우디즈

우디즈와 비슷한 맛집

오스테리아514 사진
    오스테리아514
    창원가로수길 · 파스타,양식
    창원 용호동에서 유럽 감성 제대로 느끼고 옴 ✈️ 오스테리아514 ⸻ 옥수수크림뇨끼 = 숟가락 멈출 수 없음 볼로네제 = 고기+풍미 만렙 로스트치킨필라프 = 겉바속촉 치킨에 향기 밥까지 이건 못
    와츠 사진
    와츠
    창원시 · 피자,샐러드
    🇮🇹와츠 가로수길점(경남 창원)🇮🇹 경남 창원 가로수길에 위치한 양식 맛집 “와츠 가로수길점” ⭐️분위기, 맛, 그리고 서비스 삼박자를 모두 갖춘 곳이고 데이트, 기념일, 친구들과의 모임 등 어떤
    벨그레이브 사진
    벨그레이브
    창원가로수길 · 파스타,호주
    창원 양식집하면 떠오르는곳입니다. 자주 간 곳이고 너무 맛있어요! 첫입은 버섯크림파스타가 맛있었는데 먹을수록 라자냐맛집~~! 가성비좋고 분위기도 넘 좋아요 특히 피자가 화덕피자라 존맛!
    버진로드 사진
    버진로드
    창원가로수길 · 파스타
    기념일 저녁식사로 가성비 좋은 곳이예요! 후식 아이스크림까지 맛있어요! 가로수길 브런치, 양식집을 검색하면 꼭 나오는곳이라 친한 동생이랑 가봤어요 음식은 평타정도였고 매장이 예뻐서 데이트 하기에도 좋아보였어요
    어비스 사진
    어비스
    창원 · 참치
    드라이에이징 오리가슴살은 처음먹에봤는데 진짜 부드럽고 독특한 맛이었어요 진짜로 꼭 한번 방문해보길 추천드립니다❤
    투핸즈 사진
    투핸즈
    창원가로수길 · 뇨끼,브런치
    가게 앞에 무료 주차 가능하며, 단호박 뇨끼도 맛있었어요 맛있게 먹은 곳이라 블로그에도 포스팅했던 곳이에요~ 웨이팅이 다소 있었으나 음식은 맛있었어요! 웨이팅이 왜 긴가 했더니 손님들이 먹고 간 테이블을 늦게 치우시더라고요ㅜㅜ 바빠서 어쩔 수 없었던건지,

우디즈 근처 추천 맛집

토도스
    78점 · 창원가로수길 · 타코,멕시코음식
    토도스 사진 1 토도스 사진 2
    역시 믿고 먹는 가로수길 맛집입니다-! 재방문 해도 맛있네요-! 직원분들 친절하고 내부 깔끔해요 가로수길의 이미 유명한 맛집이라 웨이팅 있을까봐 걱정했지만 평일이라 그런가 없더라구요! 너무 맛있게 먹었어요! 음식이 남았었는데 셀프로 포장도 가능하더라구요!!
    금옥돈까스
    66점 · 창원용호동 · 돈까스,닭가슴살
    금옥돈까스 사진 1 금옥돈까스 사진 2
    저번에 방문했을 때 먹지 못한 곳이라 아쉬워서 오랜만에 다시 먹으러 방문해보았어요(평일 연차 최고) 안심은 입에서 살살녹고 닭가슴살 카츠는 이렇게 닭가슴살 먹으면 매일 먹을 수 있을 거 같은 맛이었
    벨그레이브
    버진로드 사진 1 버진로드 사진 2
    하루엔소쿠
    61점 · 창원가로수길 · 돈까스
    하루엔소쿠 사진 1 하루엔소쿠 사진 2
    김치카츠나베는 뜨끈매콤하니 해장에 제격... 겨울에 먹기 딱 좋았고 양도 푸짐해서 아주 만족스러웠다. 치즈카츠는 치즈도 듬뿍 들어있고 맛있었다. 특로스카츠는 고기가 조금 질겨 먹기 힘들었다. 저녁
    오스테리아514
    61점 · 창원가로수길 · 파스타,양식
    오스테리아514 사진 1 오스테리아514 사진 2
    도토리친구
    59점 · 창원가로수길 · 수제비,도토리수제비
    도토리친구 사진 1 도토리친구 사진 2
    바로 옆에 전용 주차장 있어서 주차하고 드시면 됩니다. 도토리 수제비가 들어 있어서 쫀득하고 든든하게 먹을 수 있어요
    청요릿집
    58점 · 창원가로수길 · 중식
    청요릿집 사진 1 청요릿집 사진 2
    가게 앞에 2-3대 정도 주차 가능하구요 안되면 주변 갓길에 주차하셔야 합니다 깐풍 가지 신메뉴라고해서 먹어봤는데 넘 맛있구요 다른 메뉴들도 저렴한 편이라 좋아요
    송림산장
    57점 · 창원가로수길 · 오리고기,청둥오리
    송림산장 사진 1 송림산장 사진 2
    주차 다섯자리 있는데 꽉찼어요 ㅠㅠ 인기식당은 다르네요..오리흑숙 꼬소하고 맛있어요 죽좋아하면 추천
    모락
    57점 · 창원 · 1인샤브,샤브샤브
    모락 사진 1 모락 사진 2
    1인샤브샤브 비주얼 너무 좋아요 무아지경으로 먹었네요 주차극악인 가로수길에서 전용주차장도있어서 편한거같아요 창원 가로수길에서 브레이크 타임없는 밥집이라 너무 좋아요 그리고 마라육수로 먹는 샤브샤브는 마라탕 그자체 ㅠ 맛있어옹
    라마앤바바나
    57점 · 창원가로수길 · 인도음식,퓨전요리
    라마앤바바나 사진 1 라마앤바바나 사진 2
    창원에서 인도를 찾는다면 여기에요 커리 맛집완전 강추합니다 가성비 좋고 향신료가 안 세서 너무 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ