라본테이블 대표 사진
    라본테이블 대표 사진

라본테이블

라본테이블의 사진

라본테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 데이트(4) 가족외식(3) 식사모임(3)…더보기 기념일(3) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 서민적인(1)…더보기 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)

AlexJJang 평균 별점 3.5   평가 42   팔로워 9

어제 먹어본 다른 집 볶음밥 실망감을 회복시킬 만큼 필라프는 맛나네요. 간장베이스의 양념이 괜찮았고, 스파게티도 면을 잘 삶네요. 괜찮았습니다. 뭐, 기름진 메뉴를 시킨 책임은 져야하지만, 좀 기름지긴 하네요. 하여간 맛나네요.

디럭스세트(샐러드. 스파게티. 필라프

2019년 10월 6일

여우야엄마 평균 별점 3.9   평가 94   팔로워 7

인테리어도 깔끔하고 음식도 깔끔했어요
    다섯명이서 스파케티 리조또 피자 스테이크 마늘빵 시켰는데 배부르게 잘 먹었네요
    양도 맛도 만족스러워서 재방문하고 싶어요
    스파게티 메뉴판을 안찍었는디, 이인분이 2만원 안밖이었어요

스파게티 피자

2020년 8월 6일

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 317   팔로워 31

3점 보통 가격 만족 응대 보통

캐주얼하고 무난한 양식집. 가격대비 나쁘지않지만 고급스러운 양식은 아니다. 롤링파스타와 비슷한 가벼운 결인데 양이 푸짐하게 나와 가격이 좀더 올라간 느낌

스파이시크림스파게티

2022년 3월 31일