별장가든

별장가든과 비슷한 맛집

양달가든 사진
    양달가든
    공주 · 닭백숙,옻닭
    몸보신하고 싶을때 가는 곳이에요. 친절함과 맛과 편의성을 두루 갖춘 곳이에요. 아기가 있고 요즘은 또 코로나때문에 걱정인데 예약하면 개별룸으로 해주세요. 김치가 너무 맛있는데 따로 팔기도 해요. 남
    느루 밥집 사진
    느루 밥집
    공주 · 백숙,청국장
    음식 손맛이 장난 아니세요 메론짱아치 고구마사과김치같은 밑반찬도 맛있어요
    도토뱅이 사진
    도토뱅이
    공주 · 백숙,누룽지백숙
    누룽지 백숙 역시 맛있습니다 살도 완전 부드럽고 쫀득한누룽지 식감 1시간 전에 예약전화하고 가는게 좋습니다 여자 3명이서 먹긴 많고 4명이서 먹으면 적당할거같습니다 밤도 들어가있는데 크고 맛이 좋습
    소학장수촌 사진
    소학장수촌
    공주 · 백숙,누룽지백숙
    공기좋은곳에 위치해있어요~! 누룽지에 닭살 발라서 싹 싸서먹음 닭고기 부드러움과 누룽지의 바삭함이.. 이상하게 조화로와요. 김치 맛집이여서 .. 질릴때쯔음 김치 먹어주면 다시 시작이에오! 막국수
    청남가든 사진
    청남가든
    마곡사 · 닭백숙,엄나무닭백숙
    사장님 친절하시고 음식도 맛있고 계곡옆이라 시원하고 힐링하는 느낌 좋았습니다 ㅎㅎㅎ단체로 와도 좋을것 같았습니당!!!
    자연골농원 사진
    자연골농원
    공주 · 백숙,엄나무백숙
    공주에서 유명한 백숙집이라해서 갔는데 진짜 국물맛이 끝내주네요... 전날에 술 많이 먹고 숙취오졌는데 국물에 살렸습니다ㅠㅜ 담엔 속 좋을때 다시가서 맛 보고싶어요!!!

별장가든 근처 추천 맛집

솥뚜껑 매운탕
    83점 · 공주 · 매운탕,수제비
    솥뚜껑 매운탕 사진 1 솥뚜껑 매운탕 사진 2
    솥뚜껑에서 즉석으로 떠서 만들어주는 수제비 굿굿굿 분위기 느낌이 한몫하기도하지만 맛도 양도 풍성 가끔 공주나들이 가는날엔 꼭 방문하는 맛집입니다 유명한집이라 저장해놨다 근처 갈일이 있어 들렸는데 기대만큼 맛있었어요~ 매장이 엄청 넓고 손님도 엄청 많았어요. 기본 반찬은 김치와 무절임, 양파3개고 셀프코너에서 밥,반찬 가져다 먹을 수
    주봉마을우렁촌
    73점 · 공주 · 쌈밥,우렁쌈밥
    주봉마을우렁촌 사진 1 주봉마을우렁촌 사진 2
    그냥.. 다른 표현이 필요없이 너무 맛있어요. 신선한 쌈채소가 무한 리필 되는데 우렁쌈장 넣고 싸먹으면 진짜 끊임없이 먹게되는 건강한 맛입니다. 공주에서 차로 아주 가까운 곳에 우렁쌈밥집이 있는데 반찬도 푸짐하고 쌈도 항상 넉넉하게 주셔요~ 오래된 맛집입니다
    칠갑산구기자막국수
    69점 · 청양 · 막국수,비빔막국수
    칠갑산구기자막국수 사진 1 칠갑산구기자막국수 사진 2
    청양 알프스마을.출렁다리 근처라 그쪽으로 놀러갈때마다 갈 맛집이예요ㅎ 수육은 엄~청 부드럽고, 칠장주도 진하고 맛있어요! 막국수는 직원분께서 비빔을 추천해서 비빔3.물1 시켜봤는데 비빔장은 직접만
    우성관
    66점 · 공주 · 짬뽕,탕수육
    우성관 사진 1 우성관 사진 2
    2시에 왔는데 웨이팅 1시간 했음. 탕수육 맛집임. 짬뽕국물은 깔끔한 편. 우성면 유명한 맛집이란 소문에 방문. 대기 순번받고 드디어 차례가 왔고 기대반 설렘반 주문한 짜장면.특별한?게 있을 까. 감자3조각 빼고 그냥 배달 짜장과 별다를게 없고. 내 입맛엔 짜다. 소
    김가네왕손짜장
    59점 · 공주 · 중식당,짜장면
    김가네왕손짜장 사진 1 김가네왕손짜장 사진 2
    이 날은 쟁반짜장만 먹었지만 일반 짜장과 볶음밥, 짬뽕도 맛있습니다. 쟁반짜장도 양많고 맛있었어요. 세트로 주문 후 굴짬뽕으로 변경했어요. 탕수육은 고기가 두툼하고 부드러워서 깜짝 놀랐고, 짜장. 굴짬뽕도 맛있었어요. 다만 짬뽕에서 벌레 다리가 하나가 나와서 찝찝했어요ㅠ 사장님 부부 넘 친절하
    온천갈비탕
    57점 · 청양 · 갈비탕,냉면
    온천갈비탕 사진 1 온천갈비탕 사진 2
    갈빗대 4대 들어있음 맛있게 먹음 재료 소진시 장사 끝나요~ 가격은 초큼 있지만 갈비탕이니까 비싼건 아닌듯! 재방문 의사 있음
    가든이화
    57점 · 공주 · 매운탕,메기매운탕
    가든이화 사진 1 가든이화 사진 2
    웨이팅있는 솥뚜껑 식당으로 가려다 공주 현지인이 추천해서 가든이화 메기매운탕 먹으러 갔어요. 메기 특유의 냄새 전혀 안나고, 국물과 수제비가 너무 맛있어요! 밑반찬으로 나온 부침개랑 된장고추무침도
    우성한우본가
    57점 · 공주 · 육회비빔밥,제육볶음
    우성한우본가 사진 1 우성한우본가 사진 2
    사장님도 친절하시고 매장도 넓고 쾌적했습니다. 육회비빔밥의 야채도 신선하고 육회도 고소해서 맛있게 먹었습니다. 점심 시간이 지났음에도 사람이 많았고 그럼에도 음식이 비교적 빨리 나왔다 전반적으로 음식이 맛있어서 기분 좋은 식사였다
    우성해물칼국수
    56점 · 공주 · 칼국수,들깨수제비
    우성해물칼국수 사진 1 우성해물칼국수 사진 2
    주차장 엄청 넓고, 테이블석과 좌식 다 있어요. 칼국수는 2인 이상 주문 가능이고, 바지락과 동죽이 푸짐해요. 미니족발은 맛 선택 가능한데 일반 족발과 달리 양념으로 조리를 해주셔서 뜨겁게 나와요
    양달가든
    56점 · 공주 · 닭백숙,옻닭
    양달가든 사진 1 양달가든 사진 2
    거부네집
    56점 · 공주 · 두부전골,손두부
    거부네집 사진 1
    가정집을 식당으로 개조한 독특한 분위기예요. 반찬이 많이 나오고 하나하나 다 맛있어요. 비지찌개 먹었는데 무난했고, 다음에 기회가 되면 두부전골을 먹어보고 싶어요.
    흥부네칼국수
    51점 · 공주 · 칼국수
    흥부네칼국수 사진 1 흥부네칼국수 사진 2
    수제비는 2인 이상은 아쉽지만 맛이 깔끔합니다.주차(5대 정도) 가능