이마트트레이더스 푸드코트 대표 사진
    이마트트레이더스 푸드코트 대표 사진

이마트트레이더스 푸드코트 월계점

이마트트레이더스 푸드코트의 사진

이마트트레이더스 푸드코트와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 가족외식(2) 간식(2) 혼밥(1)…더보기 식사모임(1) 쇼핑후(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 푸짐한(1)…더보기 불합리한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 기다려도너무기다리게하는(1) 줄이긴데 주문을기계로만시킨다(1)

이마트트레이더스 월계점 안에 있는 푸드코트.

테이크아웃 대형 피자부터 매장 내에서 식사 가능한 다양한 메뉴들이 있다.
    음료부터 조각피자, 그리고 여러 간단 개인 메뉴들 까지...

가격 합리적이고 맛도 좋아 쇼핑 전 후 즐기기 좋다...

모든 메뉴 주문은 키오스크로 이루어지며 테이크아웃 피자는 주문 후 약 7분 정도 소요되기에 쇼핑 후 마지막 들려서 구입하는 것이 좋을 듯 싶다.

생각 외로 만족스러운 곳이라 생각되지만 손님들이 식사 후 떠난 자리의 흔적이 바로 바로 깨끗히 치워지지 않는 점이 아쉽다.

디럭스치즈피자

2020년 2월 24일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

줄이그렇게긴데 키오스크타임이라고 주문하는데 30분이상씩걸린다 왜..?사람들이키오스크사용에익숙지않아서 그렇기줄이긴데 주문음식나오는거ㅜ한개씩 띄엄띄엄
    답답햇다
    그시간에그러기로한 규칙은 또다른갑질이아닐까 간단하게전복죽먹는데 주문만 30분이상 .그리고먹는건10분

전복죽

쇼핑후
    불합리한
    2020년 7월 15일

youandme 평균 별점 4.1   평가 411   팔로워 63

피자 맛있어요 베이크나 파스타도 괜찮네요
    키오스크로 주문하게 되어있고 주말에는 사람이 많아서 앉아서 식사하기는 힘들어요
    테이크아웃해서 집에서 먹는게 편하네요
    테이블과 의자는 사람이 많아서 그런지 음식물로 지저분한 편인데 신경써서 관리했으면 좋겠어요

콤비네이션피자

2020년 8월 1일