라도유황오리 대표 사진
    라도유황오리 대표 사진

라도유황오리

라도유황오리의 사진

2건의 라도유황오리 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 오리뼈탕(1)

띵동띵동누구쒜여 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 0

진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ 오리고기 양도 많고 삼채랑 부추랑 같이 먹으면 존맛탱구리ㅜㅜ 주물럭 시키면 오리뼈탕도 주시는데 국물 진짜 미친 맛 소주를 부르는 맛입니다 디저트로 수정과까지 완벽

간장주물럭반마리

다이어트식단
    오리뼈탕
    2024년 10월 19일

잘먹는뚱보 평균 별점 4.6   평가 142   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

오리 싫어하는데 진짜 맛있게 먹었네요 사람 많은 이유를 알겠어요

한방주물럭 한마리

라도유황오리와 비슷한 맛집

아차산유황오리 사진
    아차산유황오리
    아차산역 · 오리고기,유황오리
    오리고기 신선하고 담백해요 미나리무침도 양념이 최고서비스로 주신 국수와 찰밥도 잘 먹엇어요 만족...만족..!! 첨에는 양이 적다..? 했는데 먹다보면 너무 많고 배 겁나 불러요... 모임하기에 너무너무 좋고 반반 먹었는데 양념아닌 애는 같이 나오는 삼채랑 구워먹는데 요 삼채가 진짜 요물
    강나루유황오리주물럭 사진
    강나루유황오리주물럭 아차산역점
    중곡동 · 오리주물럭,오리구이
    반마리 둘이 먹기 딱 좋은 양이에요 사장님도 친절하세용 .ᐟ
    강변오리 사진
    강변오리
    군자 · 오리고기,오리주물럭
    육질이 담백하고 너무 맛있네요 반찬도 맛있고 사장님 너무 친절하세요
    광나루유황오리주물럭 사진
    광나루유황오리주물럭
    군자 · 오리고기,오리주물럭
    소문난 맛집으로 식사시간에는 기다려야 해요! 오리주물럭 맛은 다른 식당과 그리 다르지 않아요! 육질은 부드러워 씹기 편해요! 사장님과 종업원이 매우 친절해요! 가격이 좀 비싼 것이 부담돼요!
    군자오리촌 사진
    군자오리촌
    군자역 · 오리고기,더덕
    직접 다 구워주셔서 맛있게 먹을 수 있었고 볶음밥까지 먹었는데 진짜 너무 맛있어요 ㅎㅎ 미리 전화드리고 백숙 먹으러 갑니다. 찹쌀콩밥 진짜 맛있어요!!
    이가네낙지와오리 사진
    이가네낙지와오리
    중곡역 · 오리주물럭,오리로스
    능이오리백숙은 미리 전화로 주문해야함. 뜨끈한 보양식 땀이 쭉난다. 반찬 다 맛있음.

라도유황오리 근처 추천 맛집

아따통닭
    75점 · 아차산 · 치킨,통닭
    아따통닭 사진 1 아따통닭 사진 2
    동네 가성비 숨은 맛집이에요 아차산 등산하고 많이들 드시는데 저는 동네라 종종 간답니당 가격도 착하고 맛있어요 아차산 등산 후 먹었어요 연예인도 많이 왔다갔네요 간단하게 먹기 좋고 맛있었어요!
    아차산유황오리
    68점 · 아차산역 · 오리고기,유황오리
    아차산유황오리 사진 1 아차산유황오리 사진 2
    장수손두부
    66점 · 아차산 · 두부,막걸리
    장수손두부 사진 1 장수손두부 사진 2
    가성비 맛집이에요:). 등산 후 막걸리와 함께 먹는 분들이 많았어요 동네 주민이 찾는 맛집! 등산 후 지인과 함께 갔던 두부집 두부전골 맑은건 처음 먹어봤는데 슴슴하면서 칼칼한맛이 매력적이였어요 맛있어요
    노랑통닭
    66점 · 아차산 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    양도 많고 바삭하고 너무 맛있었어요 후라이드도 양념도 너무 맛있고 또 방문할께요 통닭 바삭바삭 엄청 맛있어요~ 또 먹고싶어요ㅎㅎ 추천해요 떡볶이랑 치킨 자주 먹는 조합인데 맛있음. 치킨 살도 부드러움
    두부천국
    64점 · 아차산 · 두부,막걸리
    두부천국 사진 1 두부천국 사진 2
    예전부터 다니던 곳인데, 아직도 같은 사장님이 하시는 것 같아요. 가격 저렴하고, 맛도 괜찮아요. 주차할데가 없는게 단점 근처 많은 두부집 중 그나마 자리가 있어 들어왔는데 여기두 존맛집이에요 금방 만든 두부의 꼬숩한 맛이 최상이고, 감자채전 크기도 미쳤어요!
    뺑드미
    64점 · 아차산 · 베이커리
    뺑드미 사진 1 뺑드미 사진 2
    작은 가계였을때부터 가끔 가던 빵집인데 확장해서 더 좋아졌어요. 가격은 저렴한편이나 빵 맛은 훌륭합니다. 오~괜찮은 빵집이네요 동네빵집인데 아주 맛있어요 치아바타 당근케익 등등
    메종드 타르트
    61점 · 아차산 · 케이크,타르트
    메종드 타르트 사진 1 메종드 타르트 사진 2
    레몬 머랭 타르트는 윗부분이 머랭이 아니라 마시멜로우 크림(?) 같아서 아쉬웠다. 뭔가 바삭한 머랭을 상상했는데 아니었다. 레몬크림은 너무 맛있었는데 뭔가 조화가 안되는 느낌..🍋 머랭쿠키는 상상하
    푸른솔
    59점 · 아차산 · 삼계탕,반계탕
    푸른솔 사진 1 푸른솔 사진 2
    아차산 갔다 내려와서 보리밥 먹으면 딱. 가격이 육천원인데 가성비 대박. 맛도 있습니다. 완밥했네요
    복바다김밥
    58점 · 아차산 · 김밥,라볶이
    복바다김밥 사진 1 복바다김밥 사진 2
    김*천* 보다 훨씬 맛있어요. 김밥 크기가 숟가닥 덮고도 남을 정도로 크고요. 재료도 아낌없이 넣으셨네요~~ 간이 좀 셌지만 그래도 또 가고싶어요!
    청진동해장국
    57점 · 아차산역 · 감자탕,뼈해장국
    청진동해장국  사진 1 청진동해장국  사진 2
    등산하고 먹는 뼈해장국 맛있네요ㅎㅎ 청진동해장국은 믿먹입니당
    아차산막국수
    51점 · 아차산 · 막국수,감자전
    아차산막국수 사진 1 아차산막국수 사진 2
    아차산 등산하고 막국수 먹으러 왔어요. 괜찮아요 보리차? 메밀차 같은거 주세요 생각보다 간이 심심해서 별로고 국수를 찬물에 덜 헹궈서 미지근해요 시원하고 매콤하게 먹는 맛이 없음
    웰덤치킨
    49점 · 구의 · 치킨,순살치킨
    웰덤치킨  사진 1 웰덤치킨  사진 2
    웰덤치킨 3가지 맛 세트 주문했습니다. 후라이드, 할라피뇨, 깐풍치킨 전체적으로 가름이 깨끗했고 다리살을 튀겨서 그런지 식감이 부드러웠습니다. 양더 충분해서 만족스러운 식사였습니다.