트리플 베이글 대표 사진
    트리플 베이글 대표 사진

트리플 베이글

트리플 베이글의 사진

트리플 베이글과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(7) 저녁식사(4) 혼카페(3) 간식(3)…더보기 차모임(3) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 식사모임(1) 기념일(1) 회식(1) 디저트(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 예쁜(4) 깔끔한(4) 고급스러운(3) 조용한(2)…더보기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

halooong 평균 별점 3.8   평가 17   팔로워 0

약속 기다리기 좋은 장소에요~ 베이글도 그럭저럭 먹을만합니다. 다만 커피랑 쥬스 가격 차이가 별로 없어서 유자차 시켰어요

유자차

또간집 평균 별점 4.3   평가 109   팔로워 9

베이글 종류가 많았고 가격도 저렴한것 같았습니다. 특히 그릴드 햄치즈가 맛있었어요

그릴치즈&햄 카페라떼 아메리카노

다이어트식단
    2023년 11월 6일

홍대서 식사후 외관이 멋스런 샌디비치 베이커리겸 브런치 카페를 찾았다. 신라호텔 파티쉐의 팬시한 버라이어티를 느낄수 있는 곳. 가까운 지인들과 함께였기에 남아있는 디저트류를 나 포함 네분께 선물로 안겨드렸다. 이곳에 각종 샌드위치류도 침이 돌았으나 진열대에 있는건 모조품이고 9시가 다되었기에 새롭게 주문도 불가했던게 아쉬웠다. 브라우니류는 정말 진한 맛을 선사하고 쿠키류도 좋은 재료를 사용했다는 것이 혀끝으로 느껴진다. 생크림스트로베리 케이크 역시 두조각씩 포장했는데 스트로베리와 생크림만을 먹는 느낌이랄까? 초코모카타르트 역시 진한 초콜릿속에 모카향이 이중으로 혀를 자극하며 뇌까지 전달된다. 나는 프로세코 투썩 점퍼폭스 스파클링과 지인들에게는 모스카토 투썩점퍼래빗. 화이트 피노그라지오 투썩점퍼울프등을 챙겨드렸다. 투썩은 누구나 즐길만한 대중적인 맛을 주는 와인이고 병또한 귀여움이 더해진 브랜드인데 병에 새겨진 동물들이 생산지가 어딘지를 알려준다. 일단 디저트류 모두 각각의 특색이 있고 희한하게도 단맛인데 거부감이 없는 단맛이며 고급진 다양한 재료들의 향연이 모든 케이크류와 타르트류에서 입안가득 퍼져 녹아든다.

스파클링와인 브라우니 커피류 생크림스트로베리케이크 블루베리치즈케이크 다양한 쿠키류 초코모카타르트

디저트
    발렛주차