니뽕내뽕 대표 사진
    니뽕내뽕 대표 사진

니뽕내뽕 구리갈매점

• 경기도 구리시 경춘북로 252 아이파크 애비뉴 B동 135호
    • 031-523-2648
    • 매콤, 깨끗, 점심식사, 아기의자, 주차

니뽕내뽕의 사진

니뽕내뽕 사진

1건의 니뽕내뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

아보레아 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 2

맵뽕 2단계 아주 딱 좋은매운맛
    크림파스타 좋아 하는 날 위해선택
    다음에 가족들과 다시 한번 가고싶은집

맵크뽕 차뽕 크뽕

니뽕내뽕과 비슷한 맛집

핏제리아루카 사진
    핏제리아루카
    구리 · 화덕피자,생면파스타
    화덕피자 중 제일 맛있어요! 치즈가 너무 맛있고 빵 끝부분이 아쉬운 적은 처음이에요 데이트하기 좋을 것 같아요 화덕에 직접 구어 피자맛이 좋네요 마르게리따 먹었는데 루꼴라 추가 하기 잘해써요 맥주한잔 캬
    도로시화덕피자 사진
    도로시화덕피자
    삼육대 · 파스타,화덕피자
    학교 주위에 위치한 가성비 좋은 파스타집이에요. 점심시간엔 학생들이 많으니 참고하세요 사장님이 친절하십니다! 그런데 사장님 혼자 주문받으시고, 조리하시고, 서빙까지 하셔서 살짝 늦어요 ㅠㅠ .. 그래도 엄
    오렌지몽키파스타 사진
    오렌지몽키파스타 별내점
    별내 · 파스타,피자
    고르곤졸라 피자는 여기가 정말 맛집이예요 비가 오니까 고르곤졸라 생각나서 아이들과 함께 왔어요 학교 후문에 있는 파스타 집인데 맛있고 가격도 저렴해요. 메뉴도 빨리 나와서 좋습니다.
    피자플렉스 사진
    피자플렉스 별내갈매점
    별내 · 피자,스테이크피자
    체인점이긴 한데 토핑 양도 많아서 푸짐하고 서비스로 주시는 파스타도 너무 맛있어요! 피자 시킬때는 여기서만 먹고 있어요
    스파게티스토리 사진
    스파게티스토리 별내점
    별내 · 파스타
    건물내에 주차 가능하고 가성비 좋은 스파게티 맛집입니다. 메뉴도 다양하고 사장님이 친절하셔서 좋아요~ 별내에서 간단하게 가성비 좋게 스파게티 먹을 수 있는 스파게티 스토리 파스타 스파게티 종류가 굉장히 다양하고 볶음밥과
    피렌체테이블 사진
    피렌체테이블
    별내 · 파스타,피자
    식전빵부터 맛있더니 샐러드에 파스타까지 완벽했어요! 콫게살은 발라져서 있었는데 몸통하고 다리 사이에 조금씩 남아있는 살