커피나무 대표 사진

커피나무의 사진

커피나무 사진
    커피나무 사진

2건의 커피나무 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

라보보라 평균 별점 4.7   평가 317   팔로워 2

접근성이 좋고 주인 아주머니께서 친절하게 음료 만들어 주세요! 시원하게 잘 마셨습니다

키위주스 흑당밀크티

2023년 9월 1일

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 295   팔로워 4

날씨가 너무더워서 부랴부랴 들어온 카페인데 시원하고 사장님도 친절하시네요

흑당커피

2023년 8월 19일

커피나무와 비슷한 맛집

로그아웃 사진
    로그아웃
    신사동 · 카페,커피
    커피가 맛있고 조용히 커피한잔 마시기좋아요 강남에 커피 맛집이네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 도산공원사거리점
    도산공원사거리 · 케익,디저트카페
    생긴지 얼마 안된 매장이에요. 1-2층 모두 투썸플레이스여서 좌석수도 많고 깔끔하니 괜찮더라구요. 유리창도 커서 햇빛이 많이 들어서 그런지 더 환한 느낌이 들어서 좋더라구요. 빵종류도 많고 다
    아미띠에카페 사진
    아미띠에카페
    압구정 · 카페,커피
    역에서 멀지 않아 위치가 좋고 공간이 넓어 이야기하기에도 좋습니다. 커피맛은 보통입니다.
    뉴매터 사진
    뉴매터
    신사동 · 카페
    카페가 조용하고 공간이 예쁩니다. 티도 맛있게 잘 먹었네요.
    스타벅스 을지병원점
    을지병원사거리 · 커피,라떼
    굉장히 넓고 조용한 분위기라 좋아요 ㅎㅎ 라떼맛집이네용 매장도 넓고 좌석도 많아서 좋습니다. 음료도 빨리나오는 편이었구요. 라떼도 맛있고 좋았습니다. 스타벅스 을지병원사거리점 매장 널찍하고 자리가 편안해서 좋았음. 파트너분들 친절하셔서 기분 좋았던 매장. 신메뉴인 딸기 라임 쉐이큰 티는 오히려 겨울에 상큼하게 마시기 좋았다.
    카페 마리 사진
    카페 마리
    압구정 · 카페
    무난무난한 카페 카페 규모에 비해 내부 좌석은 꽤 있는 편 단체손님이랑 같이있으면 소리가 울려서 약간 소란스럽지만 소규모 테이블이 여러개면 크게 거슬리지 않을 정도 압구정역 현대맨션 뒷골목에 위치한 작고 아담한 카페마리. 치즈케잌 맛집으로 유명하다. 오후 1시에 갔는데 2개 남아있어 내가 다 샀다 ㅎㅎ 사장님 혼자 운영하시는듯.. 사장님 왈 위치가 안좋아