베스킨라빈스 대표 사진

베스킨라빈스의 사진

베스킨라빈스 사진
    베스킨라빈스 사진

1건의 베스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

뇸뇸잉 평균 별점 4.0   평가 168   팔로워 0

뭐 베스킨라빈스는 맛은 다 똑같은데 사옥에 있는것 치고 너무작았어요 ㅎㅎ 우쥬라이크봉봉이 없어서 아쉬웠어요

파인트

2024년 8월 11일

베스킨라빈스와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 양재본점
    양재 · 케이크,타르트
    SPC 건물 앞에 있는 파리바게트 플래그십 스토어 입니다. 2층에 넓적한 자리도 있고 셀렉션이 다른 파리바게트 비교 더 다양한 것 같습니다. 프리미엄 매장이라서 메뉴도많고 다양하다. 직원들도 친절하다.
    양재 · 커피,딸기라떼
    리저브라지만 카페인을 끊은 나에겐 그게 그거가 되어버린 스타벅스. 1층엔 좌석이 거의 없어서 2층만 있다고 봐도 무방합니다. 양재역 앞이라 접근성이 좋아 늘 사람들로 가둑하답니다!
    메가커피 사진
    메가커피 양재역점
    양재역 · 커피,아몬드라떼
    저렴하게 맛난 커피를 즐길 수 있는 가성비 좋은 카페입니다. 바리스타분도 친절하시고 실내도 깨끗하네요.
    로스트라 커피 사진
    로스트라 커피
    양재역 · 젤라또,카페
    2인 손님보단 4인 또는 단체손님에 적합한 좌석이 많네요. 그래서인지 아무래도 분위기가 어수선하고 시끄러워서 조금 아쉬웠어요.. 혼카페 분위기 좋고 조용해서 딱 좋아요🙃😊 다음에 혼자 또 오려구요
    테라로사 사진
    테라로사 양재역점
    양재역 · 커피,카페
    역앞에있어서 위치는 좋은듯 맛도있었는데 다른메뉴먹은 일행은 별로였나벼 역에서 가깝고 넓고 분위기도 좋고 무엇보다 커피 맛도 좋았습니다 양재역에 새로 오픈한 테라로사 입니다. 신규 매장이라 깨끗하고 분위기도 괜찮네요.
    양재역 · 커피,슈크림라떼
    양재역 8번 출구 앞의 스타벅스입니다. 많이 붐비고 시끄럽기는 하지만 역시 스타벅스는 스타벅스! 주차는 사실상 불가능해서 근처에 주차하고 오시는 걸 추천합니다 사람이 많고 상당히 소란스러운 분위기입니다 조용히 독서하기엔 적합하지 않습니다 그래도 스타벅스 특성상 평타는 치기때문에 가볍게 들리기

베스킨라빈스 근처 추천 맛집

영동족발
    78점 · 양재역 · 족발,쟁반막국수
    영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
    오랫동안 눈팅 해오던 집이닷. 주차하기 어려운 골목에 있어서 대중교통을 이용해야 하지만 그럴기회가 별로 없었다. 발렛파킹이 잘되어 있어서 불퍈함을 덜었다지만 저녁시간에 웨이팅이 긴 곳이었다. 오후
    영동족발
    77점 · 양재 · 족발,막국수
    영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
    항상 평일저녁에도 웨이팅이 있어서 기대하고갔는데 그냥 그래요 너무 기대를 많이 했나봐요 돼지 잡내도 살짝 나고.. 그리고 뭣보다 직원분이 진짜 표정이 안좋으세요 뾰루퉁한 표정으로 아 네 이러고 응대
    라그릴리아
    76점 · 양재 · 파스타,피자
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    인테리어 깔끔하고 예뻐요 평일점심때도 생각보다 사람이 많이오더라고요 타이밍 잘못맞춰오시면 자리가 없어서 웨이팅해야함... 파스타는 그냥 그렇고 감태 리조또가 진짜 맛있어요 피자도 그냥..그럼 근데
    양재닭집
    74점 · 양재 · 치킨,옛날통닭
    양재닭집 사진 1 양재닭집 사진 2
    튀김옷이 엄청 꼬소해요! 막 튀긴 치킨을 먹을 수 있어요 양재역에 있는 치킨 찐맛집이에요. 가끔 일부러 가서 먹는 곳. 메뉴에 없는 닭똥집튀김 존맛임 오랫동안 방문했던 곳이라 별로 특이할 점은 없는 옛날 통닭집인데 서울 3대 통닭집이라고 해서 많이 놀랐습니다. 항상 맛은 한결같고 분위기는 시끌벅쩍합니다.
    해지원
    72점 · 양재역 · 쭈꾸미,미나리삼겹살
    해지원 사진 1 해지원 사진 2
    맛있고 좌석은 좀 있는데 웨이팅 있을수도.. 점심에 사람 많이 몰려요 특히 어르신들이나 단체팀 많이오심 ㅜ 음식 너무너무 맛있어용 저한테는 맵지않았는데 어르신들은 좀 매워하실거같아요 칼국수도 맛있었
    식감이야기
    69점 · 양재 · 이자카야,룸술집
    식감이야기 사진 1 식감이야기 사진 2
    개별룸이라고 하기에는 발 정도만 쳐 있는거지만 그래도 프라이빗한 분위기. 숙성회는 맛있으나 가격이 다소 사악함. 전반적으로 만족스러움 룸형식이라 좋고 사람많아요 웨이팅있을때도있음 메로구이 정말 맛있고 누룽지탕도 맛있어요 얘기하기 좋음 화장실 남녀구분되어있는데 1인씩들어갈수있어요 가글도 있어서 굿
    자맛풍2
    68점 · 양재동 · 한식오마카세,오마카세
    자맛풍2 사진 1 자맛풍2 사진 2
    오마카세… 라고 하긴 애매한데 주인장맘대로 계절메뉴라는 뜻에서는 오마카세라고 하는 게 맞을 듯! 이 가격에 이렇게 푸짐하게 먹을 수 있다니 만족쓰. 기회되면 또 가고 싶다. 근데 화장실은 별로임.
    태국식당356
    67점 · 양재역 · 태국음식,태국식당
    태국식당356 사진 1 태국식당356 사진 2
    전에 한 번 갔을 때 진짜 맛있게 먹어서 그 맛을 잊지 못하고 종종 가는데 그때만큼 맛있는 날이 없었… ㅜㅜ 그냥 그날 제가 배고팠던 걸지도 모르겠어요. 직원분들은 태국분이신 것 같은 여자 분은 친
    김가네 손 칼국수
    66점 · 양재동 · 칼국수,칼제비
    김가네 손 칼국수 사진 1 김가네 손 칼국수 사진 2
    만두가 두개밖에 안들어서 아쉬움.. 만두에서 물만두맛나서 맛있어요 칼제비인데 수제비오딨는지 모르겟음 걍 칼국수같아요 양도 은근괜찮고 맛있어요 회사근처 유일한 칼국수 맛집! 황태와 멸치로 국물을 짘하게 우려내서 감칠맛이 끝내줘요! 노부부께서 요리해 주시는데 더운날에도 맛있게 잘먹었습니다^^
    파리바게뜨
    66점 · 양재 · 케이크,타르트
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    양재아구찜
    66점 · 양재역 · 아구찜,해물찜
    양재아구찜 사진 1 양재아구찜 사진 2
    지인 추천으로 점심때 들른 곳인데 맛도 있고 가성비가 좋습니다. 비오는 날인데도 손님이 많네요. 서빙하시는 분도 친절하셔서 좋았습니다. 저녁에는 밥을 볶아 주시는데 점심은 안된다고 하시는 게 조금
    곰작골나주곰탕
    66점 · 양재 · 곰탕
    곰작골나주곰탕 사진 1 곰작골나주곰탕 사진 2
    가격대는 좀 있지만 맛있어서 추천해요 푸짐하고 한끼 든든하게 딱 양재에 있는 곰탕집. 솥밥에 맛있는 곰탕이 이 가격이면 좋은 가격이다. 좀 짭쪼름 한것이 단점 해장하려고 찾아간 국밥집입니다. 가격대도 요즘 물가 생각하면 적당하고 맛도 괜찮고 깔끔합니다. 추천합니다.