아웃백 대표 사진
    아웃백 대표 사진

아웃백 잠실점

아웃백의 사진

아웃백과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 데이트(13) 저녁식사(12) 가족외식(11) 기념일(10)…더보기 식사모임(10) 아이동반(6) 배달(2) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(8) 캐주얼한(7) 깔끔한(7) 시끌벅적한(5) 고급스러운(4)…더보기 이국적/이색적(3) 가성비좋은(3) 격식있는(2) 지역주민이찾는(1) 친절한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 발렛주차(4) 개별룸(1)

요나요나 평균 별점 5.0   평가 66   팔로워 0

고기 굽기도 좋앗고 사이드도 감자튀김으로 변경하여 푸짐하게 먹엇습니다

블랙라벨 스테이크 투움바파스타

Sally 평균 별점 5.0   평가 193   팔로워 0

아웃백은 대학교 시절부터 줄기차게 가던 패밀리 레스토랑^^ 그때 그 느낌으로 아이와 함께 결혼기념일을 기념하러 출동했습니다. 블랙라벨 세트에 쿠카부라윙을 추가해 주문^^ 퀸즈랜드립아이는 열한살 아이가 부드럽다고 할 만큼 맛있는 스테이크입니다. 알리오올리오는 맵지만 깔끔한 맛의 파스타(아이에게는 매워요;) 쿠카부라윙은 넘 맛있어서 계속 손이 가는 닭요리^--^ 예전 추억 그대로 아웃백을 즐기고 왔답니다♡

퀸즈랜드 립아이 스파이시 씨푸드 알리오 올리오 쿠카부라윙

2023년 2월 12일

슈퍼부둥이 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 1

투움바파스타 역시맛있어용 식사시간에 가면 예약안하면 웨이팅있습니당

블랙라벨 스테이크