청와옥 방문자 리뷰
Myoung Soo Park 평균 별점 3.9 평가 295 팔로워 5
4.5점 5월 18일
경기도 광명시 밤일사거리 인근 순대국밥 식당.
외관이 깔끔함
영양 솥밥 으로 주문 가능.
국물이 진하고, 고기도 맛있음.
오징어구이는 별미임.
식후 셀프로 소프트 아이스크림 먹을수 있는데, 이것도 맛있음.
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
방뽕 평균 별점 3.6 평가 402 팔로워 54
4점 5일 전
유명한 순대국 맛집식당인 청와옥이 광명에도 오픈했습니다. 일요일 점심시간에 맞춰갔는데 웨이팅이 10팀 정도있었고, 캐치테이블로 현장대기했는데 10분정도 기다린거 같아요.
식당 앞과 뒤쪽에 넓은 주차공간이 있는데 손님이 몰리다보니 정신없이 주차를 했어요. 기본 순대국과 편백찜 세트를 주문했구요, 기본적인 밑반찬은 나오는데 추가로 드시려면 셀프바에서 가져다 드시면되요.
순대국은 빨간국물 베이스에 찌인하고 시원한 국물맛이 일품이예요. 편백찜에 있는 순대와 고기가 쫀득하고 맛있었어요. 성인 남자가 세트 하나먹으면 배부르구요, 둘이서 한명만 세트 하나 시켜도 좋을거 같아요.
돼지 잡내없고 국물도 시원하고 최애 순대국 맛집 청와옥 이었습니다.
점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 아이동반, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차
독산곰돌이 평균 별점 3.4 평가 135 팔로워 1
4.5점 4월 25일
여기 진짜 강추 합니다! 이제껏 후기 쓰면서 5개 별은 거의 안주는데 순대국밥의 최고봉입니다! 어머니와 함께 다시 방문하려 합니다!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 숨은맛집, 무료주차
김앙끼 10시간 전