달래해장 방문자 리뷰
에이미아빠 평균 별점 5.0 평가 14 팔로워 2
달래해장 강서구청점 방문 후기 🥢🔥
📍 위치: 강서구청역 근처
⏰ 영업시간: 24시간 운영! 늦은 밤에도 OK!
💰 가격: 가성비 좋은 해장국 한 그릇!
---
💬 오늘의 방문 후기
🌟 늦은 밤, 속을 든든하게 채워줄 곳을 찾다가 발견한 ‘달래해장 강서구청점’! 🌟
술 한잔 기울인 뒤에 해장하기 딱 좋은 곳이라 기대를 안고 방문했어요. 입구부터 깔끔한 인테리어와 따뜻한 조명이 반겨주더라고요. 직원분들도 친절해서 첫인상부터 합격💯
🍲 대표 메뉴 - 해장국 한 그릇! 🍲
한우사골 육수에 깊게 우려낸 국물이 진짜 예술이에요. 🥄 한 입 떠먹자마자 입안에서 퍼지는 구수한 감칠맛이 장난 아닙니다. 거기에 푸짐한 소고기 건더기까지! 🤤 부드러운 고기가 입에서 살살 녹고, 아삭한 콩나물이 해장의 끝을 책임져요. 국물 끝맛이 칼칼하면서도 시원해서 계속 떠먹게 되는 마성의 맛! 🔥
🫕 사이드 메뉴도 완벽!
같이 나오는 반찬도 맛있어요! 김치랑 깍두기가 제대로 익어서 국이랑 찰떡궁합. 따로 주문한 계란찜도 몽글몽글 부드러워서 국이랑 같이 먹기 딱이에요. 😍
💡 추천 포인트
✅ 24시간 운영 – 언제든 방문 가능!
✅ 국물 맛이 진하고 깔끔!
✅ 반찬까지 신선하고 맛있음!
✅ 양 푸짐해서 가성비 최고!
🎯 재방문 의사 100% 🎯
든든한 한 끼를 원한다면 강서구청점 강추합니다! 다음엔 친구들이랑 같이 와서 다른 메뉴도 도전해보려고요! 😆
⭐️ 별점: 5/5 ⭐️
💬 "해장도 하고 든든하게 한 끼 해결할 수 있는 곳! 국물이 끝내줍니다!"
👉 여러분도 강서구청 근처 가면 꼭 한 번 들러보세요! 🏃♂️💨
아이동반, 저녁식사, 술모임, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차
일하는베짱이 평균 별점 4.4 평가 367 팔로워 3
5점 2024년 1월 7일
육회비빔밥은 처음 먹어봤는데 맛있고 육회자체가 가격대가 있다보니 가격대는 보통이었어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 지역주민이찾는
Ejjoni Diary 4월 22일