야키토리 산 대표 사진
    야키토리 산 대표 사진

야키토리 산

야키토리 산의 사진

야키토리 산과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 혼밥(7) 점심식사(7) 데이트(6) 식사모임(3)…더보기 기념일(2) 가족외식(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 조용한(5) 고급스러운(2) 예쁜(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)

삐삐 평균 별점 4.3   평가 288   팔로워 3

특별한 날 가기 좋아요 직원분들 너무 친절하시고 자주 먹던 닭을 특별하게 먹을 수 있어요 오니기리 추가해서 먹었었는데 기대이하였고, 나머지 기본으로 나오는 요리들은 다 맛있었어요

1부 오마카세 (5:00-7:10) 오니기리 닭껍질

2023년 4월 7일

연바이연 평균 별점 4.9   평가 22   팔로워 0

서촌에서 뭘 먹을까 고민하다가 들어가게 된 소바가게였습니다. 주말 저녁 6시반쯤이었는데 재료 소진으로 인해서 돈카츠는 주문이 불가능했고, 소바메뉴도 저희를 끝으로 재료소진 됐습니다.
    타마토로 소바랑 타마고 토지 소바 맛있게 먹었지만 낫또 소바는 호불호가 많이 갈릴거 같은 음식이었습니다. 낫또를 좋아하는 저는 맛있게 먹었는데 처음 먹어본다는 지인들은 쉽게 먹지는 못하는 듯했습니다.

타마토로소바 낫또소바 타마고토지소바

2021년 10월 30일

다코미식가 채리 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 45

총평: 군더더기 없이 깔끔한 맛의 소바와 충격의 돈카츠

만석으로 바쁜 와중에도 손님을 응대하는 매너가 매우 좋아 시작부터 절반은 만족하고 들어감
    쯔유는 달지 않고 깊은 풍미를 냄
    메밀향 물씬 풍기며 적당한 찰기의 식감 좋은 면
    소바도 맛있지만 정식에 곁들여지는 돈카츠의 퀄리티가 여타 프리미엄 돈카츠 가게에 뒤지지 않음
    치감과 촉촉함을 동시에 만족하는 훌륭한 등심카츠
    자루소바나 돈카츠가 먹고 싶을 때 믿고 찾을 수 있는 가게

*이 날은 사이드로 제공되는 미니카츠가 모두 소진되어 등심카츠를 대신 서브하셨다고 함

자루소바 오오모리 정식 자루소바 정식

2020년 6월 5일