도쿄파스타 대표 사진
    도쿄파스타 대표 사진

도쿄파스타

도쿄파스타의 사진

도쿄파스타와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(12) 데이트(8) 가족외식(3) 식사모임(2)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 푸짐한(6) 깔끔한(6) 가성비좋은(5) 지역주민이찾는(3)…더보기 예쁜(3) 조용한(2) 숨은맛집(2) 격식있는(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(2)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0   평가 29   팔로워 0

냉동 망고가 들어간 샐러드 색다르고 맛있음
    명란 파스타
    와인 한잔 하고 싶었지만, 와인 없이 먹어 봄
    꼬릿한 맛과 큼직한 해물이 입맛 돋굼
    스테이크 피자 고기가 맛있고 도우도 얇아서 계속 먹혔음

스테이크피자 샐러드solo 명란까르보나라

답답해서리뷰쓰는사람 평균 별점 2.5   평가 2   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

서비스: 친절하심. 식전빵이 무료로 나오는데 맛이있다.
    분위기: 인테리어가 모던하고 예쁘며 사진찍기에 안성맞춤이다.

음식:
    1.스테이크 피자 - 무난했다. 피자 조각마다 스테이크 조각이 놓여있어 시각적인 만족감은 있었다. 치즈, 토마토, 버섯, 스테이크. 딱 생각한 맛 그대로였다.

2. 해물 크림 파스타 - 소스가 너무 묽고 맛이 연하다. 면과 따로노는 느낌이 마치 뷔페의 크림 파스타를 뜨겁게 먹는 것 같았다. 양은 괜찮았음.

3. 해물 오일 파스타 - 여기서 시켜본 메뉴 중 단연 최악의 음식. 뿐만 아니라 올해 먹어본 오일 파스타 중 최악이었다. 묽은데다 모든 맛이 따로 노는 놀라운 소스의 맛에, 들어간 재료들의 맛은 목적지를 잃고 방황한다.
    무슨 맛을 내고 싶었는지 알 수 없었다.
    분명 오일 파스타인데 중식의 느낌이 있으며 최악인 것은 제대로 퓨전을 목표로 한 음식이 아니라는 것이다.
    크림파스타와 마찬가지로 양은 괜찮았음.

해물오일파스타 해물크림파스타 스테이크 피자

2022년 10월 12일

sunsun 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

해물이 들어간 메뉴는 모두 다 맛있었어요~
    (파스타 or 리조또 / 크림 or 토마토 or 로제)
    그래도 굳이 꼽자면,
    <크래미새우로제파스타> 추천드려요!
    2인 3만원이면 배불러요;;
    양도 푸짐하고, 분위기도 괜찮은 편이예요
    사장님도 친절하시구요~
    (식전 빵 셀프 리필 가능한데,
    구워먹을 수도 있어요~)

해물로제파스타 해물크림파스타 해물토마토파스타 명란크림리조또

2018년 7월 8일