보성커머스 문래역지점

보성커머스 근처 추천 맛집

마스터비엣
    77점 · 문래동 · 쌀국수,분짜
    마스터비엣 사진 1 마스터비엣 사진 2
    두번째 방문. 쌀국수도 맛있고 분짜도 맛있음. 매장 넓지는 않은데 그래도 촘촘하게 꽤 좌석 있는 편이고 분짜 튀김류랑 고기들 알참. 국물이 깔끔하고 양이 많아서 배부르게 먹었어요! 주변 분들의 단골 맛집인듯ㅎㅎ
    파리바게뜨
    71점 · 문래역 · 베이커리,케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    맛있어요 늦은시간까지 영업하고 깨끗해요 역이랑 가깝습니다 문래역 근처에는 파리바게뜨가 잘 없는데 홈플옆에 유일하게 있는곳이에요~ 가게가 좁아서 빵은 많이 없지만 친절하세요
    동경화로
    71점 · 문래 · 소고기,한우
    동경화로 사진 1 동경화로 사진 2
    인테리어나 상차림이 정갈하고 좋음. 데이트나 회식 적합. 대접받는 느낌. 그러나 아무리 열무비빔이라지만, 계란이 없어서 좀 찬밥 먹는 느낌이 아쉬움. 비싸지만 고기가 정말 맛있습니다! 반찬들도 맛있고 사이드도 맛있고 비싼만큼 맛있어요
    몬스터비
    65점 · 문래 · 수제버거,파스타
    몬스터비 사진 1 몬스터비 사진 2
    패티가 육즙이 가득하고 감자튀김도 맛있음 버거 외에 파스타도 있음 해장국 독특 살짝 매운듯/ 해산물이 푸짐/맛이 자극덕이진 않음 메뉴도 많고 맛있고 친철했어요 다음에 또 방문 할게요!
    할미네돌뚜껑
    64점 · 문래 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    할미네돌뚜껑 사진 1 할미네돌뚜껑 사진 2
    가격 착해요 ㅎㅎ 김치찌개 기본으로 나오고 미나리도 리필이 되다니! 고기 맛있어요! 직접 다 구워주셔서 너무 편하게 먹었어요 가게가 넓진 않지만 조명이 주황주황해서 분위기는 좋았어요. 볶음밥은 셀프라 그게 살짝 아쉬웠습니다
    밥줄
    63점 · 문래동 · 분식,떡볶이
    밥줄 사진 1 밥줄 사진 2
    문래역 2번출구쪽에 위치한 밥줄 떡볶이 오뎅 김밥등을 파는 분식집이에요 출퇴근시간에 항상 붐벼요 간단하게 포장하기도 좋고 매장내에서 간편하게 먹기도 좋은거 같아요 의자는 없고 스탠딩만 가능해요
    BGT 호두단팥빵
    62점 · 문래역 · 단팥빵,빵집
    BGT 호두단팥빵 사진 1 BGT 호두단팥빵 사진 2
    안에 호두도 들어있고 팥소가 많이 달지 않아 더 맛있음 호두단팥빵을 먹었는데 단팥이 많이 들어있고 중간중간에 호두 씹히는게 좋았어요. 빵도 쫀득하니 맛있었습니다. 아침 일찍 열어서 출근길에 사갈 수 있어서 좋아요.
    청록미나리식당
    61점 · 문래 · 샤브샤브,미나리
    청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
    청록미나리 샤브샤브 너무 좋아합니다 맛집이라 자주 찾아 다닙니다
    롯데리아
    60점 · 영등포 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    데리버거 작지만 괜찮았어요 치즈스틱도 맛있네요 무난한 버거맛이에요 햄버거세트 저렴하게잘샀네요 깔끔하고 좋습니다 만족합니다 홈플러스 1층에 있는 롯데리아에요~ 주문은 키오스크, 한분이 준비하시는거 같은데 엄청오래걸려요~ 20분이상 기다렸던거 같아요! 치즈NO.5 는 아주 괜찮았어요~ 생각보다 덜 느끼해서 좋았어요 조금
    본죽
    56점 · 문래 · 비빔밥,죽집
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    여러가지 종류가 많고, 깔끔한 매장. 다른곳에 비해 점심시간 직장인이 많아서 자리가 거의 매일 차 있음. 햇살도 잘들고~ 종종 가는 본죽집 본죽 오랜만에 가봤는데 새로운 메뉴가 많이 생겨서 어떤 걸 먹을지 고민하다가 신메뉴를 시켜봤다. 불고기 질이 너무 좋고 냉이향이 너무 좋았고 현미가 씹을수록 고소하니 좋았다.
    호시엔
    55점 · 문래 · 이자카야,부타동
    호시엔 사진 1 호시엔 사진 2
    미소된장국에 게있어서 좋았어요 근데 고기에서 약간 냄새나고 질 좋은 고기는 아닌듯ㅠㅎ
    남부
    49점 · 문래동 · 김치찌개,돼지불백
    남부 사진 1 남부 사진 2
    실내는 넓은 편이고, 회식하기 적절한 공간이 있습니다. 테이블도 넓구요. 그런데 고기를 굽거나 음식조리하는 공간이 테이블 외곽이라 음식을 누군가 나눠줘야합니다. 김치찌개나 돼지불백은 양은 많습니다만