화동정육식당 대표 사진
    화동정육식당 대표 사진

화동정육식당

• 경기도 오산시 경기대로636번길 126-24
    • 031-376-0032
    • 점심맛집, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 주차

화동정육식당의 사진

화동정육식당 방문자 리뷰

호돌이맘 평균 별점 3.8   평가 123   팔로워 6

5점 2023년 3월 19일

소고기는진리 그런데 가격까지 진리 ㅎ
    가성비 너무 좋구 맛두빠지는거없이 다맛있다
    거기에 친절하기까지 ㅎ 다만9시에마감이라는거

특수부위, 육회

아이동반, 점심식사, 술모임, 식사모임, 저녁식사, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 조용한, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 무료주차, 개별룸, 대형룸

화동정육식당과 비슷한 맛집

뚝심집 사진
    뚝심집
    동탄 · 삼겹살,고기집
    추천받아서 간 곳인데 고기랑 같이 곁들여 먹을 반찬도 많이 나오구 오랜만에 고기집에서 정말 맛있게 먹고 가네요 ㅎㅎ
    육송한우 사진
    육송한우
    동탄 · 소고기,한우
    고기 진짜 맛있어요~ 매장 깔끔하고 주차장 넓어서 좋아요! 한우 비빔밥,냉면도 최고~
    육미락 사진
    육미락
    오산시 · 정육식당,한우구이
    회돈회산으로 방문한곳 고기가 부드럽고 직원분들 친절함 냉면은 물냉보다 비냉 추천 주차장 크고 고기집 깨끗하고 엘리베이터 있는 건물이라 가족단위 손님 많았음 고기도 두툼하고 맛있어서 잘 먹음
    경복궁 사진
    경복궁 동탄점
    동탄 · 한정식,백세주
    오랫만에 찾은 경복궁 점심특선 생불고기 고기도 신선하고 간도 슴슴하니 어르신들 드시기 참 좋을것 같아요~가격이 또 올랐네요 부담스러우니 특별한날 한번 들러보세요~ 깔끔하고 개별룸이라 편하고 편히 먹을수있게 다 해주셔서 좋아요 맛도 좋습니다
    미친소고기집 미우네 사진
    미친소고기집 미우네
    동탄 · 소고기,꽃새우
    고기 진짜 미쳤어용!진짜 살살 녹아요ㅠㅠㅠ가격도 착한데 넘 맛있네용 완전 추천합니다
    우설화 사진
    우설화
    오산 · 고깃집,한정식
    엄마랑 점심 먹으러 들른곳이예요 정갈하게 한상 잘나와서 소고기 솥밥 한정식 잘먹고 왔어요! 고기가 입에서 녹네요👍🏻 고기가 너무 맛있고 직원분들이 친절하세요. 주차공간도 넓고 좋아요.

화동정육식당 근처 추천 맛집

민들레화로
    80점 · 오산 · 삼겹살,갈매기살
    민들레화로 사진 1 민들레화로 사진 2
    1년만에 방문한 민들레 화로입니다 가게사장님이 가게에 애착이있다고 느껴지시는게 놀이방도 리모델링해서 최신 놀이용품들이 있고 대기석도 리모델링해서 굉장히깔끔하고 따뜻했습니다 야외태라스 좌석또한 리모델
    태성추어탕
    68점 · 오산 · 추어탕,어죽
    태성추어탕 사진 1 태성추어탕 사진 2
    추어탕 슴슴하고깔끔하니 맛있고 주차장이 넓어서 주차하기 좋아요 국물이 진하고 비린맛이 전혀 없어요 부추나 들깨가루도 없지만 맛이 있습니다 이제 여기만 갈듯해요 북오산IC인근에 위치해 있으며 따뜻한 가마솥밥에 추어탕 너무 맛있고 수제돈까스도 아이가 맛있게 먹네요 착한 가격에 오산지역화폐도 가능해요.
    백세삼계탕
    67점 · 오산 · 삼계탕,상황삼계탕
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    주차장이 넓어서 좋아요! 삼계탕치고는 비싼편인데 국물이 진하고 몸보신 되는 느낌이예요! 노란색 삼계탕이라 신기하고 국물 맛도 진하고 닭이 부드러워서 뼈에서 잘 발리고 김치가 맛있어요.
    대왕통닭
    64점 · 오산시 · 통닭,옛날통닭
    대왕통닭 사진 1 대왕통닭 사진 2
    치킨외에 식사류도 많고 가격도 합리적이에요! 좌석도 깨끗하고 쾌적했어요! 맛도 좋아용👍🏻👍🏻 불금이어서그른가 자리가 꽉차있었고 하물며10시 에 닭이다소진되어서 치킨을더 시킬수없는상황.안주류가 다 맛나다
    백미헌
    63점 · 오산 · 짜장면,중국집
    백미헌 사진 1 백미헌 사진 2
    주차장넓어서 주차하기좋아요 짜장면 면빨 쫄깃하고 룸도 있어서 조용하게 식사하기 좋아요 밤12시까지 영업이 연장되서 좋더라고요. 늦은시간 식사할곳 찾을필요없이 여기서 하면 좋을듯요
    황제능이해신탕
    58점 · 서동탄역 · 해신탕,백숙
    황제능이해신탕 사진 1 황제능이해신탕 사진 2
    가정의날 기념으로 찾아 방문한 식당입니다 사장님이 굉장히 친절하시고 대빵만한 문어가 올라가있습니다 아래에는 오리고기 1마리가 다 들어있어서 5인이서 굉장히 배부르고 가성비있게잘 먹었ㅅ습니다
    30년전통순이네염소
    58점 · 오산 · 염소,염소탕
    30년전통순이네염소 사진 1 30년전통순이네염소 사진 2
    주차도 편했고 염소탕 고기 부드럽고 냄새 안 났음 찍어먹는 소스가 맛있었다.
    왕가돈까스
    56점 · 오산 · 돈까스
    왕가돈까스 사진 1 왕가돈까스 사진 2
    돈까스가 바삭하니 맛있었어요!!! 소스도 맛있구여~~ 또 먹으러 올게요 고추나오는거가 맘에 들었는데....매운 고추였다 ㅜㅜ 돈까스 상태는 너무 좋다 특히 튀김상태가 좋다. 혼밥해도 전혀 어색하지 않아, 가끔 혼자 식사하는 집. 음식이 깔끔하고 돈까스가 맛있음
    김명자낙지마당
    56점 · 동탄 · 낙지볶음,낙지
    김명자낙지마당 사진 1 김명자낙지마당 사진 2
    낙지볶음이 너무 맛있어요 낙지 탕탕이도 맛있었습니다 아이가 좋아해서 갔는데 깨끗하고 직원분들도 피드백이 바로와서 좋았어요
    운봉숯불소갈비살전문점
    55점 · 오산 · 소갈비살,숯불소갈비살
    운봉숯불소갈비살전문점 사진 1 운봉숯불소갈비살전문점 사진 2
    고기가 도톰해서 육즙이 나와 너무 맛있는데 접시가 큰건지 테이블 너무 작고ㅜㅜ 셀프바에 반찬이 없을때가많아요. 가족끼리 오기좋아요. 늦은저녁 지나는길에 들어간식당. 서빙하시는분이 외국인이라 의사소통은 조금 어렵지만 맛있게 저렴하게 먹을수있는곳
    803꽃게장
    55점 · 오산 · 게장,간장게장
    803꽃게장 사진 1 803꽃게장 사진 2
    음식 맛도 괜찮은 편이고 사장님도 친절하시고 배부르게 잘 먹었습니다. 803세트를 시키면 조기 생선구이랑 계란찜도 같이 나온답니다. 셀프바가 없고 가격이 비싸서 좀 아쉬웠지만 다 먹고 난 후 손에
    초가집
    55점 · 오산 · 백숙,삼계탕
    초가집 사진 1 초가집 사진 2
    시골집 분위기로 인테리어가되어있고 전체적으로 음식이 맛있습니다. 오리 고기를 주문하실려면 하루 전에 주문하시면 기다리지 않고 바로 드실수있게 준비해주십니다. 개별룸이 있어서 좋고 냉난방 시설도 잘되