모다모다 대표 사진
    모다모다 대표 사진

모다모다

모다모다의 사진

모다모다와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(21) 혼밥(19) 저녁식사(18) 데이트(14) 기념일(2)…더보기 식사모임(2) 여자끼리(1) 혼자 방문(1) 남자끼리(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(14) 서민적인(11) 깔끔한(9) 조용한(7) 지역주민이 찾는(6)…더보기 가성비좋은(4) 이국적/이색적(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 아담한(1) 아담한 분위기(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)

야무진맛집가보쟈잇 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 2

오늘의 점심!!
    오늘은 샤로수길에서 유명한 모다모다에 왔어요 저는 모다카레 새우랑 볼카츠를 추가했는데 너무너무 맛있었어요!!! 다들 한번 방문해서 드셔보시면 좋을것 같아요~~~~♡

#크림카레+버터새우구이

2023년 6월 28일

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 313   팔로워 23

3점 보통 가격 만족 응대 보통

주말 점심에는 아주 긴~~ 웨이팅을 가지고 있는 샤로수길 대표맛집 모다모다 입니다. 코코이찌방야의 한국식(?) 버젼같은 곳입니다.
    모든 커리는 오리지날과 매운맛 두 가지 중에서 선택할 수 있습니다. 그리고 커리 종류 + 토핑 종류의
    조합으로 메뉴를 선택할 수 있습니다.
    커리는 모다카레 크림카레 함박카레 세 종류 중에서 선택, 그 외에 토핑에 따라 메뉴가격이 결정됩니다.
    매장은 협소하고 테이블이 많지는 않습니다. 한꺼번에 받을 수 있는 주문량도 얼마 없어보입니다. 그래도 회전률이 나름대로 빨라, 그다지 오래 기다리지 않아도 됩니다. :)

스크럼블카레 크림카레치즈카츠 크림카레버터새우

2020년 8월 9일

고래고래 고래밥 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 2

제가 강황애자(카레덕후)라 왠만한 카레는 좋아하는 편이긴 한데 이집은 진짜 핵존맛입니다.
    카레에 깊이가 있어요. 그 깊이에 저도 모르게 다먹고 추가로 더더 먹었습니다.
    아! 여긴 음식 시키면 카레소스랑 밥 무한이에요. 정말 사랑스러운 곳입니다.
    추가 카레라고 맛없는것도 아니고 똑같습니다.
    전 또 아니 자주 갈거에요.
    번창하세욥

쇠고기 카레 소시지 후랑크 카레

2020년 1월 8일