풍차카페수제버거 대표 사진
    풍차카페수제버거 대표 사진

풍차카페수제버거

풍차카페수제버거의 사진

2건의 풍차카페수제버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 817   팔로워 4

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

동의보감촌 방문했다 수제버거가 있다해서 가봤어요.
    생각보다 내부가 시원하고 마운틴뷰도 좋았어요.
    그런데 퉁명스런 사장님.
    가격대비 음식 맛도 떨어져서 아쉬웠어요ㅠ
    버거 패티에서 특유의 한방 냄새가 나서 패티를 빼고 먹었어요.

수제버거 세트

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 10월 1일

배터진다 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 1

약간의 가격대가 있어 금액이 조금 부담스럽지만 그래도 맛은 최고입니다👍

수제버거 세트

야외좌석(테라스)
    2024년 3월 16일

풍차카페수제버거와 비슷한 맛집

카페 아모르 사진
    카페 아모르
    산청 · 카페,커피
    가게 앞 주차장이 있어 주차하기 편함 식물들이 많아 힐링하기 좋은 장소
    롯데리아 사진
    롯데리아 산청점
    산청 · 버거,패스트푸드
    터미널에서 차시간까지 1시간 넘게 남아서 들어와서 아이스크림이랑 간식거리 주문해서 먹었네요~~ 맛있어요 :)
    카페 수선사 사진
    카페 수선사
    산청 · 카페,유자차
    수선사 방문하면서 까페도 다녀왔어요 차도 디저트도 맛있어요 풍경도 좋고, 직원분들도 친절해요~
    블루마운틴 사진
    블루마운틴
    산청 · 카페,디저트
    앞에흐르는강이 너무예뻣어요 사람도많이없고 조용한카페에요
    케빈커피로스터스 랩 앤 팩토리 사진
    케빈커피로스터스 랩 앤 팩토리
    함양 · 커피,카페
    직접 로스팅한 원두를 사용해서 그런지 더 고소하고 풍미있네요 유명한 이유를 알겠어요! 커피마시러갔다가 베이글맛에 뿅! 커피도 너무맛있고~~커피한잔더..베이글하나더..추가해서 먹었네요.함양가면 다시먹으리라.ㅎ
    카페 산청요 사진
    카페 산청요
    산청 · 커피,카페
    분위기 너무 좋고 디저트 다 넘 맛있었어요. 눈꽃빙수 정말 입에서 살살 녹구요 초당옥수수 치즈케이크 너무너무 맛있었어요!!!!! 경관이 넘 이뻐서 멀지만 또 가고싶어요 ㅠㅠ 규모 어마무시 하네요 앞에 정원도 꾸며져있어서 사진스팟 아주 많아요 주차가 넓어요 더워서 그런가 빙수 순삭! 시원하고 맛있어요 팥을 직접 쑤신대요

풍차카페수제버거 근처 추천 맛집

산청엔흑돼지
    70점 · 산청 · 흑돼지
    산청엔흑돼지 사진 1 산청엔흑돼지 사진 2
    조리가 다 되서 나오는거라 채소의 숨만 죽으면 바로 드셔도 됩니다. 살이 아주 부드러워서 깔끔하게 잘 발립니다. 지리산 등산을 위해 들른 경남 선청의 흑돼지집입니다. 가격도 착하고 고기도 맛있어여. 누른지나 국수 찌게도 정말 맛있게 막았습니다.
    솥뚜껑 삼겹살
    67점 · 함양 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑 삼겹살 사진 1 솥뚜껑 삼겹살 사진 2
    함양으로 여행갔다가 들른 집입니다. 솥뚜껑 위에 콩나물 등 야채랑 고기가 먹음직스러워 보였습니다. 밑반찬 중 나물은 맛있었으나 계란장조림과 연근조림은 좀 별로였습니다. 고기맛은 보통이었습니다.
    박서방해물칼국수
    67점 · 함양 · 칼국수,해물칼국수
    박서방해물칼국수 사진 1 박서방해물칼국수 사진 2
    양도 푸짐하고 강황가루를 넣은 칼국수 면 식감이 쫄깃하고 들깨 칼국수 특히 맛있었어요
    제일식육식당
    67점 · 산청군 · 정육식당,고기집
    제일식육식당 사진 1 제일식육식당 사진 2
    양도 푸짐하고 오리양념불고기 스타일의 양념맛인 두루치기가 맛있고 반찬도 하나하나 마음에 들었어요
    만중상회
    67점 · 산청 · 양식,파스타
    만중상회 사진 1 만중상회 사진 2
    각 음식들의 핵심재료들을 잘 사용하여 음식 퀄리티와 완성도가 높았던 맛집
    춘산식당
    67점 · 산청 · 흑돼지불고기,생선구이
    춘산식당 사진 1 춘산식당 사진 2
    4대째 내려오는 가게답게 찬들 하나하나 맛이 괜찮고 흑돼지불고기는 불맛가득하고 양념도 적절하여 맛 좋았어요
    대성식당
    66점 · 함양 · 소고기국밥,한우국밥
    대성식당 사진 1 대성식당 사진 2
    소고기국밥 13,000원 시골집을 식당으로 바꿔 운영하는 오래된 작은 식당. 뚝배기가 작으나 소고기가 듬뿍이고 부드러움. 전현무, 곽듀브도 다녀간 곳. 참! 포장가능(1인분부터 가능)
    동의보쌈
    65점 · 산청 · 보쌈,흑돼지
    동의보쌈 사진 1 동의보쌈 사진 2
    한방 식당으로 약초를 잔뜩넣어서 만든 전골인데... 정말 맛있고 좋으네요~ 점심특선으로 물.비빔.새싹 골고루 주문해봤어요. 반찬들도 깔끔하고 맛있었고, 비빔밥에 들어가는 고추장도 직접 만드셔서 너무 맛있었어요! 보쌈고기는 보기랑 다르게 잡내도 안나고 너무 부드러워서 추가
    갑을식당
    64점 · 함양 · 곱창전골,소고기버섯전골
    갑을식당 사진 1 갑을식당 사진 2
    가게 환기가 잘안되어 베여있는 누린내가 좀 심하였으며 무난한맛의 소고기버섯전골 맛이 자극적이지 않고 맛있어요 곱창 양도 많고 반찬도 맛있어요! 짜지 않고 슴슴한 국물 맛이 특히 좋았습니다ㅎㅎ 반찬도 잘 나왔어요~
    산애밥상
    63점 · 산청 · 솥밥,제육
    산애밥상 사진 1 산애밥상 사진 2
    너무 만족합니다. 딱 좋습니다. 식당아래 주차장있음 사장님 이모님들 모두 친절하세요 양이 푸짐하고 맛도 메인반찬 밑반찬 다 할머니집에서 밥먹는 것 같아요 너무 맛있음! 다음에 부모님모시고 오고싶은 곳 옆에 카페도 딸려있어서 커피까
    유가네닭갈비
    63점 · 함양 · 닭갈비,닭
    유가네닭갈비  사진 1 유가네닭갈비  사진 2
    점심세트로 유가네 먹었어용 가성비 죠음 유가네 볶음밥 존맛이에용
    차이나웍
    62점 · 산청 · 짜장면,쟁반짜장
    차이나웍 사진 1 차이나웍 사진 2
    쟁반짜장 맛있어요~~~ 양도 많네요~ 초등학교 앞이라 주차할 곳은 마땅치 않으나 큰길가에 주차라인 있어서 어렵지 않아요. 통영 여행갔다가 집에 올라가는 길에 대충 찾아보고 우연히 들렸는데 인생 쟁반짜장 만났네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 따로 룸이