화락바베큐치킨 대표 사진
    화락바베큐치킨 대표 사진

화락바베큐치킨 광명역점

• 경기도 광명시 신기로 15 에스프라자 제1층 제111호
    • 0507-1475-9244
    • 매콤, 불맛, 주차, 배달

화락바베큐치킨의 사진

화락바베큐치킨 사진
    화락바베큐치킨 사진

화락바베큐치킨 방문자 리뷰

도래 평균 별점 4.5   평가 671   팔로워 23

5점 2024년 12월 31일

치킨집보단 완전 술집 느낌
    지코바같은 스타일 기대했는데 약간 말랑말랑한 닭꼬치느낌

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아이들이 다 뺏어먹는 맛 크룽지, 직화바베큐치킨(중)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 지역주민이찾는

화락바베큐치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 광명역점
    광명역 · 치킨
    치즈볼은 역시 bhc!! 가 취향이네요 허니콤보야 뭐 맛있죠 늘 치킨집인데 키오스크 주문이라 조금 불편!! 맛은 그럭저럭! 매장이 깔끔하고 좋아요 매장에서 먹으니까 따뜻하고 맛있고 생맥도 맛있어요
    달래고통닭 을지로골뱅이 사진
    달래고통닭 을지로골뱅이 광명일직점
    광명 · 치킨,통닭
    동네에서 유명하다고 하더니 사람이 많네요!!! 골뱅이무침 새콤달콤 맛있어요~ 순살 반반 먹었는데 후라이드가 더 맛있네요 똥집도 바삭허니 굿
    계열사 사진
    계열사 광명아브뉴프랑점
    광명 · 치킨,후라이드치킨
    궁금했던 치킨집, 맛 가격 다 보통~~ 다른 메뉴도 궁금함
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 광명역점
    광명역 · 치킨,후라이드
    사장님이 정말정말 친절하세요 치킨도 정말 맛있었어요 치즈볼도 따뜻하게 잘 나왔구요
    누나홀닭 사진
    누나홀닭
    소하 · 치킨,닭
    너무너무 맛있습니다요~ 치킨 진짜 부드럽고 맥주 원샷 쌉가능!
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    안양 · 치킨,올리브
    평소 좋아하는 치킨집이라 자주 방문하고 있어요!! 올리브유 치킨 너무 맛있어요!!

화락바베큐치킨 근처 추천 맛집

아웃백스테이크하우스
    76점 · 광명 · 스테이크,투움바파스타
    스테이크 랑 파스타 스프 빵 다양하게 먹을수 있어서 좋고 특벽한 날 가면 좋다. 평일 저녁 에 방문했더니 대기없이 입장 할수 있었어요 직원분 친절하시고 바로바로 응대해 주셔서 기분좋게 식사했어요
    정이품쭈꾸미
    71점 · 광명 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    정이품쭈꾸미 사진 1 정이품쭈꾸미 사진 2
    직원 분들도 엄청 친절하시고 무엇보다 맛있어요!! 양도 엄청 많아서 좋아요.ㅎ 주차도 ak에 가능하고 음식도 맛있어요 쭈꾸미도 푸짐하게 넣어주시고 마지막 볶음밥도 짱짱맨! 광명ak갔다가 들른 식당 쭈꾸미요리 적당히 맵고 맛있습니다 다른 밑반찬들도 좋았습니다
    등촌샤브칼국수
    71점 · 광명역 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    항상 가성비 좋은 샤브칼국수 가게입니다~ 볶음밥은 필수에요 등촌은 얼큰이 근본! 고기 추가는 선택 아닌 필수! 미나리 듬뿍에 감자랑 버섯,,,, 고기 샤브샤브해서 먹고 칼국수 조지고 볶음밥으로 마무리!
    화이트리에
    71점 · 광명 · 빵,식빵
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    1차 취식 : 음..? 그냥 좀 부드럽네 한번 먹어봤으니 됐다 수영 한 후 2차 : ??????맛있네 다음날 아침으로 커피랑 3차 : 은은한 우유맛 부드럽고 맛.있.다
    돈대장
    69점 · 광명역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    돈대장 사진 1 돈대장 사진 2
    고기가 일단 맛있어요 가성비도 좋고 볶음밥까지 굳 일직동에서 제일 괜찮은 삼겹살집
    소뚜레한우소곱창
    69점 · 광명 · 곱창,소곱창
    소뚜레한우소곱창 사진 1 소뚜레한우소곱창 사진 2
    광명역 유명한 곱창집보다 더 맛있어요!!!! 곱창이 나오는데 시간이 좀 걸려서ㅋㅋ 간장계란밥 먼저 거의 다 먹었네욬ㅋㅋㅋ 광명시 곱창 맛집 발견! 새로 생긴 곱창집이라 함 다녀와봤는데 이 집은 곱창을 드셔용 한우모둠곱창 2인분 주문했는데 염통, 대창, 막창, 곱창을 다 먹어볼 수 있음. 염통은 부드럽고 쫄깃하지만
    일일양
    69점 · 광명역 · 양갈비,양고기
    일일양 사진 1 일일양 사진 2
    고급스러운 분위기입니다. 그런데 잘 구워주시지는 않았어요. 양고기가 땡겨서 방문! 프렌치랙 세트 시키면 프렌치랙 3대, 양갈비 2대 나와요~!! 된장찌개 기본으로 나오고 야채 무한리필>.
    경아식당
    69점 · 광명역 · 미나리삼겹살,한식당
    경아식당 사진 1 경아식당 사진 2
    부대찌개 너무맛있네요 고기도 맛있을것같은데 다음에 먹으러와야겠어요 광명역 ak플라자 맞은편에 있어 저녁한끼 해결했네요, 야끼만두 소스는 매워요, 무난히 맛있는 맛 김치 구워서 고기랑 미나리랑 먹으니까 넘 맛있어요😋 볶음밥까지 든든하게 잘 먹었습니다
    사위식당
    69점 · 광명 · 낙곱새,낙삼새
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    워낙 유명한 체인점이라 방문했어요! 낙삼새로 한번 먹어봤는데 낙삼새도 엄청 맛있더라구요 ㅎㅎ 다음에는 네이버 예약하고 와야겠네용 낙삼새 진짜 존맛탱입니다 느끼하지도 않고 밥두공이 먹을뻔했어요 강추 !
    냉삼쌀롱
    68점 · 광명역 · 냉삼
    냉삼쌀롱 사진 1 냉삼쌀롱 사진 2
    지나갈때마다 냄새 미쳐서 가봤어요 냉삼 분위기 제대로고 맛있어요 볶음밥까지 굳 캐주얼한 분위기 냉산 슥슥 구워먹으면 항상 맛있어요 맛있어요 인기 많아서 웨이팅 필수인 광명역 냉삼 맛집! 사장님 왕친절
    역전우동0410
    68점 · 광명 · 우동,덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가성비 좋구 음식도 깔끔하니 맛있어요! 돈까스 우동 미니덮밥 다 잘 먹었습니다 노래도 좋고 안주도 맛있으니 참 행복한 기분이 들어요. 외근 중에 식사가 급했습니다 점심시간에 인기 많아보였으나 빠르게 나옴👍
    역전할머니맥주
    67점 · 광명역 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가성비 아주 좋은 역전할머니~~ 맥주 짱 시원하고 치킨도 맛있음 굿 얼음맥주 다가오는 계절맞이 시원하게 잘먹고가요~ 국물 라볶이는 기본은 하네요, 면 익힘 정도가 꼬들하니 개취에는 딱이에요^^