달맥주 대표 사진

달맥주 사진

달맥주 방문자 리뷰

별로예요

저녁식사 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

서민적인 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

다코미식가 금수저 평균 별점 3.7   평가 1468   팔로워 186

더도 말고 덜도 말고 동네 호프집. 냉동류 안주에 맥주나 소주 마시는 술집.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

먹태

저녁식사, 술모임, 회식, 서민적인, 지역주민이찾는, 시끌벅적한

PAEK님 외 7명이 좋아합니다.

달맥주와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 서울신방화역점
신방화역 · 맥주,술집
가격도 착한데 안주가 하나같이 맛있어서 좋은 역전할매! 살얼음맥주와 함께먹으면 더 맛있는 치즈라볶이 강력 추천! 내부가 굉장히 넓고 안주가 맛있어서 좋아요! 자주 가는곳이에요
금별맥주 사진
금별맥주 송정역점
송정역 · 맥주,술집
모든 음식이 너무 짜요. 술자리 하기엔 괜찮은거같아요. 조개술찜 맛잇어요 새우강정은 비추.. 너무 실망스러움ㅠㅠ ㄱ이동네에서 갈곳은 여기뿐..!! 망고 맛잇어요 새우는 좀 아깝 맛있어요 가격아 조금
봉구비어 사진
봉구비어
송정역 · 맥주,감자튀김
동네에 오래된 간단하게 한잔하기 좋은 맥주집 가성비안주 감자튀김이 물컹물컹.. 이게 튀김인가? 에라잇..그냥 맥주먹으로 온거지 뭐~~ 라고 합리화함
맛있는 오칠구 사진
맛있는 오칠구 공항점
송정역 · 술집,포차
가성비 좋은 술집이자 맛집입니다 안주 다양하고 양 많고 맛있고 분위기도 좋아요! 가격이 대체적으로 저렴해요 짬뽕 맛집이에요ㅋㅋ 추천합니다 양도 많고 맛있어용 ㅋ 짬뽕 맛있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장해
도시맥주 사진
도시맥주 마곡나루점
마곡 · 술집,맥주
치맥하기 좋은 마곡나루 술집! 치킨이 큼직한데 소스도 다양하게 나와서 좋음
김복남맥주 사진
김복남맥주 마곡나루점
마곡 · 맥주,술집
여기 계란말이 미쳤어요!!! 제가 먹어본 계란말이중에 탑3안에 듭니다!! 가볍게 2차로 가기에 딱이에요 ㅎㅎ 매장 내에 흡연실이 있음. 소주가 4.5라서 나름 가성비가 좋은 술집. 안주는 가성비가

달맥주 근처 추천 식당
꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미
82점 · 방화동 · 쭈꾸미,부추
꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미 사진 1 꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미 사진 2
식당 안이 좁고 노포 분위기인데 맛은 확실함. 부추무침이 깡패. 여기는 정말 또또또또간집입니다. 맛은 정말 보장할만큼 맛있고 가격도 정말 가성비 넘쳐요!! 강추하는 집이에요, 다만 저녁시간대에 가면
명태명가
70점 · 방화동 · 명태조림,동태전골
명태명가 사진 1 명태명가 사진 2
동생하고 점심먹으러 갔는데 양념이 사리들과 다 잘어울리는 맛이에요 매콤달콤 쫀득하고 매콤한 양념이 가미된 명태찜 밥도둑! 가격대비 양도 푸짐함! 맛집이라고해서 점심시간에 차갖고 방문했아요 식당은 넓
남다른감자탕
66점 · 방화동 · 감자탕,뼈전골
남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
가격도 착한데 맛있고 양도 푸짐함! 고기 완전 부드럽고 맛있음! 뼈ㅠ발라먹기 귀찮을 때 순살로 주문하면 맛있게 먹을 수 있어 좋다 살짝 칼칼하니 맛있어요.오랜만에 가니 소스가 포장용 소스로 바뀌었나
마곡 교동짬뽕
65점 · 신방화역 · 짬뽕,짜장면
마곡 교동짬뽕 사진 1
동네에 생긴 중국집 처음엔 큰 기대 없었는데 먹고나니 재방문 하고싶다 맛있음
숯불회관
63점 · 신방화역 · 삼겹살,고기집
숯불회관 사진 1 숯불회관 사진 2
강아지동반 되는 게 너무 좋았고! 고기도 깔끔하니 맛있고 친절하셨어요*_* 동네에 있는 고기집 제주 흑돼지를 맛볼 수 있는곳 밑간이 되어잇음
빵그리토스트
60점 · 방화동 · 토스트,소세지
빵그리토스트 사진 1 빵그리토스트 사진 2
집 주변이라 자주 가는데 너무 친절하시고 맛있어요~~ 날이 풀려서 그런가 5시 오픈인건 조금 아쉽긴 합니다!!ㅠㅠ 한마디 : 동네사람들이 자주 이용하는 토스트 집 위치 : 공항시장역과 신방화역 사이
호시타코야끼
60점 · 방화동 · 타코야끼,야끼토리
호시타코야끼 사진 1 호시타코야끼 사진 2
동네 골목 숨은 타코야끼 맛집이에요~ 문어가 커서 맛있어요 최고 !! 평일은 밤11시까지 주말은 12시까지 영업한다고 하네요 동네 젤 맛난 타코야끼 일주일에 한번은 꼭 먹는 듯 ㅎ 문어도 크고 진짜
엠브로돈까스
60점 · 방화동 · 돈까스,경양식
엠브로돈까스 사진 1 엠브로돈까스 사진 2
경양식 돈가스가 먹고싶어 방문했습니다. 돈가스 고기, 튀김,소스 다 너무 좋았고 쫄면은 너무 너무 새콤했어요ㅠㅜㅎㅎㅎ 좀만 덜 새콤하면 좋겠어요
대성닭집
58점 · 방화동 · 닭강정,매운닭강정
대성닭집 사진 1 대성닭집 사진 2
포장 전문인 닭강정 맛집. 방화동 구도심 숨은 맛집인데 카드 안받음. 근데 맛은 괜찮음
정통중국요리 창
56점 · 방화동 · 짜장면,중국집
정통중국요리 창 사진 1 정통중국요리 창 사진 2
동네주민들이 자주찾는곳!!! 배달보다 직접가서 먹는게 좋아요 짬뽕 깔끔하고 맛있어요 동네 숨은 맛집 👍👍 다음에 또 갈께요 기본은 하는 집. 가게가 약간 스산하긴한데 들어가볼만합니다. 공항시장역과
장수순대국
54점 · 방화동 · 순대국
장수순대국 사진 1 장수순대국 사진 2
시장통 순댓국처럼 와일드한 맛의 육수. 제법 괜찮은 머릿고기 구성. 친절한 응대. 다 좋은데 명색이 순댓국인데 순대가 달랑 두개 들어가는 건 좀 그렇지 않나..
전라밥상
52점 · 방화동 · 집밥,갈치조림
전라밥상 사진 1 전라밥상 사진 2
점심식사로 자주 시켜먹는데 음식들이 다 깔끔하고 맛있어요 반찬도 매일 바뀌어서 점심식사로 완전 강츄

달맥주 근처 추천 카페
노티드
80점 · 김포공항 · 도넛,두바이
노티드 사진 1 노티드 사진 2
사람 많아서 시끌벅적 아이스 커피 후다닥 마시고 소금빵 포장 집에서 먹으니 쫄깃 고소 레몬도넛 오랜만에 먹으니 맛있었네요 매장도 깔끔했어요~ 매장이 취식하기엔 다소 협소하나 혼자 방문하기 좋습니다.
블리스냅
76점 · 마곡 · 말차테린느,카페
블리스냅 사진 1 블리스냅 사진 2
아기자기한 케잌이 맛있는집ㅋㅋ 근데 가격이 조금 아쉬워요 꾸덕한 테린느 너무 맛있어용 다양한 종류가 있어서 더 만족이에요 분위기 좋은 테린느 맛집 마곡 사이에 숨은 조용한 카페입니다 제철 과일을 이
리프
75점 · 마곡 · 커피,카페
리프 사진 1 리프 사진 2
시그니처인 리프라떼 맛있어요. 카페 분위기도 좋고 인테리어도 특색있어요. 단점은 화장실이 외부에 있어 겨울에 사용이 불편하네요😅 분위기도 좋고 커피맛도 좋아요 ~ 추위피해서 아이스아메리카노 한잔~
앤드테라스
75점 · 김포공항 · 브런치,카페
앤드테라스 사진 1 앤드테라스 사진 2
카페 너무 좋아요 백화점 안에 이렇게 넓은 평수 카페 있기 힘든데 단체로 오기에도 좋습니다 차값은 비싸지만 5층엔 카페만 해서 자리가 많아서 아줌마들 수다삼매경에 좋다. 푸릇푸릇해서 예쁘고,, 좌석
파스퇴르 밀크바
74점 · 김포공항 · 카페,디저트
파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
초코말차콤보 토핑인 마시멜로우가 머랭쿠키처럼 바삭해요 우유아이스크림에 말차소스를 부어서 나와요 김포공항 롯데몰 1층에 자리잡았고 파스퇴르가 눈에 띤다. 카페라떼에 아이스크림을 얹은 것, 맛도 괜찮고
도레도레
74점 · 김포공항 · 무지개케익,카페
도레도레 사진 1 도레도레 사진 2
롯데몰 내부에 위치해 있어 주차가 용이합니다. 내부는 깔끔한 편이고 음식도 무난합니다. 가격은 비싸지만 커피랑 케이크 맛있어요 가끔씩 가는 곳 ㅎ 쇼핑몰 복작복작한데 여긴 홀이 커서 자리가 있네요
스트릿츄러스
71점 · 김포공항롯데몰 · 츄러스,아이스크림
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
테이크아웃점이라 내부에 자리가 없어 롯데몰 안 의자에 앉아 먹어야해요 츄러스는 달달하니 맛있습니다 결제하자마자 음식이 나왔어요 맛은 보통입니다. 영화보기 전 간식으로먹었어요 김포공항 롯데몰 안에 있
크리스피프레시 롯데몰
71점 · 김포공항 · 샐러드,포케
크리스피프레시 롯데몰 사진 1 크리스피프레시 롯데몰 사진 2
건강식으로 가볍게 먹고싶어서 방문했어요. 새트메뉴로 주문했는데 생각보다 양이 적어서 먹어도 배가 고팠지만, 스프 추가해서 먹으니 좀 든든해지네요. 신선하고 간단히 먹기 좋네요 저녁 8시반정도에 왔는
달콤커피
71점 · 김포공항 · 커피,카페
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
생수 필요해 급하게 방문했는데 생수 2가지 종류있어 취향에 맞게 선택하시면 되요 나는 저렴한 생수와 17차로~ 공항 출발 전 게이트 옆에 있어 커피 포장했어요 커피 맛 진하고 맛있습니당 국내선 타러
아프리카 라운지 카페
71점 · 김포공항 · 커피,카페
아프리카 라운지 카페 사진 1 아프리카 라운지 카페 사진 2
한마디 : 매장 한가운데 위치한, 특이한 에스프레소 전문 카페 위치 : 김포롯데몰 M층에 위치하고 있어요. 영풍문고 맞은편이고 안경점과 같이 있는 카페라 처음에는 좀 이상했어요~ 카페 맞나? 하구요
비스트롱커피
69점 · 방화동 · 카페,푸딩
비스트롱커피 사진 1 비스트롱커피 사진 2
직접 로스팅해서 커피향 너무 좋아요 푸딩 포장해서 먹었는데 찐합니다 가게앞에 1-2대 정도 주차가능합니다. 일단 동네에 있는 카페인데 리뷰가 좋길래 가봤어요! 카페 조용하고 사장님이 자기만의 철학이
리키커피숍
69점 · 송정역 · 커피,카페
리키커피숍 사진 1 리키커피숍 사진 2
커피맛 좋고 사장님 매우 친절함. 특히 눈에 띄는 감각적인 인테리어 훌륭. 친절하고 유쾌한 사장님이 계시는 힙하고 예쁜 카페, 핸드드립 커피와 노밀가루 케이크 맛있어요 주차불가로 조금 불편하지만 강

방화동을 대표하는 음식

1위초코
2위중국집
3위디저트

방화동 방화동 맛집 검색 방화동
방화동 방화동 음식 랭킹 방화동