바다 마을 대표 사진
    바다 마을 대표 사진

바다 마을

바다 마을의 사진

바다 마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

로컬들의맛집 정성정성한 집반찬도나오고 반찬이매일다르기때문에 자주가도겹치는법이없습니다.가격또한굉장히좋습니다 가성비를말하면 맛이없기도한데요 여기는맛부터잡았습니다. 이래이래맛있는데 후기가생각보다없네요
    어르신들이많이찾아서인가봅니다 확실히맛있어요
    반찬도촣고요 반찬인심도후해서 몇번을더주십니다 남기지만않으면돼요 도라지나온날도좋았고 오이소박이나온날도맛있었어요 오늘은메추리알로. 맛나게 뿌셨습니다
    알밥은칠천원밖에안해요. 엄청나게 쌉니다
    맛이좋아요 특히 회덥밥맛있어요 회도담뿍달라면 평소보다더많이주십니다 로컬들이 끝없이북적이는곳그래도 저녁시간한산해요

회덥밥

2023년 11월 15일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

반찬맛있어요 매일바뀌고 사람들이 많이찾아요 맛이괜찮았어요도라지반찬좋아요

알탕 동태탕

2023년 3월 18일

PINK몰랑이 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

갈때 마다 항상 바쁘시더라구여 ㅎㅎ 회가 쫌 늦게 나오긴 하지만 그래도 맛있게 먹고 왔고, 핸드폰을 놓고 왔더니 그 앞에 공용 킥보드에다가 제가 딱 알아볼수 있도록 쪽지도 써놓으셔서 감사했습니다 ㅎ

2022년 3월 12일