오늘은파스타 대표 사진
    오늘은파스타 대표 사진

오늘은파스타

오늘은파스타의 사진

오늘은파스타와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 배달(1) 혼밥(1) 파스타(1)…더보기 양식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)…더보기

Aiden 평균 별점 4.2   평가 15   팔로워 0

-가성비 좋은 대학가 파스타집. 거의 웨이팅 없고 브레이트 타임 유의하십시오.
    -친절은 갈 때마다 다른 것 같습니다.
    -가격대비 양이 많고 소스맛이 괜찮습니다. 무난하게 맛있는 메뉴들입니다.
    -내부 인테리어는 분홍빛이지만 점심 때 분위기가 대학생이 즐길 법한 정도라 방문한다면 저녁을 추천드립니다.

차돌박이 크림파스타

2021년 4월 10일

굥이와함께 평균 별점 3.7   평가 97   팔로워 116

메뉴는 투움바 파스타, 짬뽕크림 파스타, 까르보나라 입니다.

파스타 면을 알단테로 맞춰줘서 씹는 맛이 있습니다.

세가지 파스타 모두 맛있고 양도 충분했습니다.

대학가 주변이라 가격도 부담스럽지 않아서 맛과 가격 모두 만족했기 때문에 별4개입니다.

까르보나라 투움바파스타 짬뽕크림파스타

파스타
    양식
    2022년 1월 4일

최대한 평균 별점 3.6   평가 5   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

대전 한남대학교 대학가에 위치한 파스타-필라프를 주종목으로 하는 음식점입니다.
    대학근처 음식점 답게 가격이 매우 혜자롭고, 맛 또한 부족하지 않습니다.

맛 부분에 있어서 젊은 층이 주 고객이다보니 파스타류의 소스가 좀 많이 진할 수 있고,
    필라프 종류의 간이 좀 과할 수 있습니다.

한남대 학생들이 개강시즌 중에 점심-저녁식사로 많이 올듯하고,
    분위기 잡는 데이트가 아닌 일상데이트에 먹고싶은 거 양껏먹고싶을 때 가기 좋을 듯 싶습니다.

대학가에 위치한 만큼 영업장 근처에선 주차가 불가능하다해도 무방합니다.
    주 고객이되는 학생들은 걸어서 갈테니 문제거리가 못 되지만,
    차를 타고 지나치는 사람이나, 저 지역으로 볼일 있어서 차 끌고 가신분은 난감할 수 있습니다.

2018년 7월 24일