항방양육관 대표 사진

항방양육관의 사진

항방양육관 사진
    항방양육관 사진

3건의 항방양육관 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 모임(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 규모가큰(1) 서민적인(1)

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 140   팔로워 0

자리가 넓직하고 양꼬치도 맛있어요! 고량주와 잘 어울립니다

양꼬치 양갈비살

동동구 평균 별점 4.1   평가 432   팔로워 8

깔끔한 매장
    주차는 불가
    양꼬치는 맛났지만 염통꼬치는 별로였음

양꼬치 옥수수국수

2022년 11월 13일

Jun 평균 별점 3.3   평가 133   팔로워 3

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

예전엔 이수에서 만나면 무조건 항방이었건만 최근 몇년새 맛이 변했음.

모임
    규모가큰
    2017년 9월 9일

항방양육관과 비슷한 맛집

호우양꼬치 사진
    호우양꼬치
    이수 · 양꼬치,어향가지
    생각보다 아주 괜찮은 양꼬치집입니당!! 마파두부도 맛있었구요 !! 꿔바로우도 좋아써용 막창, 마라맛, 양갈비, 양고기 구성의 세트가 있는게 메리트다! 하나씩 맛 보기 좋음 꿔바로우는 반죽이 살짝 두꺼워
    리얼양꼬치 사진
    리얼양꼬치
    이수역 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치가 넘 먹고팠는데 인근양꼬치집이 다 웨이팅이 있어서 급하게 찾아간곳이예요. 헐 사람이 별루없어 걱정이었는데 여기
    백옥미식성 사진
    백옥미식성 전문점
    방배동 · 마라탕,중식당
    대형 테이블이 있고 가성비가 너무 좋아요 진짜 맛있어요! 자주 갈거에요 굉장히 맛있다. 가격 대비 굉장히 만족스러운 맛. 온면은 양이 굉장히 푸짐하다.
    빈빈양꼬치 사진
    빈빈양꼬치
    사당 · 양꼬치,지삼선
    시끌벅적하고 웨이팅이 있는 편. 요리가 푸짐하고 아주 맛있습니다 꿔바로우 정말 맛있습니다 친구모임이든 데이트든 사당 맛집으로 추천해드려요! 친절하시고 양도 많아요
    램타운양꼬치 사진
    램타운양꼬치 사당점
    사당 · 양꼬치,양갈비
    양갈비가 진짜 맛있습니다… 양갈비 2인분 주문하면 1인분 더 줘서 가성비도 좋구요! 진짜 육즙가득하고 꼬수워요 양갈비
    사천양꼬치 사진
    사천양꼬치
    방배동 · 양꼬치,마라탕
    오랜만에 맛집 발굴 기본적으로 요리 잘하는 집입니다. 맛은 보장 예전에 갔던 사진 다시보니 재방문 하고싶네요 ㅎㅎ?