편백상회 대표 사진
    편백상회 대표 사진

편백상회 제천점

편백상회의 사진

• 방문목적 식사모임(4) 회식(4) 가족외식(4) 저녁식사(4) 접대(3)…더보기 기념일(3) 아이동반(3) 데이트(2) 점심식사(2) 현지인맛집(1) 술모임(1) 실버푸드(1) 무료주차(1) 제천맛집(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 고급스러운(4) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(3)…더보기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(4) 놀이방(4) 개별룸(2)

츄공주 평균 별점 5.0   평가 26   팔로워 0

편백찜과 샤브샤브, 월남쌈, 샐러드바까지 다양한 음식을 즐길 수 있는곳
    20명..시댁 가족을 포함한 아이들과 함께 입장이 가능한 놀이방 놀이시설이 있는 음식점을 찾으며 제천 시내를 이동하던 도중
    오픈한지 얼마 안된 편백상회 찾았는데 아까 지나온 그 큰 식당? 바로 유턴!
    편백찜을 시작으로 월남쌈, 샤브샤브를 무한리필로 식사 가능!! 떡볶이, 튀김 등 사이드 메뉴가 가득한 샐러드바까지 무제한으로 이용!
    무엇보다 좋은건 아이들과 함께 식사를하면 음식이 맛이좋아도 코로 넘어가는지.. 입으로 넘어가는지.. 식사하면서 잘 놀고있는지 눈으로 확인이 가능한 깔끔한 놀이방 시설이 제일 좋았다
    일반적인 중심지 상가에 위치한 무한리필집이 아닌 한옥??으로 지어진 고풍스러운 느낌 덕분에 어른들 모시고 와도 너무 좋고 맛도 좋아서 대만족..
    요즘 야채값 장난 아닌데 사장님이 마음을 단단히 드신건지 야채 무제한 ㅎㅎ.. 엄청 먹었는게 우리 가족이 거덜낸게 아닌지..
    충북 제천맛집 인정!
    재방문 의사 1000% 있습니다 대만족!

놀이방

평창동물주먹 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

충북 제천에 단체로 놀러왔다가 모임 사람들이 주변에 맛집없냐고 ㅋㅋ모임 일행들이 샤브샤브 먹고싶다고 제천 현지인 맛집 알아보라고해서 찾던도중 새로 오픈했다고 해서 방문해봤어요 ㅎㅎ
    편백찜을 먹고 샤브샤브랑 월남쌈까지 무한리필로 먹으니 진짜 배 터질뻔 했습니다 ㅋㅋ 회식으로 10명이 왔는데 주차장도 넓고 안에 아이들 놀수있게 놀이방도 있고 직원분들도 친절해서 즐겁게 먹고 갑니다ㅎㅎ

건물 외관도 되게 멋있고 엄청 친절하신게 진짜 열심히 운영 하시려나보다 싶어요 진짜 맛있게 잘 먹고갑니다 !!

제천맛집
    현지인맛집

일년인면 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

분위기 깡패 가성비 가심비 모두 합격

신선한 야채에 고기까지 무제한 과식한것 빼면 건강하게 잘먹었네요 셀바까지 괜추남 떡뽁이집 하셔도 될 컨디션이었움 ㅎㄷㄷ

추천입니다용

6일 전