CAFE 259

• 서울특별시 영등포구 영등포로 259-1 1층
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 09:00 - 17:00
    • 0507-1389-5756
    • 캐주얼한, 깨끗, 점심식사

CAFE 259 방문자 리뷰

융기이 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 0

이 카페의 대표메뉴는 아이스크림입니다!!
    아이스크림이 올라간 음료 메뉴들이 전부 맛있고
    특히 아이스 아메리카노는 사이즈별로 있어서 카페인 필요량에 따라 마실 수 있어서 좋아요:)

아이스티M

배달, 차모임, 혼카페, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은

치으니 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

음료 가성비와 맛까지 완벽한 곳, 아이스크림도 상하목장 아이스크림을 사용하고 있어 너무 부드럽고 맛있어요 최고!

밀크티, 보성녹차라떼

점심식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 주차불가

CAFE 259와 비슷한 맛집

하늘유리 사진
    하늘유리
    영등포 · 카페,와인
    프라이빗한데 커텐형식으로 되어있어요 음료맛은 보통이고 분위기가 괜찮아요 영등포에 너무나도 자리가 없어서 방문한 곳이었는데 알고보니 예전 화이트캐슬이었던 곳이 이름이 바뀐것 같더라고요. 타임머신타고 시간여행 한 느낌이었어요. 요즘 웬만한 카페 커피 맛있는데 커피도 밍밍하
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 영등포로터리점
    신길역 · 카페,디저트
    팥빙수 눈꽃빙수라 맛있어요 연유도 많이 주고! 테이블 옮기지 못한 점이 조금 아쉬웠어요.
    포프트 커피 사진
    포프트 커피
    신길역 · 카페,디저트
    엄청 구석인데 사람들이 꽤 찾아오네요! 깔끔하고 색다른 메뉴가 있어요 티라미수 단짠으로 맛있어오 연말 분위기 미쳤음 라떼도 양 진짜 많고 고소하고 맛있어요 굳 영등포로터리 아는 사람들끼리 가는 카페 커피가 맛있고 친절하다
    모리 사진
    모리
    영등포 · 카페,케이크
    깔끔하고 케이크가 맛있는 카페. 늦지 않게 문을 닫으니 너무 늦지 않은 시간에 방문하자. 커피와 케이크 모두 맛있었어요. 내부가 넓지 않아 2-3명 가기 좋은 카페에요. 간판이 없어서 찾기가 조금 힘들었어요😅
    피코리코 사진
    피코리코 롯데백화점 영등포점
    영등포 · 카페,디저트
    커피맛이 진하고 꼬숩고 디카페인도 가능합니다 디저트도 쫀득꾸덕 좋아요~~
    이디야커피 사진
    이디야커피 영등포점
    영등포 · 커피,카페
    케이크는 원하는 맛이 아니라 아쉬웠지만 사장님이 친절하셔서 좋았어요 신세계 맞은 편에 있고 2층에 좌석 쫙 깔려있어서 수용인원 많습니다. 업데이트 되는 다양한 메뉴가 있어요. 이층에도 자리가 있어서 쾌적해요.

CAFE 259 근처 추천 식당
    부일갈비
    84점 · 영등포 · 돼지갈비,갈비
    부일갈비 사진 1 부일갈비 사진 2
    갈비가 맛있고 찌개양도 많고 서비스기 좋았습니다. 웨이팅이 영등포 지역에서 제일 긴 것 같습니다. 웨이팅 등록은 현장에서만 가능하기 때문에 웨이팅 등록을 해놓고 다른 곳에 있다가 순서에 맞춰 거게로
    대한옥
    84점 · 영등포 · 꼬리수육
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    영등포시장 내 유명한 노포라 해서 가봤습니다 영등포 공구상가 안에 있는 설렁탕집 건물 외관만 봐도 업력이 물씬 느껴집니다. 첨에는 여기가 맞을까 싶을 정도로 허수룩한 집.. 소꼬리찜이 이리 맛
    황해수육
    81점 · 영등포 · 스지,수육
    황해수육 사진 1 황해수육 사진 2
    영등포는 생각보다 맛집이 많지 않아서 다이닝코드로 검색하다가 처음 알게 됐는데요, 친구랑 방문했을 땐 대기 두 번째였고, 회전이 아주 빠른 편은 아니었습니다. 착석하고 나니 왜 오래들 앉아계시는지
    야키토리 코치
    78점 · 영등포 · 야키토리
    야키토리 코치 사진 1 야키토리 코치 사진 2
    2차로 유명한 집. 라스트 오더가 10시라는 점은 많이 아쉽다. 그 외에는 음악도 음식도 좋다. 일단 예약하고 가셔야합니다! 꼬치 가격은 좀 있지만 그래도 맛있어요! 엄청 친절하셔요ㅎㅎ
    대세 박목살
    78점 · 영등포 · 삼겹살,목살
    대세 박목살 사진 1 대세 박목살 사진 2
    목살중 압도적인 탑티어 집이며 여긴 진짜 강추입니다요 ㅎ 목살 두툼하니 맛있어요 ㅎㅎ 초벌돼서 나오니 편해용!! 초벌해서 나와서 오래 안굽고 먹어서 좋고 육집이 미쳤다.. 삼겹살도 괜찮긴한데 역시 목살.. 곤드레밥이랑 된장찌개 무조건임 된찌도 간만에 맛나게 먹었고 곤드레밥이랑 조합 개굳
    오뎅정종
    76점 · 영등포 · 어묵,오뎅바
    오뎅정종 사진 1 오뎅정종 사진 2
    오뎅탕 시원하니 뜨끈하게 너무 맛있어요! 소주도 정말 잘들어가요 영등포에서 영화보고 2차로 간 술집 지인들이랑 새벽 4시까지 맛나게 먹었어요 크리스마스이브 좋았어요 간단하게 한잔 하기 좋은 곳. 요즘처럼 추울 때 더 좋을 것 같다
    청기와타운
    76점 · 영등포 · 왕갈비,고기집
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    다 구워주시고 직원분도 친절하시고 반찬도 맛있는데 가격이 조금 쌔다. 식사할겸 가기보단 기념일에 가야겠다. 수원왕갈비(소갈비 )진짜 부드럽고 맛있어요~!! 양념도 자극적이지 않아서 부담없었어요! 돼지갈비도 맛있는데 소갈비가 더 맛있어요! 그리고 직원분들도 친절세요~ 고기도 구워줘서 편히 식사 가능합니다!
    여로집
    75점 · 영등포 · 오징어초무침,오징어요리
    여로집 사진 1 여로집 사진 2
    많이 매워서 혼났네요 그래도 특별해서 맛있어요 매콤한거 좋아하시면 추천 맛있게 맵고 비싸고 친절합니다 2층 자리도있어요! 영등포 현지인 맛집 인정 👍 처음 방문했는데 맵고 맛있었습니다. 매운거 찾으신다면 추천드립니다.
    삼해집
    74점 · 영등포 · 보쌈,감자탕
    삼해집 사진 1 삼해집 사진 2
    쭈꾸미보쌈에 쭈꾸미가 맛있어서 쭈꾸미를 따로 시켰는데 맛이 너무 달라서 아쉬웠어요 ㅠ 서비로 해장국주시는건 좋네요 직원이모 친절하십니다~!! 사람 엄청 많구 기본으로 감자탕 주셔서 너무 좋어요 보쌈 양이 많지는 않지만 맛있어용
    대문점
    74점 · 영등포 · 만두,오향장육
    대문점 사진 1 대문점 사진 2
    오랜만에 영등포 대문점 방문. 이집은 오향장육(족)으로 유명한 집. 가끔 한잔 하기도 하지만 난 고기찐만두를 더 선호한다. 한 10년 전만 해도 옆에 경쟁집 북창원이 있었는데 사장님이 아프셔서 장사
    묘프
    74점 · 영등포 · 와인바
    묘프 사진 1 묘프 사진 2
    분위기가 좋았고 안주도 맛있었고 사진 찍기에도 좋아 추천드리는 곳입니다. 벽면에 한강뷰 프로젝트가 있는데 너무 예쁘고 분위기가 좋았습니다. 내부는 어두운 편인데 조명이 적당하고 사진찍어도 예쁘게 나
    록갈비
    73점 · 영등포 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    록갈비 사진 1 록갈비 사진 2
    고기 맛있는건 당연하고 여기 사장님이 센스가 너무 좋으시네요 친절함 덕분에 더 맛있게 먹었습니다 일단 고기가 너무 맛있고, 함께 주문한 묵사발, 주먹밥도 양이 많고 맛있었어요. 직원분들도 친절하셔서 넘 잘 먹었어요

CAFE 259 근처 추천 카페
    루데파리베이크하우스
    76점 · 영등포 · 베이커리,카페
    루데파리베이크하우스 사진 1 루데파리베이크하우스 사진 2
    이쪽 방향에 이런 카페가 있다고? 를 느끼게 하는 카페. 좌석 하나하나가 넓지 않은 편임을 유의. 그냥 무난한 카페였습니다 빵이 맛도리네요 영등포역에서 감카 찾는다면 가도 좋을듯요
    설빙
    72점 · 영등포 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    매장 넓고 늦게까지 영업해서 좋음 녹차아이스크림 맛있음 편한 분위기의 매장. 친절하다. 오랜만에 설빙 방문했는데 맛은 별로다. 메뉴선택 잘 못한 걸까,, 어른들이 의외로 진짜 많이 계시더라구요 ㅋㅋㅋ 앞에 주문 많아서 포장 했는데 빨리나오고 맛있습니당
    모리
    71점 · 영등포 · 카페,케이크
    모리 사진 1 모리 사진 2
    69점 · 영등포 · 돌체라떼,카페
    영등포역에서 여의도가는 방향에 있는 스벅이에요~ 롯데백화점 에서 조금 걸어가야 되요! 맛있게 잘먹었습니다 바크콜이 제일 맛있어요 좌석이 많았는데 그만큼 사람 많았어요 어느 지역에 가든지 익숙하게 쉬였다 갈수있는 카페이지요~~^^ 설명이 없어도
    포프트 커피
    68점 · 신길역 · 카페,디저트
    포프트 커피 사진 1 포프트 커피 사진 2
    투썸플레이스
    68점 · 영등포역 · 케이크,말차크림라떼
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    케잌포장하러 방문했어요 일층은 주문만 받고 이층이 홀인데 직원분들 너무 친절했습니다 케익만 포장하는데도 주시면서 맛있게 드세요 라는 말을 너무 오랜만에 들어봤어요 알바생분들같은데 바빠보이지만 일하
    67점 · 영등포 · 커피,카페
    매장이 넓고 시원하고 쾌적하다. 정신없는 동네 속 안식처 느낌,, 영등포역 부근에 스타벅스가 몇 군데 있는데 살짝 안쪽에 위치해서 그런지 사람도 생각보다 많지 않아서 쾌적하게 있다 왔습니다.
    메가커피
    66점 · 영등포 · 커피,아사이볼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피에 아사이볼 나왔다고 해서 먹으러 왔는데 가성비 너무 좋고 맛있네요 매장은 앉을 수 있는데 협소한 편입니당 아사이볼 또 먹을 예정입니당 빵이 붕어빵같아서 맛있고 음료도 달달하니 당 충전 제대로 하고 갑니다~
    빵쌤
    66점 · 영등포 · 베이커리카페
    빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
    2층까지 있어서 엄청 커요 단체가오기 좋을거같고 빵종류 다양해요 영등포 안에 있는 빵집! 구황작물 시리즈 빵 맛있어요. 내부에 인생네컷도 있고 빵도 굉장히 맛있어요. 마곡에 간다면 들리기 정말 좋습니다..
    카페 드람브르
    66점 · 영등포 · 카페,브런치
    카페 드람브르 사진 1 카페 드람브르 사진 2
    첫 방문이었는데 생각보다 넓고 지인과 시간 보내기에 좋았습니다~ 넓고 화장실 깨끗해서 좋아요. 다만 엘레베이터가 계단을 올라가야만 탈 수 있는 위치라 이럴 거면 왜 만들어놨지 싶긴 하더라고요
    카페 드리브
    61점 · 신길역 · 카페,브런치
    카페 드리브 사진 1 카페 드리브 사진 2
    순두부그라탕이 정말 맛있어요 다이어트용 점심식사도 가능합니다 샌드위치도 신선한 재료를 쓰시는거같아요! 맛있습니다:) 점심시간네 클린하고 배부르게 먹을 수 있어요, 다이어트식단으로도 먹기 좋습니다 최고!
    투썸플레이스
    60점 · 신길역 · 카페,디저트
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2

영등포를 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위파스타
    3위빵집

영등포 영등포 맛집 검색 영등포
    영등포 영등포 음식 랭킹 영등포