굿네이버스기부스토어(GIVESTORE) 대표 사진

굿네이버스기부스토어(GIVESTORE)

• 서울특별시 영등포구 버드나루로 13 1층 더네이버스커피
    • 02-6733-1333
    • 이색적인, 깔끔한, 점심식사

굿네이버스기부스토어(GIVESTORE) 방문자 리뷰

잇현 평균 별점 4.9   평가 37   팔로워 1

5점 2024년 8월 7일

굿네이버스 1층에 있는 깔끔한 카페
    요즘은 샌드위치와 디저트도 판매해서 좋아요
    특히 라떼가 진짜 맛있음!

에그샐러드샌그위치 세트

점심식사, 혼카페, 조용한

굿네이버스기부스토어(GIVESTORE)와 비슷한 맛집

CAFE 259 사진
    CAFE 259
    영등포 · 커피,아이스크림
    음료 가성비와 맛까지 완벽한 곳, 아이스크림도 상하목장 아이스크림을 사용하고 있어 너무 부드럽고 맛있어요 최고! 이 카페의 대표메뉴는 아이스크림입니다!! 아이스크림이 올라간 음료 메뉴들이 전부 맛있고 특히 아이스 아메리카노는 사이즈별로 있어서 카페인 필요량에 따라 마실 수 있어서 좋아요:)
    지금은작전타임 사진
    지금은작전타임
    영등포시장역 · 카페,디저트
    디저트 다양하고, 음료도 기본적으로 나쁘지않고 맛있습니다. 일단 옆에 명화라이브홀이 위치하고 있어 공연보러 왔을때 방문하기 좋은 카페에요.
    카페 드리브 사진
    카페 드리브
    영등포 · 브런치,카페
    순두부그라탕이 정말 맛있어요 다이어트용 점심식사도 가능합니다 샌드위치도 신선한 재료를 쓰시는거같아요! 맛있습니다:) 점심시간네 클린하고 배부르게 먹을 수 있어요, 다이어트식단으로도 먹기 좋습니다 최고!
    포프트 커피 사진
    포프트 커피
    신길역 · 카페,디저트
    엄청 구석인데 사람들이 꽤 찾아오네요! 깔끔하고 색다른 메뉴가 있어요 티라미수 단짠으로 맛있어오 연말 분위기 미쳤음 라떼도 양 진짜 많고 고소하고 맛있어요 굳 영등포로터리 아는 사람들끼리 가는 카페 커피가 맛있고 친절하다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 영등포로터리점
    신길역 · 카페,디저트
    팥빙수 눈꽃빙수라 맛있어요 연유도 많이 주고! 테이블 옮기지 못한 점이 조금 아쉬웠어요.
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 영등포동2가점
    영등포 · 카페,디저트
    매장이 크지 않아서 먹고가기보다는 테이크 아웃 하는 걸 추천합니다.

굿네이버스기부스토어(GIVESTORE) 근처 추천 식당
    대한옥
    84점 · 영등포 · 꼬리수육
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    영등포시장 내 유명한 노포라 해서 가봤습니다 영등포 공구상가 안에 있는 설렁탕집 건물 외관만 봐도 업력이 물씬 느껴집니다. 첨에는 여기가 맞을까 싶을 정도로 허수룩한 집.. 소꼬리찜이 이리 맛
    묘프
    74점 · 영등포 · 와인바
    묘프 사진 1 묘프 사진 2
    분위기가 좋았고 안주도 맛있었고 사진 찍기에도 좋아 추천드리는 곳입니다. 벽면에 한강뷰 프로젝트가 있는데 너무 예쁘고 분위기가 좋았습니다. 내부는 어두운 편인데 조명이 적당하고 사진찍어도 예쁘게 나
    덕원식당
    68점 · 영등포 · 꼬리곰탕,백반
    덕원식당 사진 1 덕원식당 사진 2
    수요미식회에 나왔던 식당이라 찾아갔던 집! 설렁탕이 더 맛있던듯 수요 미식회의 보고 몇개월 지나서 가봅니다. 성심병원 맞은편 주차장 없고요 인근 공영주차장 이용 하면 됩니다. 맛은 약간 심심한듯 한데 굉장히 깔끔 합니다. 우아 인생곰탕이다 이정도는 아니였는데 잘
    불란서와이너리
    67점 · 영등포 · 와인바
    불란서와이너리 사진 1 불란서와이너리 사진 2
    음식이 비싼 축에 속합니다. 양이 굉장히 적어요. 식사를 위한 장소는 아닙니다.서비스는 괜찮고 웨이팅 있을 시 시간제한 발생합니다. 분위기 완전 신기한 영등포 와이너리고 데이트로 오면 좋을듯
    레코드피자
    63점 · 영등포 · 피자
    레코드피자 사진 1 레코드피자 사진 2
    부담없이 갈수 잇는 피자 가게입니다 딱 피자 하나보김 됩니다 슬라이스피자는 먹기좋은크기로 잘라서 나오는데 안주로 먹고 좋았어요. 가격도 좋고 양도 많고 진짜 맛있어요. 집 근처에 있다는게 너무 좋네요.
    차돌백이식당
    63점 · 영등포 · 차돌박이
    차돌백이식당 사진 1 차돌백이식당 사진 2
    포항 이모님의 손맛을 느낄 수 있는 식당입니다. 이모님이 50년 정도 식당을 하셨어요. 영등포재래시장 뒷골목에 있어서 아는 분들만 다닙니다.^^ 차돌박이랑 삼겹살을 주로 먹구요. 나머지 메뉴는 전화
    윤가네닭곰탕
    63점 · 영등포 · 닭곰탕,닭개장
    윤가네닭곰탕 사진 1 윤가네닭곰탕 사진 2
    - 가성비있게 한그릇 먹기 좋은 닭곰탕집 - 역에서 접근성은 다소 떨어지는 편이지만, 가격은 엄청나게 착하다. 기본 닭곰탕이 5,000원이라니..! 영등포역 먹자골목에도 같은 5천원에 닭곰탕을 파는
    한국밥
    59점 · 영등포 · 국밥,얼큰국밥
    한국밥 사진 1 한국밥 사진 2
    리뷰는 괜찮았는데 메뉴선택의 문제인지 맛없는편.. 처음 먹어보는 국물이었다. 순대국얼큰한건 깊이도 있는데 이건 깊이도 감칠맛도없는..물에 가루푼것같은.. 편의점 국물들이 더 맛있는거같다ㅎ 김치도
    대상해
    56점 · 영등포 · 짜장면,중국집
    대상해 사진 1 대상해 사진 2
    사장님이 너무 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다! 사진에는 없지만 짬뽕도 있었는데 고기베이스 국물이라 고기국수 같고 맛있었네요~~ 양도 엄청 많아서 많이 남겼습니다ㅠㅠ넷이가서 면 각자 시키고 탕수육
    능원오리 숯불갈비
    52점 · 영등포 · 오리주물럭,오리백숙
    능원오리 숯불갈비 사진 1 능원오리 숯불갈비 사진 2
    우선 오리주물럭 맛집이지만 점심 식사류 주문했습니다. 제육돌솥 짜지않고 맛있었고 누룽지 눌러서 먹으면 더 맛있어요
    라밥
    52점 · 신길역 · 분식,김밥
    라밥 사진 1 라밥 사진 2
    간단히 식사하려고 갔는데 맛있고 양도 푸짐했어요 특히 떡볶이
    오사카오야붕
    45점 · 영등포 · 이자카야,술집
    오사카오야붕 사진 1 오사카오야붕 사진 2
    2번째 방문인데 지난번엔 치리토리나베랑 쿠시카츠 먹었고 이번엔 나까사끼 짬뽕이랑 고추장육회먹었네요.. 다른 저가형 이자카야랑 다르게 가격은 저렴한데.. 무엇보다 맛있어요! 맛집으로 소개할만큼 안

굿네이버스기부스토어(GIVESTORE) 근처 추천 카페
    루데파리베이크하우스
    76점 · 영등포 · 베이커리,카페
    루데파리베이크하우스 사진 1 루데파리베이크하우스 사진 2
    이쪽 방향에 이런 카페가 있다고? 를 느끼게 하는 카페. 좌석 하나하나가 넓지 않은 편임을 유의. 그냥 무난한 카페였습니다 빵이 맛도리네요 영등포역에서 감카 찾는다면 가도 좋을듯요
    69점 · 영등포역 · 돌체라떼,카페
    영등포역에서 여의도가는 방향에 있는 스벅이에요~ 롯데백화점 에서 조금 걸어가야 되요! 맛있게 잘먹었습니다 바크콜이 제일 맛있어요 좌석이 많았는데 그만큼 사람 많았어요 어느 지역에 가든지 익숙하게 쉬였다 갈수있는 카페이지요~~^^ 설명이 없어도
    포프트 커피
    68점 · 신길역 · 카페,디저트
    포프트 커피 사진 1 포프트 커피 사진 2
    67점 · 영등포 · 커피,카페
    매장이 넓고 시원하고 쾌적하다. 정신없는 동네 속 안식처 느낌,, 영등포역 부근에 스타벅스가 몇 군데 있는데 살짝 안쪽에 위치해서 그런지 사람도 생각보다 많지 않아서 쾌적하게 있다 왔습니다.
    카페 드람브르
    66점 · 영등포 · 카페,브런치
    카페 드람브르 사진 1 카페 드람브르 사진 2
    첫 방문이었는데 생각보다 넓고 지인과 시간 보내기에 좋았습니다~ 넓고 화장실 깨끗해서 좋아요. 다만 엘레베이터가 계단을 올라가야만 탈 수 있는 위치라 이럴 거면 왜 만들어놨지 싶긴 하더라고요
    카페 드리브
    CAFE 259 사진 1 CAFE 259 사진 2
    올리브앤브래드
    54점 · 영등포 · 샌드위치,브레드
    올리브앤브래드 사진 1 올리브앤브래드 사진 2
    가볍게 혼밥하기 좋았어요 한 줄 1500원쯤이고 두줄이면 적당했어요
    하늘유리
    53점 · 영등포역 · 카페,와인
    하늘유리 사진 1 하늘유리 사진 2
    프라이빗한데 커텐형식으로 되어있어요 음료맛은 보통이고 분위기가 괜찮아요 영등포에 너무나도 자리가 없어서 방문한 곳이었는데 알고보니 예전 화이트캐슬이었던 곳이 이름이 바뀐것 같더라고요. 타임머신타고 시간여행 한 느낌이었어요. 요즘 웬만한 카페 커피 맛있는데 커피도 밍밍하
    매머드익스프레스

영등포구를 대표하는 음식

1위브런치
    2위삼겹살
    3위파스타

영등포구 영등포구 맛집 검색 영등포구
    영등포구 영등포구 음식 랭킹 영등포구