시리얼 고메 2.0 대표 사진
    시리얼 고메 2.0 대표 사진

시리얼 고메 2.0

시리얼 고메 2.0의 사진

시리얼 고메 2.0와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 기념일(3) 저녁식사(3) 점심식사(3) 아이동반(2)…더보기 데이트(2) 식사모임(2) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 격식있는(2) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

다코미식가 몰라요몰라 평균 별점 3.6   평가 222   팔로워 92

스테이크가 메인이며 내 기준 가성비 맛집이다.
    가성비 맛집답게 키오스크 주문을 하는 시스템이라 다소 불편하다.

스테이크는 상당히 괜찮고 가니쉬마저도 좋다.
    파스타도 기본에 충실한 평타 이상의 맛을 낸다.

주머니 사정이 가볍지만 기념일을 챙겨야할 때 강추할만한 집이다.

시리얼A세트 시리얼B세트

2022년 12월 11일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1175   팔로워 147

런치에는 런치세트와 단품메뉴만 가능하다. 런치세트중 둘이 살치살 스테이크 세트를 주문하니 샐러드가 올리브오일과 발사믹을 섞어 나왔고 뒤를 이어 파스타가, 그 후 스테이크가 나왔는데 굽는 정도를 묻지 않더니 미듐웰 정도로 좀 딱딱하게 씹힌다.아쉬운 점이다. 스테이크는 양이 둘이 먹기에 충분한 정도이며 후식이 없어 별도 커피를 주문하는데 한잔당 2천원 받는다. 조용한 공간에서 충분히 즐기고 나왔다.

살치살스테이크세트 아메리카노

2021년 2월 14일

꼬기조아 평균 별점 3.6   평가 65   팔로워 25

양 많고 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요 맛은 무난 했어요~

패밀리 세트 안심 스테이크(200g)

2023년 7월 13일