더블트러블 유니온 대표 사진
    더블트러블 유니온 대표 사진

더블트러블 유니온

더블트러블 유니온의 사진

더블트러블 유니온과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(4) 식사모임(2) 간식(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)…더보기

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 359   팔로워 86

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

오 이쁘다 장사 잘되네 했더니 역시 씨앤피 가게..ㅎㅎ 미국식 샌드위치집 느낌 낭낭하게
    인테리어며 소품이며 메뉴까지 컨셉이 좋음. 기대 이상으로 음식은 괜찮았음. 빅쇼보단 나음. 와플은 단짠의 조화, 루벤샌드위치는 추천. 예상치 보다 엄~청 리치하진 않고 상큼하니 잘 조화된 맛이라 좋았다. 하나의 어마무시한 단점은 실내에 자리가 텅텅 비었을때 조차도 무조건!!밖에서 15분 이상은 대기하게끔 만듦..부들부들.. 인기있는척인건지 뭔지 두번이나 똑같이 안에 바쁘지도 않은데 테이블 안치우고 기다리게 만들어서 불쾌했음. 그거빼곤 오케이.

부라따치즈와플 루벤샌드위치

2021년 5월 30일

이드딘 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 4

주차는 외부 주차장에 하여야하고. 오픈때가면 웨이팅없이 들어갈수잇습니다 .

맛은 말로못해요 짱맛!!

치킨와플 브런치플레이트 몬테크리스토 시저샐러드

2021년 4월 11일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 554   팔로워 4

힙한 느낌의 브런치. 가격대는 높은 편. 잠봉뵈르는 그냥 쏘쏘. 몬테크리스토 맛있음

잠봉뵈르 몬테크리스토

2021년 12월 17일