신셰프 양꼬치&훠궈 대표 사진
    신셰프 양꼬치&훠궈 대표 사진

신셰프 양꼬치&훠궈 남현동1호점

신셰프 양꼬치&훠궈의 사진

6건의 신셰프 양꼬치&훠궈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(2) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1)

밥선생 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

인당 2만원대에 무한으로 요리랑 양꼬치를 먹을 수 있다니 가성비 정말 좋아요!! 양도 많고 양고기 냄새도 안나요.
    기본적으로 무한리필은 3시간 이용할 수 있지만, 웨이팅이 있을 경우 2시간으로 제한된다는 점 참고바랍니다.

무한리필 1인당

주먹밥쿵야 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 1

가성비 양꼬치 맛집이에요! 27,900원에 양꼬치랑 요리류도 무한리필이에요 양꼬치 향이 안 나서 좋았고 크림새우랑 토마토계란볶음도 맛있었어요
    먹고 나오니 웨이팅 있었습니다~

무한리필 1인당 양꼬치(양념) 양꼬치 토마토계란볶음 크림새우

채채챙 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 0

모든 음식이 무한리필입니다
    양도 정말 많고 맛있어요.. 넘조아요

무한리필 1인당

신셰프 양꼬치&훠궈와 비슷한 맛집

만경양육관 사진
    만경양육관
    사당 · 양꼬치,꿔바로우
    다른 양꼬치집 가려다가 너무 시끄러워서 근처에 있던 만경양육관 방문. 근데 여기도 사람이 많았다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무난
    홍태양 양꼬치 사진
    홍태양 양꼬치
    사당 · 양꼬치,꿔바로우
    음식 다 존맛탱 마라샹궈는 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠ 간은 조금 짤 수 있어요 친절하진 않지만 괜찮습니다 여긴 진짜 제가 N번째 간 또간집 입니다. 정말 지인들 다 데려가도 어느정도 인정받는 집입니다! 특히 꿔바로우 ㅠㅠ 꼭
    램타운양꼬치 사진
    램타운양꼬치 사당점
    사당 · 양꼬치,양갈비
    양갈비가 진짜 맛있습니다… 양갈비 2인분 주문하면 1인분 더 줘서 가성비도 좋구요! 진짜 육즙가득하고 꼬수워요 양갈비
    빈빈양꼬치 사진
    빈빈양꼬치
    사당 · 양꼬치,지삼선
    시끌벅적하고 웨이팅이 있는 편. 요리가 푸짐하고 아주 맛있습니다 꿔바로우 정말 맛있습니다 친구모임이든 데이트든 사당 맛집으로 추천해드려요! 친절하시고 양도 많아요
    성민양꼬치 사진
    성민양꼬치
    사당역 · 양꼬치,지삼선
    저렴하고 맛있는 양꼬치 집 입니다 자주 방문하는 로컬 맛집 이에요 양꼬치 좋아해서 여기 두번째 방문이예요! 양꼬치,꿔바로우등 다 맛있는데 양갈비는 여기서 드시지마세요 ㅎㅎ
    백옥미식성 사진
    백옥미식성 전문점
    방배동 · 마라탕,중식당
    대형 테이블이 있고 가성비가 너무 좋아요 진짜 맛있어요! 자주 갈거에요 굉장히 맛있다. 가격 대비 굉장히 만족스러운 맛. 온면은 양이 굉장히 푸짐하다.