연탄구이 대표 사진

연탄구이의 사진

연탄구이 사진
    연탄구이 사진

1건의 연탄구이 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

Goooood 평균 별점 3.1   평가 250   팔로워 6

목살 마블링이 연탄과 만났다. 화력조절이 가능하면 좋을듯한데 어려운것이 아쉬움. 라면 무한리필.

생목살 돼자왕갈비 돼지껍데기

실버푸드

연탄구이와 비슷한 맛집

국제갈비 사진
    국제갈비
    안양 · 돼지갈비,갈비
    진짜 맛있어요… 제가 생각하는 안양맛집입니다 묵사발 특히 너무 맛있고 입맛을 돋구는 맛이에요 고기도 다 구워주시니까 꼭
    삼덕갈비 사진
    삼덕갈비
    안양 · 돼지갈비,냉면
    제가 제일 좋아하는 동네 맛집입니다 주말에는 웨이팅이 있어서 꼭 미리미리 가서 식사하시고 아이들도 많이 온답니다 ㅎㅎㅎ
    촌놈집 사진
    촌놈집 삼덕공원점
    안양 · 고깃집,키즈카페
    첫방문인데 지인들과같이해서 소고기와규 시켰는데 마블링이랑완젼굿!! 놀이방도 있어서 초저,고학년 아이들 잼나게 놀고 식사
    돈모아참삼겹 사진
    돈모아참삼겹
    안양역 · 삼겹살,돌솥밥
    5천원이라는 저렴한 가격에 고기를 먹을 수 있는곳인데요 보통 이 가격이면 고기질이 떨어질거라고 생각하실 수 있습니다 하
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 안양일번가점
    안양일번가 · 삼겹살,양삼겹살
    고기는 진짜 맛있는데, 알바생 서비스가 진짜 별로.. 주문해도 듣는둥 마는 둥 해서 두세번 불러야 음식 나와서 지친다
    재본소 사진
    재본소
    안양일번가 · 삼겹살,제주오겹살
    점심특선 먹으러 갔는데 한 끼 식사하기 좋았어요 숯불고기 돌솥밥 굿 드라이에이징 소고기와 돼지고기를 파는 고기전문점 재본소. 고기도 퀄리티가 좋고 다른 메뉴들도 빠지는 것 없이 맛있다.