23건의 칸세이스시 방문자 평가
종이호일 평균 별점 4.4 평가 20 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
상무지구 메가박스에 주차할수 있어서 주차도 편하고 모듬사시미가 다양한 구성으로 나와서 좋았어요 식전에 전복죽이랑 비타민도 주시는데 전복죽이 고소하고 맛있어요
후토마끼도 크기도 맛도 모두 최고에요~
홍국쌀로 밥을 짓는다는데 특이했는데 건강에도 더 좋을것 같고 밥맛도 훨씬 더 맛있어요
맛있게 잘 먹었고 다음에 또 갈거에요~
서뉴2 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
초밥 먹고싶을 때마다 방문하는 초밥 맛집입니다 ❤️ 횟감도 신선하고 두툼하니 한 입 먹을 때마다 한 입 가득 씹는 식감도 다르고 너무 맛있어요.
무엇보다 모듬 초밥으로 주문하면 다른 곳에서는 맛볼 수 없는 고급초밥 느낌으로 저렴한 가격에 오마카세 먹는 느낌!! 완전 최고에요
상무지구 중심지에 위치해있어 접근성도 편하고 메가박스 주차장에 주차하면되서 주차도 편하게 가능합니다.
젬마당 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
친구랑 칸세이스시에서 초밥 세트를 먹었는데, 정말 감동이었어요! 😍 참치, 새우 같은 신선한 재료로 만든 초밥들이 입안에서 살살 녹더라고요. 곁들여 나온 계란찜과 된장국도 따뜻하고 조화로워 식사가 완벽했어요. 분위기도 세련됐고, 직원분들 서비스도 친절해서 기분까지 좋아지는 시간이었답니다. 💕 스시 좋아하는 분들께 강력 추천! 다음엔 다른 메뉴도 도전해 보고 싶어요! 😊
율라이 어제 오후 12시 00분
앨이 어제 오후 12시 00분