용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 이수점

용용선생의 사진

9건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(5) 회식(3) 혼술(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(4) 푸짐한(2) 서민적인(2)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

hannah 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 6

용용선생 너무 핫하고 유명한 곳이어서 방문했는데 안주 저렴하고 좋았어요

고추바삭유림기

혼술

플루27 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 0

가게가 넓고 쾌적해요 손님이 많아서 조금 시끄러운편
    마라전골이랑 유림기 맛있습니다.

화산마라전골 고추바삭유림기

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 180   팔로워 0

자리가 넓어러 단체모임 하기에 좋아요 양 많고 술 종류도 다양했어요

화산마라전골 흑초꿔바로우

용용선생과 비슷한 맛집

피슈마라홍탕 사진
    피슈마라홍탕 이수역점
    이수역 · 마라탕,마라샹궈
    매장이 전체적으로 깔끔해서 좋았어요. 마라샹궈도 맛있게 잘 나오고 재료들도 다 신선해보였어요. 볶음판은 시판 볶음밥을
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 이수점
    이수 · 마라,마라떡볶이
    배달 시켜서 먹었어요. 양도 많고 맛도 딱 좋아서 만족 했습니다. 자리가 많은 건 아니지만 맛있게 먹었습니다 역시 엽떡이에요
    푸바우 사진
    푸바우
    이수역 · 중식,어향가지
    어항가지 찐 맛집이에요! 연태하이볼 너무 맛있고 사장님도 친절하셔요! 매장이 작아서 타이밍을 못 맞추면 기다려야해요. 어향가지 맛있어요
    공지안 사진
    공지안
    사당 · 우육면,탄탄면
    라구마파면 대 추천! 어향가지도 추천! 홍면은 조금 보류입니다 맛있는 탄탄멘을 만날 수 있는 곳으로 유린기를 곁들이면 환상적인 조합! 실내가 좀 더웠지만 직원 분이 친절해서 잘 먹고
    홍키주가 사진
    홍키주가
    사당역 · 중식,계란볶음밥
    사당의 숨은 맛집 그자체. 아는 사람은 계속 들어가고 모르는 사람은 지나간다. 2차로 가기에 이보다 좋은 곳은 없을 것
    오술차 사진
    오술차
    사당역 · 술집,하이볼
    화장실칸이 한개라서 아쉽지만 가격이 싸고 맛있어요 마라탕도 맛있어요 여러개 시켜먹었어요 가성비 술집. 맛 괜찮음. 가게 내부 나쁘지 않음. 2차로 가기 괜찮은듯