안민옥 샤브칼국수

• 경상남도 창원시 성산구 안민고개길 641-64 안민옥
  • 0507-1345-8498
  • 식사모임, 데이트
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 테라스, 아기의자

안민옥 샤브칼국수의 사진

안민옥 샤브칼국수 방문자 리뷰

4.5

서민적인 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

cseop 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 1

4점 2024년 5월 12일

야외뷰가 멋있으며, 1층 무료 카페 테라스가 있어 대기 하기에도 좋음
맛은 브랜드 칼국수를 연상케 하는 보증된 맛.
캐치테이블 활용으로 빠른 예약 필요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

얼큰미나리버섯전골(보통맛)

점심식사, 식사모임, 서민적인, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

Ambition 평균 별점 4.8   평가 15   팔로워 0

5점 2024년 2월 16일

식사모임하기 좋은 대형 식당이였어요
미나리 무란리필 최고!
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

얼큰미나리샤브칼국수, 샤브용한우

먹죽귀님이 좋아합니다.

안민옥 샤브칼국수와 비슷한 맛집

샤브올데이 사진
샤브올데이 창원진해점
진해 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
다양한 호텔식 뷔페처럼 깔끔하고 맛있어요 마라육수가 👍🏻👍🏻👍🏻 디저트도 다양하고 좋네요
샤브올데이 사진
샤브올데이 창원성산점
창원 · 샤브샤브,샐러드바
샤브샤브 고기도 신선하고 무제한이라 마음껏 먹을 수 있어요. 뷔폐 음식들도 깔끔하고 맛있습니다. 좌석이 엄청 많아서 가족 외식, 회식 자리로 방문하기 좋은 곳이에요 매장이 엄청 넓어요. 음식도 깔끔
꽃나들 사진
꽃나들
창원 · 샤브샤브,월남쌈
깔끔한 분위기에 오래된 정통 월남쌈 전문점이네요 육수, 소스부터 다른곳에 비하여 월등해서 자주 찾는 맛집입니다^^
샤브마니아 사진
샤브마니아 진해점
진해 · 샤브샤브,무한샐러드바
놀이방이 있어 아이들 데리고가기는 좋지만 셀빠에 먹을건 하나도없어요 마감시간쯤 갓더니 3분전에 빨리먹으라고 재촉하시는 모습이 서비스응대로는 굉장히 기분나빳네요
우돈더미 사진
우돈더미
상남동 · 국밥,샤브샤브
고기와 야채가 아주 푸짐하고 육수도 진하면서 아주 깊어서 완전 맛도리에요 ㅎㅎ 소고기 샤브샤브 고기 양이 진짜 많고, 칼국수사리까지 완벽 ..!
샤브테이 사진
샤브테이
상남동 · 샤브샤브,편백찜
국물 맛있고 야채 샐러드바 잘돼있어요!! 진짜 맛있어요 사리 종류도 많고 죽도 셀프로 가능해요! 강추합니다

안민옥 샤브칼국수 근처 추천 식당
방콕산장
80점 · 진해 · 태국음식
방콕산장 사진 1 방콕산장 사진 2
주택을 개조한 식당 가게 앞 주차가능 방콕에 온거 같은 분위기 캐치테이블 운영중 주차 무료 가능하고,주문은 사진처럼 했음 분위기가 너무 좋고 진짜로 동남아 여행 온 거 같음 키즈메뉴도 매우 합리적이
겐쇼심야라멘
78점 · 진해 · 라멘,타코야끼
겐쇼심야라멘 사진 1 겐쇼심야라멘 사진 2
비일상적인 컨텐츠들이 특별했고 여자친구를 데리고 또 갈겁니다 진해 라멘 맛집으로 유명한 겐쇼심야라멘! 새벽에도 맛있는 라멘을 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 신라멘으로 먹으면 살짝 매콤해서 물리지 않고 맛있어
백제삼계탕13월
70점 · 진해 · 삼계탕,한방삼계탕
백제삼계탕13월 사진 1 백제삼계탕13월 사진 2
진짜 국물 진하고 맛있어요. 살 부드럽고 몸 따뜻하게 먹기 좋아요. 1. 음식 - 창원시 진해구 태백동에 있는 삼계탕집 - 여러 삼계탕과 전복구이 산채비빔밥, 소갈비찜 판매 2. 주차 - 건물 앞
이열치열옛날양푼이동태찌개
68점 · 창원 · 동태탕
이열치열옛날양푼이동태찌개 사진 1 이열치열옛날양푼이동태찌개 사진 2
우워~ 우연히 찾아왔는데 맛집이네요 국물이 끝내줍니다. 사장님 인심도 좋으신지 동태탕부터 밑반찬까지 푸짐하게 주시는데, 잠시 체중관리하는 거 잊고 공기밥 두 그릇 때릴뻔 했네요. 근처에 계시면 여기
왓더버거
67점 · 진해 · 수제버거,햄버거
왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
버거가 지인짜 커요 사이드 종류도 많고 안에 내용물도 꽏 차 있어요 가격대는 좀 있지만 괜찮았어요 최애 왓더버거 시그니처 넘 맛있어요 아이들도 잘먹습니당
대통령생라면
65점 · 진해 · 라멘,돈코츠
대통령생라면 사진 1 대통령생라면 사진 2
가성비 진자 괜찮은 라멘이에요. 숙주 많이 들어가 깔끔해요. 그런데 계란은 시판 훈제란이라 아쉬웠어요. 현지의 라멘 맛과는 거리가 있으며 국물의 점도나 간들이 아쉬웠어요
송담추어탕
65점 · 창원 · 추어탕,들깨
송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
추어탕은 녹진하고 진한 맛이고 추어튀김은 뼈가 씹히지만 고소하니 맛있어요. 점심시간에 방문했는데 빨리 나와서 좋았어요. 몸보신 하러 추어탕 먹으러 왔어요-! 사장님 친절하셔서 좋고 음식도 빨리 나옵
맛난다고향소갈비찜
64점 · 창원 · 갈비찜,소갈비찜
맛난다고향소갈비찜 사진 1 맛난다고향소갈비찜 사진 2
주변 갓길 주차 주거단지라 널널한 편 맛있음 가격도 저렴함
한우 해운대연탄생갈비
63점 · 진해 · 한우,생갈비
한우 해운대연탄생갈비 사진 1 한우 해운대연탄생갈비 사진 2
생갈비라서 맛있어요. 가격대눈 있지만 맛있게 잘 먹었어요!
일미국밥
62점 · 진해 · 국밥,돼지국밥
일미국밥 사진 1 일미국밥 사진 2
창원마산진해 근방에서 최고의 국밥집입니다. 웨이팅 할만한 가치가 있어요. 숨겨진 국밥맛집!
옛날손짜장
60점 · 창원 · 짜장면,옛날짜장
옛날손짜장 사진 1 옛날손짜장 사진 2
수타짜장 생각날때면 찾는 가계로 쟁반짜장.짜장 등 모두 맛있습니다 주차도 근처에 가능합니다 짜장이랑 짬뽕 맛있구 짬뽕 국물이 진짜 맛나요. 탕수육은 보통인 것 같아요ㅎㅎ
월성찜
60점 · 창원 · 아구찜,해물찜
월성찜 사진 1 월성찜 사진 2
밑반찬으로 양념게장도 나오고 식후 식혜도 주셔요! ㅎㅎ 아구찜 양념도 맛있고 양도 푸짐해서 좋아요.

안민옥 샤브칼국수 근처 추천 카페
메르시메르시
76점 · 창원 · 베이커리,브런치
메르시메르시 사진 1 메르시메르시 사진 2
식사빵 위주로 다양한 종류의빵이 있어요 앉아서 먹고갈테이블도 준비되어있어요! 다양한 프랑스 빵이 있는 곳으로 건강한 재료에 브런치 종류도 다양해 좋아요 근처 주택가에 주차하시면 됩니다 잠봉뵈르 빵
커피 써니
68점 · 진해 · 카페,루프탑
커피 써니 사진 1 커피 써니 사진 2
커피 맛이 좋아요. 넓고 쾌적한 공간이고 단체좌석.좌식좌석이 있어요 매장이 굉장히 크고 넓어요 주차공간도 넓어요 바로 앞에 진해루라 뷰도 괜찮아요 가나슈롤 지인짜 마싯어요 커피랑 찰떡입니더 넓은 주
레릭커피브루어스
67점 · 진해 · 커피,카페
레릭커피브루어스 사진 1 레릭커피브루어스 사진 2
매장이 깔끔하고 쾌적해서 좋아요 디저트도 맛있고 힐링하기 좋은 카페에요 갓길에 주차하고 들어갔구요 음료 맛있게 잘 먹었습니다.
이메진커피
66점 · 진해 · 커피,로스팅
이메진커피 사진 1 이메진커피 사진 2
항상 사람이 많아서 자리 잡고 음료 주문하시면 됩니다. 👍 바닐라빈 라떼(hot) 커피에 풍미가 있음 무작정 달지않고 조심스레 달달한 맛 계속 마셔도 흐트러지지 않는 라떼아트 😄 카페라떼(iced)
카페 요고
64점 · 진해 · 카페,뱅쇼
카페 요고 사진 1 카페 요고 사진 2
전통차와 다과를 너무 좋아하는데 엄청 맛있고 고급졌어요 가게 분위기가 이뻐서 찾아보고 갔는데 조용하니 마음에 들었습니다!
타타스베이글
63점 · 창원 · 베이글,카페
타타스베이글 사진 1 타타스베이글 사진 2
가족 모임이 있어서 30명 단체로 방문했는데 2층에 예약석 마련해주셨어요-! 사장님이랑 직원분께서 친절하게 응대해 주셔서 좋았어요-! 안민고개 올라가는 길에 있어서 아파트뷰 좋고, 산뜻해요🍀 주차장
요요클럽
63점 · 진해 · 디저트,휘낭시에
요요클럽 사진 1
휘낭시에 찐찐 맛집! 음료도 맛있지만 왜 휘낭시에가 인기많은지 알겠어요ㅠㅠ 종류별로 다 맛보고 싶어요! 따스하게 반겨주시는 사장님들에 절로 기준 좋아짐과 음료와 디저트도 맛있어요
온연함
63점 · 창원 · 카페,수플레
온연함 사진 1 온연함 사진 2
수플레팬케이크 맛집이에요.ㅋㅓ피도 맛있구요. 근데, 카페 안이 좀 더웠어요. 수플레맛집으로알려져서 방문했어요 폭신하니~ 넘맛어요 순식간에 순삭!
카페베니하우스
63점 · 창원 · 카페,아메리카노
카페베니하우스 사진 1 카페베니하우스 사진 2
농협안에 개인카페라 음료맛은 크게 기대안했는데 깔끔하니 괜찮았네요, 추천합니다. 농협 안에 들어가있어 쇼핑하다가 지쳤을 때 음료 마시면서 쉬었다가기 좋습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았어요!
카페 옐로우립
63점 · 진해 · 커피,카페
카페 옐로우립 사진 1 카페 옐로우립 사진 2
근처에서 보기 드문 커피 맛집이에요. 커피 자체가 참 맛있었어요 주변 카페 검색하다가 들어갔는데 커피도 맛있고 사장님도 너무 친절하셨어요! 에스프레소도 너무 맛있어서 다음에 또 방문할꺼에요!
coffee 702
62점 · 창원 · 커피,카페
coffee 702 사진 1
스포츠센터에있는 카페인데 항상 사람이 많지만 접근성이 좋아서 자주가게되더라구요 매장도 은근 넓고 직원분들도 친절하세요! 커피 맛도 좋네요. 주민들도 많이 찾는 곳이에요. 쿠폰도 찍어주세요
cafe CCD
62점 · 진해 · 카페,도넛
cafe CCD 사진 1 cafe CCD 사진 2
♥︎ 가성비 괜찮은 카페 맛은 보통인데 도너츠가 있어서 같이 먹으면 괜찮아요ㅎ 가격대비 커피가 진짜 맛있었음!도넛도 크림 가득들어있어서 당떨어질때가면 딱인곳! 도넛은 맛있어요 ! 카페자체가 작은매장

창원을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위돼지국밥

창원 창원 맛집 검색 창원
창원 창원 음식 랭킹 창원