하이엔드 미친등심 대표 사진
    하이엔드 미친등심 대표 사진

하이엔드 미친등심

• 대전광역시 유성구 문화원로 149 1층, 2층 하이엔드 미친등심
    • 0507-1337-7777
    • 기념일, 모임장소
    • 고급스러운, 예약, 저녁식사, 개별룸, 콜키지, 무료주차

하이엔드 미친등심의 사진

하이엔드 미친등심 사진
    하이엔드 미친등심 사진

하이엔드 미친등심 방문자 리뷰

goodwin 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 3

5점 2023년 3월 9일

깔끔한 밑반찬과 좋은 서비스 그리고 퀄리티 높은 한우 스테이크 추천입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

하이엔드 베이직

저녁식사, 고급스러운, 조용한, 무료주차

하이엔드 미친등심과 비슷한 맛집

애월장흥한우 사진
    애월장흥한우
    대전 · 제주오겹살,갈비살
    좌식테이블인데 발을 넣을수 있어서 편하고 좋았어요 고기도 맛있었어요 오겹살 먹었는데 비계와 살코기 비율이 알맞게 있어서 맛있어요 고가 직접 구워주셔서 더 맛있게 먹었습니당 밑반찬도 훌륭하고 양념게장이 특히 입에 맞았어요 샐러드도 싱싱 했어요 불편했던점은 모든
    늘봄한우 사진
    늘봄한우
    유성 · 한우,정육식당
    이름은 한우집인데 맨날 가면 삼겹살 먹고옴. 매운굵은콩나물무침이랑 양념게장이 굳굳. 찍어온 메뉴엔 없지만 점심특선?메뉴도 잇음
    유림축산 사진
    유림축산
    대전유성구 · 한우
    지하주차장에 주차 가능해요 숯이 좋아서 편하게 구워먹었어요 고기맛도 좋습니다 양도 많고 반찬이 많아서 좋았어요~~ 고기랑 된장찌개랑 잘어울러여
    뭉탱이연탄구이 사진
    뭉탱이연탄구이
    대전궁동 · 한우,한우국밥
    한우가 무척 쌉니다! 그리고 한우국밥 후식메뉴가 4천원정도? 엄청 저렴한데 정말 맛있어요 고기 질이 굉장히 좋았고, 신선했어요. 후식 한우국밥이 3,500원인데 생각보다 너무 맛있었어요
    꾸석지돌판한우 사진
    꾸석지돌판한우 대전봉명점
    대전 · 소고기,한우
    처음가봤는데 고기는 한우치고는 저렴함 다만 밑반찬은 많이 부실함 가격은 말안해도 착하고 맛도 최고였어요🫶🏻 고기질도 나쁘지 않았고 양도 꽤 있었어요🥰 평일 밤이었지만 웨이팅 있어요 직원들간의 분위기도 좋았고 음식도 빨리빨리 잘 나왔어요 자리들이 다닥다닥 붙
    황토가마 사진
    황토가마
    대전궁동 · 소갈비살,소고기
    개강총회로 이 식당에 방문했습니다 돼지 세트를 먹었는데 뻑뻑했습니다 2층에 배정받았는데 반찬도 없어서 조금 실망했어요 김치국수가 맛있다고 해서 시켰는데 비주얼은 별로지만 맛있었습니다

하이엔드 미친등심 근처 추천 맛집

태평소국밥
    88점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    분위기 좋고 생각보다 맛있어서 또 가고 싶는 곳이에용 추천합니다 대전가면 무조건 가야죠 ㅎㅎㅎ 가성비 좋고요 육사시미 맛있어요 육사시미 미친놈임 대구 뭉티기보다 더 맛있어요 소국밥도 말해뭐해
    대손관
    73점 · 대전 · 돈까스,밀면
    대손관 사진 1 대손관 사진 2
    직원 분들이 친절 하시고 튀기자 마자 먹어서 그런지 더 맛있었어요 배달로도 자주 시켜먹는 돈까스 맛집 입니다 파가 조금 맵기도 하고 너무 많아서 걷어내고 먹을 정도였어요! 봉명동에서 돈까스로 일등입니다~~~메뉴도 다양하고 돈까스 양도 많아요
    황태고을
    71점 · 대전 · 황태국,황태진국
    황태고을 사진 1 황태고을 사진 2
    황태진국은 처음인데 아주 맛있다! 몸에도 좋고 김치도 맛있다. 고급재료인게 느껴짐 황태고을 진짜 진국 가격대는 높지만 꼭 먹어봐야 할 집 황태진국이 1만8천원이니 으악이지만 먹으면 반한다. 아침 7시부터 영업하고 깍두기 김치는 그저 그렇다. 아쉬움이다.그러나. 새우젖은 집에서도
    할매국수
    64점 · 대전 · 만두,잔치국수
    할매국수 사진 1 할매국수 사진 2
    콩국수 진하고고소하니 맛있어요 튀김만두 바삭하고 존맛 직접만두 빚는곳 잔치국수가 급땡겨서 다녀왔어요 국물찐하고 넘맛나요~~ 만두가 너무 예쁘고 맛있어요 반반만두가 있어서 먹고픈거 다 먹을수 있네요 개인적으로 고기튀김만두가 맛이 제일 좋았네요
    짬뽕관
    61점 · 대전유성 · 짬뽕,중국집
    짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
    짬짜면 짜장짬뽕 둘다 맛있고 맵기 선택할 수 있어 좋습니다 맛있게 잘 먹었습니다! 탕수육 소스 특이해요 맛있어용 ㅎ 탕수육이 정말 바삭 촉촉하고 맛나요~ 짬뽕이랑 궁합이 굿 짬뽕관 차슈 짬뽕 맛집 고기도 부드럽고 일반짬뽕보다 고기 육수 봏아요
    남도복국
    59점 · 대전유성구 · 복국,복어요리
    남도복국 사진 1 남도복국 사진 2
    아침부터 해장가능함 복국, 복불고기, 복튀김 등 깔끔하니 시원하고 맛있음
    만년미역
    58점 · 대전 · 미역국,미역
    만년미역 사진 1 만년미역 사진 2
    미역국이 정갈하게 한상이 나와서 생일에 가도 부담이 없어요. 맛있어요.
    일호황소곱창
    58점 · 대전 · 곱창,대창
    일호황소곱창 사진 1 일호황소곱창 사진 2
    다양한 부위를 즐기 수 있어 좋아요. 깔끔한 맛이라 좋아요.
    애월장흥한우
    57점 · 대전 · 제주오겹살,갈비살
    애월장흥한우 사진 1 애월장흥한우 사진 2
    하늘연달
    56점 · 대전 · 육회,술집
    하늘연달 사진 1 하늘연달 사진 2
    데이트하기 딱 좋아요! 분위기가 너무 좋고 시끄럽지 않아서 좋았어요 조용하게 담소나눌 술집 찾으신다면 추천드립니다. 최근엔 1인메뉴도 나와서 육회 1인분으로 혼술이 가능해서 더 좋은것같아요~ 사장님
    임진강장어
    54점 · 대전 · 장어,장어구이
    임진강장어 사진 1 임진강장어 사진 2
    직원들이 정말정말 친절하고 장어를 잘 구워주심. 소금이 일품임~ 룸이 따로있어서~지인들 모임하기가 좋습니다~~서비스도 좋구요ㅎ 맛있어요~
    오드비
    52점 · 대전 · 칵테일,위스키
    오드비 사진 1 오드비 사진 2
    대전 핫플레이스 봉명동에 위치한 위스키 & 칵테일바 오드비에요! 위스키바 컨셉으로 매장에 다양한 위스키도 많아서 구하기 어려운 위스키를 마시러 이곳에 방문하는 고객님들도 제법 많은걸로 알아요!