볼 얼그레이

2023년 11월 27일

코코리 평균 별점 3.2   평가 594   팔로워 8

분위기 있는 닭구이 집이예요. 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요

닭구이모둠 대