카페라딘 대표 사진
    카페라딘 대표 사진

카페라딘

카페라딘의 사진

카페라딘과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(2) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

우아함 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 0

경기도 용인시 처인구 삼가동에 위치하고 있는 2층 건물의 카페다.

검은색 외관에 살짝 조립식 건물같은 느낌이 들기 때문에 첫인상은 별로라고 생각될 수 있지만 실내는 반전을 보여준다.

우선 식물이 여려긋에 있다.
    큰 화분이 열개정도 있어서.삭막하지 않고 인테리어와 잘 어울린다.

테이블은 여라가지 소파를 가진것부터 아기자기한 의자까지 2층과 야외를 포함하면 다양하게 20개 정도 테이블이 있다.

인절미 빙수는 기본 우유 빙수에.인절미 가루를 뿌린것으로 보이는데 일단 양이 마음에 든다.

떡과 잘 어울리는 인절미 빙수는 쬐끄만 아이스크림에 견과류도 조금 있고 보기에도 예쁘다.

인절미팥빙수(포장가능)

YDKM 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 1

식물이 많은 예쁜 카페에요. 크로플도 맛있어요. 빙수 맛집라는데 다음에는 빙수를 먹어보려구요!

카야토스트 아메리카노 브라운치즈크로플

강양 평균 별점 4.2   평가 75   팔로워 1

빙수 맛집이라고 소문난 집이어서 방문했는데 월요일 휴무라서 눈물을 머금고 발길을 돌렸다가 며칠후 먹고 왔습니다.

가게 외관은 차타고 지나가면서 보기에는 볼품없는 큰 컨테이너 느낌인데 내부는 생각보다 넓고 테라스도 있으며 이층도 있습니다.

인절미빙수는 사진에 너무 가루가 과한 느낌이어서 우유빙수를 주문했습니다.

빙수를 담기엔 큰 그릇에.가득 담긴 모습을 보니 가성비가 훌류하다는 생각이 우선 들었습니다.

맛은 그리 달지 않아 좋고 아이스크림도 중간에 한덩이 올려져 있어서 마음에 들더군요.

직원도 친절하고 주차장도 넓은 빙수맛집으로 소문날곳 같습니다

우유팥빙수(포장가능)

2023년 4월 2일