노띠 대표 사진

• 친환경, 저렴, 테이크아웃

노띠의 사진

노띠 사진

노띠 방문자 리뷰

햅삐그 평균 별점 4.3   평가 221   팔로워 4

5점 2022년 10월 6일

산미가 도는 아메리카노 입니다 고소한맛을 좋아하는 저한테는 살짝 아쉽 ㅠ

아이스아메리카노

혼카페, 조용한, 깔끔한

노띠와 비슷한 맛집

오늘우리의온도 사진
    오늘우리의온도
    여수 · 카페,크로플
    카페 너무 예뻤어요!! 앤틱 감성카페치고 넓어서 좋았어요! 크로플이랑 딸기도 진짜 존맛이구 커피도 맛있었어요 오랜만에 취향저격하는 카페갔어요
    가온 사진
    가온
    여수 · 카페,크림브륄레
    카페 분위기도 너무 좋고 커피랑 빵도 엄청 맛있어요 다음에도 가고 싶은 카페입니다
    카페 우노 사진
    카페 우노
    여수 · 커피
    커피 고소하니 맛있어요~ 저 크러스트도 달달바삭하니 맛납니다
    헤브론 사진
    헤브론
    여수 · 디저트,두바이초콜릿
    매장이 넓은 편은 아니라 웨이팅 있을 수 있음 간단히 집앞에서 수다떨기 좋은 느낌 케이크 아주 맛있음
    이디야커피 사진
    이디야커피 여수쌍봉점
    여수 · 커피,민트초코라떼
    리모델링한 뒤로 더 깔끔해지고 조용해서 좋아요 카공족에게도 좋음 주차 초보면 주차불가 지하 매우 협소 커피는 일반 프렌차이즈 맛 깔끔하고 좋아요. 직원 분이 친절해서 좋습니다. 손님이 많아요
    히든로스터리&커피바 사진
    히든로스터리&커피바
    여수 · 커피,카페
    여수 거북공원 근처에 위치한 카페 히든 로스터리. 분위기도 조용하고 스카치 커피는 맛있었는데, 매장 내에서 조금 쾌쾌한 냄새가 났어요 ㅠㅠ 분위기도 좋고 앉아서 마시기 편해요 커피 가격도 저렴한 편입니다

노띠 근처 추천 맛집

여진식당
    78점 · 여수 · 게장,간장게장
    여진식당 사진 1 여진식당 사진 2
    저만 먹을거에여… 여수에서 최애 게장맛집입다요 매주먹고싶어요.. 게장백반 맛있고 생선구이도 너무 푸짐 해요 반찬도 많아서 맛있게 먹었어요 여수 현지인이 찾는 돌게장 찐 맛집이라고 해서 다녀왔는데 기대 이상이었어요!! 게장 짜지도 않고 너무 맛있고 생선구이도 구성 알차고 양도 많아서 가격대비 나쁘지 않았어요~~ 3인 이상 가서 꼭 생선
    맛나게장
    74점 · 여수 · 게장,간장게장
    맛나게장 사진 1 맛나게장 사진 2
    알이 꽉차있고 살이 통통해서 너무 맛있었어요! 식감이 쫀득쫀득한 게장 김가루,참기름뿌려서 밥비벼먹으면 꿀맛! 여수가면 무조건 재방문 할거에요ㅠㅠ 게 살 자체가 엄청 많아요. 크기에 비해 살이 꽉 차있어서 놀랐습니다. 간장맛은 개인적으로 조금 짜게 느껴졌어요. 하지만 밥과 함께 먹으면 괜찮습니다. 기본반찬도 대박이고 다 먹으면 돌게장으로
    강남집
    65점 · 여수 · 한식
    강남집 사진 1 강남집 사진 2
    가족들과 함께 갔는데 사장님도 친절하고 음식도 맛있어요 강추합니다 벌써 여러번 방문했는데도 갈때마다 맛있어요 여수맛집 강추 사장님이 엄청 친절하시고 밑반찬도 다 맛있음 가격에 비해 가성비 아주 좋음
    담연
    60점 · 여수 · 한식,오리탕
    담연 사진 1 담연 사진 2
    담백하니 아주 맛있어요. 밑반찬도 직접 만드신 거라서 더 맛있어요
    해풍게장
    58점 · 여수 · 게장,게장백반
    해풍게장 사진 1 해풍게장 사진 2
    푸짐한 한상 게장 즐길 수 있어요. 맛도 좋고 가성비 좋아요. 가성비좋은 게장백반을 먹기좋은 곳입니다 ! 게장이 짜지않고 맛있었습니다 ! 반찬들도 다양해서 좋았어요 ㅎㅎ 주차는 근처 길에 세워야합니다.
    주연참숯갈비
    58점 · 여수 · 삼겹살,항정살
    주연참숯갈비 사진 1 주연참숯갈비 사진 2
    방문 당시 회식이라 넘 시끄러웟는데 가게는 널널하고 예약 필수인 곳입니다 항정살이 진짜 기가막히게 맛있습니다 제가 갔을 때 하필 회식이 있어서 진짜 오지게 시끄러웠어요 ㅠㅠ 아무리 회식이라도 그렇게 시끄럽게 떠들고 박수치고 소리질러도 되는건가요…? ㅠㅠ 고기는 항정살만 드시길,,
    처갓집양념치킨
    57점 · 여수 · 양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    슈프림 양념은 언제나 어디서나 국룰이죠 ㅎㅎ 야식으로 잘 먹었는데 아쉬운건 가격이 올랐으면 메뉴판을 바꿔야하는데 그대로 두셨네요 … 21000원입니다 삼천원씩 다 올랐다고 보시면 돼요
    미가콩나물국밥
    57점 · 여수 · 국밥,밥집
    미가콩나물국밥 사진 1 미가콩나물국밥 사진 2
    사장님이 음식을 빨리 나오게 해주세요 돌비도 엄청 맛있어요
    돌섬선어
    56점 · 여수 · 선어,선어회
    돌섬선어 사진 1 돌섬선어 사진 2
    가성비 끝판왕~~ 진짜 여기 꼭 추천 합니다. 언제 만들어 졌는지도 모르는 반찬들로 가득한 여느 다른 횟집과 달리 당일에 만들어진 신선한 반찬들이라서 그런지 먹고나서 더부룩한 느낌도 없고 참 좋았네요.. 여수 돌섬선
    낭낭오리집
    56점 · 여수 · 오리고기,오리불고기
    낭낭오리집 사진 1 낭낭오리집 사진 2
    존맛! 완전 맛도리 고기 다 먹고나서 볶음밥 필수임니다
    순천돌곱창
    56점 · 여수 · 곱창전골,곱창
    순천돌곱창 사진 1 순천돌곱창 사진 2
    곱창 건더기 많이 들어있어서 가성비 진짜 좋아요!! 볶음밥은 살짝 닝닝해서 아쉬웠어요 코로나가 너무 심해져서 소1 돼지1인분씩 곱창전골 포장해서 먹었습니다. 양도 많고 너무 맛있어요 다음에 여수 가면 또 먹고싶습니다
    꾸브라꼬숯불두마리치킨
    55점 · 여수 · 치킨,숯불양념구이
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 사진 1 꾸브라꼬숯불두마리치킨 사진 2
    숯불이라 너무 맛있었어요. 우동사리도 같이 시켰는데. 조합이 너무 완벽했어요.