현대옥 대표 사진
    현대옥 대표 사진

현대옥

현대옥의 사진

2건의 현대옥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)

지니 평균 별점 3.4   평가 243   팔로워 46

음식은 여전히 맛있습니다. 가격도 저렴한데 푸짐하구요~ 원래 오징어 젓갈이 맛있는데 무말랭이로 바껴서 좀 아쉽네요ㅠ

끓이는식콩나물국밥 얼큰돼지국밥

아침식사
    지역주민이 찾는
    2018년 9월 26일

izzmiya 평균 별점 3.7   평가 15   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

양이 푸짐하고 가성비좋은 식사. 삶은 오징어채를 추가로 주문해서 넣어 먹으면 더 맛있어요.

전주콩나물국밥 어린이콩나물국밥 돼지국밥

아침식사
    2019년 1월 31일

현대옥과 비슷한 맛집

땡벌해장국 사진
    땡벌해장국 원주본점
    원주 · 해장국,비빔밥
    가성비 맛집이예요 선짓국 맛있고 양도 많아요. 해장하기 좋아요
    정담콩나물국밥 사진
    정담콩나물국밥 혁신점
    강원 · 콩나물국밥,국밥
    가격도 저렴하고 밥이 무한리필이에요. 주차장도 잇고 기본적으로 국밥에 밥이 좀 담겨잇어요. 깍두기도 깔끔한맛이고 오징어
    현대옥
    이천 · 콩나물국밥,국밥
    콩나물국밥맛이 아주 괜찮았구요 매우 청결했으며 친절하였습니다~
    전주현대옥 사진
    전주현대옥
    야탑 · 콩나물국밥,얼큰돼지국밥
    항상 믿고 찾는 현대옥입니다. 해장이던 가족 간단 식사던 실망시키는 법이 없어요. 전주식 콩나물밥이에요 수란이 나와요 고추씨가 들어가 있어서 알싸한 맛이나요 매운 맛 싫어하시는 분은 미리 빼달라해야되요
    현대옥 죽전점
    보정동 · 콩나물국밥,국밥
    제가 먹어본 콩나물국밥중에 제일 맛잇어요! 수란도 추가로 꼭 드셔보새요 ;) 콩나물 국밥은 시원하고, 돼지국밥은 얼큰합니다. 가성비도 좋고 반찬도 깔끔하게 배치되어 먹기 편합니다.
    현대옥 수서점
    수서역 · 콩나물국밥,국밥
    가게도 깔끔하고 음식도 맛나고 직원분들이 너무나 친절하십니다 뜨끈한 국물이 필요할때 가는 평타 현대옥 감기기운 있어서 호다닥 먹고 나왔어요. 혼밥하는 분들도 많고.. 오징어 추가하