호우초밥

강남역 | 참치, 초밥

• 서울특별시 서초구 서초4동 1309-1
    • 02-536-5667
    • 가성비좋은, 일본느낌, 숨은맛집, 혼밥, 데이트, 소개팅
    • 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블, 좌식, 바자리

젊은사람이많은(1)

주차가능(1)

김영린 (2곳 작성, 1개 공감받음) 2018년 7월 28일

강남에 있는 초밥 맛집 중 아직까지 내겐 갑인 '호우 초밥'. 예전에도 한 번 가봤는데 그때는 되게 아늑하고 어두운 분위기 약간 이자카야 처럼 자리도 협소하고 스시 바가 강조된 그런 가게였다.
    그런데 오랜만에 가보니 리모델링을 한것 같았다. 비교적 저렴한 가격에 맛볼 수 있는 다양한 초밥. 게다가 함께 딸려오는 샐러드,생선구이,미소국이 있어서 가성비 갑! 그리고 무엇보다 북적거리는 강남대로에서 조금 떨어져 있어서 조용 조용하게 식사를 할 수 있는 곳이라 강력 추천한다. 강남에서 갔던 다른 초밥집, 다른 음식 * 술집들도 마찬가지지만 너무 시끄러워서 정신없다.

저녁식사 데이트 가족외식 캐주얼한 가성비좋은 푸짐한

김지연 (469곳 작성, 1,298개 공감받음) 2019년 8월 30일

가볍게 스시먹을 때 찾으면 좋은 가성비 갑 맛집! 횟점이 두툼한데 밥 양도 좀 있는 편~! 특히 함께 주는 우동이 맛있어요 ^^ 신논현역 골목에 위치하고 2층이어서 은근이 길 찾긴 어려웠지만 한번쯤 가볼만한 곳! 혼밥하기도 괜찮은 분위기!

점심식사 저녁식사 숨은맛집 서민적인 푸짐한 지역주민이 찾는

일기일회 (681곳 작성, 5,502개 공감받음) 강릉곰아저씨 2017년 8월 24일

특초밥 맛보고 왔습니다.
    샐러드 초밥 생선구이 새우튀김 우동으로 구성
    대게다리초밥이 인상적이었습니다.
    참치초밥의 참치가 씹기 거북했구요..
    대체적으로 무난한 듯..
    아참 처음 내주는 샐러드 맛있어요..

동네주민분들이 자주 찾으시는 듯 합니다..
    주차는 건물에 하시고 도장 받으시면 됩니다.

점심식사 조용한 아담한 깔끔한 지역주민이 찾는 젊은사람이많은 무료주차

입맛만 고급 (10곳 작성, 2개 공감받음) 2019년 4월 6일

맛 3.5 밥이 살짝 질은 편이나 횟감이 신선함. 밥에 간이 조금 센 것이 흠이고, 굳이 비싼 메뉴가 아니더라도 좋은 선택이 될 것.
    분위기 3.5 깔끔함
    서비스 3.0 적당함
    재방문의사 있음. 가성비로 도전하면 실패하지 않을 식당

저녁식사 가성비좋은 주차가능

수양 (1곳 작성) 2019년 3월 19일

브레이크 타임 지나고 웨이팅 없이 이용했어요. 배고팠는데 초밥도 별로 기다리지않고 바로 바로 먹을 수 있어서 좋았습니다. 그런데 초밥의 밥이 너무너무 질어요. 식감이 너무 별로였습니다. 스페셜 초밥인데, 1인당 25000원인데 음.. 일단 회 자체는 신선하고 맛있었는데, 밥이 너무너무 별로였네요. 자꾸 밥에서 생선회가 다 떨어지구요. 맛집이라고 해서 왔는데 기대치에 못미친건지 개인적으로 맛이 없었습니다. 회 자체는 신선해서 괜찮았지만 밥때문에 좀.. 밥이 이렇게 질면 밥은 다시 해야되는거 아닌가요? 아무튼 이 가격에 먹고싶진 않은 맛이었어요. 제일 비싼 걸로 먹은건데도 이정도면.. 다른메뉴도... 아무튼 다신 안갈 것 같네요... 서비스는 그냥 다른 곳과 비슷하구요, 그래도 다른 초밥집과는 달리 고등어구이와, 양파절임, 우동, 새우튀김 등등을 사이드메뉴로 제공한다는 점은 인상깊었습니다. 밥이 질었던 부분이랑, 간장이 좀 많이 간이 쎘던? 부분만 보완이 되면 좋을 것 같네요.

점심식사 가족외식 조용한 깔끔한