커피창고 대표 사진
    커피창고 대표 사진

커피창고

커피창고의 사진

커피창고와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 편한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 놀이용품(1)

팩트공격 평균 별점 4.3   평가 56   팔로워 2

역시 유명한데는 이유가 있어요. 에그타르트 지존이네요! 커피 진하고 맛있어요. 에그타르트 즉석해서 구워내는데 정말 저렴하고 맛있어요.

아메리카노 에그타르트

zzanggoozz 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 1

점심이후로 갔어요 사람많았어요 에그타르트맛집이에요 커피도종류 고를수있어서 좋았어요 맛집이에요

아메리카노 에그타르트

kwonnox 평균 별점 4.0   평가 9   팔로워 0

주민들 사이서 에그타르트 맛있기로 유명한 곳이라 가 봤습니다. 에그타르트 소문대로 정말 맛있고 과하지 않게 뜨끈해요 ㅋㅋㅋ 좋습니다. 음료 가격대는 (3.5~5.5)대입니다. 앉을 수 있는 의자가 소파 형식이라 좋았어요. 카페 분위기도 굉장히 편안~하고 옆자리에 아이들 놀 수 있게 작은 놀이용품? 배치되어 있더라고요. 저는 아이를 동반해 간 게 아니라ㅎㅎㅎ…. 주문하고 나면 자리로 가져다 주시고, 에그타르트 시킨 경우에는 나이프 주십니다. 근데 사람이 3명인데 한 개인가 두 개? 인원 수는 안 맞춰 주셨음...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹었어요ㅎ 귀찮아서…. 인근 주민이라면 찾아 볼만 합니다~ 보니까 에그타르트만 사서 가시는 분들도 계시더라고요.

리얼민트초코칩프라페 에그타르트

편한