일로카페 대표 사진

일로카페의 사진

일로카페 사진
    일로카페 사진

1건의 일로카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 741   팔로워 5

내부가 좁긴 하지만 따뜻해요 테이크아웃으로 사면 할인되네요 달고나조각 잘먹었어요!~

카페라떼

2022년 2월 6일

일로카페와 비슷한 맛집

차이트 커피스탠드 사진
    차이트 커피스탠드
    샤로수길 · 카페,테린느
    매장이 큰 편은 아님. 샤로수길 트렌디한 카페 분위기. 커피맛은 쏘쏘
    갱커피 사진
    갱커피 서울대입구역점
    서울대입구 · 커피,카페
    혼자 앉을만한 자리가 많아서 노트북하거나 공부하기 좋을 것 같아요. 굉장히 넓어서 좋았어요! 지하1층도 있더라구요 다만 와이파이가 잘 되지 않아서 노트북하는데 애먹었습니다 ㅠㅠ 차분하고 세련된 분위기의 카페. • 내부 동굴 혹은 공사장 느낌의 인테리어인 듯 하면서도 전체적으로 차분하고 조용한 분위기입니다. 클래식하면서 세련된 분위기가 특이하네요. 의탁자가
    마인드멜드 사진
    마인드멜드
    샤로수길 · 카페,디저트
    벌써 카페가 크리스마스 분위기로 이쁘고 쑥쿠기가 진짜 쫄깃하니 맛있었요 사장님 혼자서 일하시느라 음식 나오는 시간은 좀 걸려요 음....특별하게 튀는거 없이 다 무난해요..! 근데 사과레몬티(?)는 안 시키는게 좋을 것 같아요..^^
    커피빈 사진
    커피빈
    서울대입구역 · 커피,카페
    매장이 넓고 좌석도 많아서 좋아요~ 헤이즐넛 아메리카노는 역시 맛있네요! 주말엔 북적한데 평일엔 조용하네요 샌드위치는 제입엔 매웠어요 매장크고 넓어서 자리걱정은 없어서 좋았고 망고주스 달달하니 맛있었어요
    인파라다이스 사진
    인파라다이스
    서울대입구 · 카페,커피
    사장님이 진짜 친절하세요 자리에서 직접 드립 내려주시는데 최고에요~ 1. 가게: 사장님만의 감성이 있음. 힙함. 사장님 친절함. 2. 맛: 보통. 그냥 그렇다. 3. 가격: 무난 4. 기타: 디저트 없음. 좌석 불편. 화장실 내부에 없음. 오래 있기는 힘든 카페.
    메가커피 사진
    메가커피 관악구청점
    관악구청 · 커피,아메리카노
    가격도 저렴하고 앉아서 먹고 갈 공간도 있어서 좋아요 테이크아웃만 가능한 메가 커피 많은데 여긴 매장도 같이 운영하고 있어요. 매장 깨끗하고 접근성이 좋아요 가성비프차라서 식후에 들리기 좋습니다 개인적으론 에이드가 맛있는 브랜드에요!

일로카페 근처 추천 맛집

킷사서울
    79점 · 샤로수길 · 일본가정식,부타동
    킷사서울 사진 1 킷사서울 사진 2
    샤로수길에 위치한 킷사서울 가정식 한상 좋아요 근데 웨이팅이 엄청 길어요ㅠ 너무 맛있고 데이트하기 좋은 곳이에요!! 메뉴도 호불호 없을 거 같아요 깔끔하게 한상 먹기 좋아요! 연어는 비리지 않고 좋았습니다
    카츠쇼신
    78점 · 샤로수길 · 돈까스,히레카츠
    카츠쇼신 사진 1 카츠쇼신 사진 2
    아니 여기 진짜 진짜 맛있네요 제가 먹어본 돈까스 중에 제일 맛있는 거 같애요 트러플 오일 뿌려서 먹으니까 진짜 최상의 맛이 카츠랑 우동 맛있어요! 매장이 굉장히 깔끔하더라고요!!
    쭈앤쭈
    77점 · 샤로수길 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈앤쭈 사진 1 쭈앤쭈 사진 2
    1. 쭈꾸미 직화구이를 깔끔하게 먹을 수 있는 곳, 다 구워져서 나와서 먹기 편함 2. 삼겹살은 적당함, 퐁듀는 호불호가 나뉠 수 있음, 피자는 가격과 맛 모두 적당함 석쇠로 구운 쭈꾸미 너무 맛있고 세트 구성도 좋아서 자주 방문해도 좋을 곳이에요!
    모힝
    77점 · 샤로수길 · 비스트로,파스타
    모힝 사진 1 모힝 사진 2
    파스타 양이 많았던 곳! 맛있고 깔끔했던 낙성대 몇 안되는 파스타집! 기념일날 연인과 방문하기 좋은 곳이에요 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 유명한 곳이라 친구들도 알고 있더라구요. 공간이 크지는 않은데 바 자리도 있었던 거 같아요. 단호박 오징어 먹물 파스타 정말 맛있었어요. 소스랑 다 비비면 먹물이랑 단호박 색이 섞여서 아쉽긴했지만
    옷살
    77점 · 서울대입구 · 인도음식,커리
    옷살 사진 1 옷살 사진 2
    가격이 비싸여... 맛은 무난 디저트 겁나 작음 충격 커리 3가지, 탄두리치킨, 난이랑 밥 여러가지 시켰어요 이 동네 사는 친구가 맛있다고 해서 간건데 메뉴 다 맛있었어요👍 탄두리 치킨은 눈앞에서 직접 꼬치에서 빼서 서빙해주시는데 신기하고 재밌어요 ㅋ
    안녕과자점
    77점 · 샤로수길 · 디저트,까눌레
    안녕과자점 사진 1 안녕과자점 사진 2
    디저트맛집입니다! 특히 레몬과자랑 까눌레가 정말 맛있네요 ㅎㅎ 친절하시고 음식들이 달달하고 너무 맛있어요 다 맛있지만 기본 맛이 제일 맛있어요 서울대입구 갈때마다 방문할거같아요 휘낭시에가 진짜 쫀득하고 맛있어요 재방문 예정~~~!!!!!
    삼백돈 돈가츠
    76점 · 샤로수길 · 돈까스,돈가츠
    삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
    학생들이 많이 찾는 분위기의 식당이었습니다. 가격은 비싼듯 안비싼듯한 느낌. 안심은 부드럽게 맛있었고, 치즈돈까스도 치즈가 가득 들어있었습니다. 등심은 비계쪽에서 잡내가 살짝나고 촉촉함이 부족해 아
    정숙성
    75점 · 샤로수길 · 삼겹살,고기집
    정숙성 사진 1 정숙성 사진 2
    고기를 구워줘서 편하게 먹을 수 있었어요. 미리 초벌돼서 나온 고기라서 굽는 데 오래 안 걸려서 좋았어요 ㅎㅎ 깔끔한 내부가 좋았고 연기를 바로 흡수하니까 고기 냄새 걱정이 없어요! 고기는 로봇이 초벌하고 그다음 직원분들이 구워줘서 편했어요 고기는 맛있는데 반찬은 아쉬웠어요.. 반찬과 반대로 청어알비빔냉
    동경산책
    74점 · 샤로수길 · 일본가정식,스키야키
    동경산책 사진 1 동경산책 사진 2
    여기도 너무 좋아하는 곳 중 한 곳이라 엄청 자주 갔는데 갈때마다 안 질리고 맛있어요. 일본 가정식 같은 느낌으로 정갈하게 차려져서 나옵니다. 스키야끼는 정말 밥도둑이에요! 불고기 전골 같은 느낌인
    도스 타코스
    74점 · 서울대입구역 · 타코,부리또
    도스 타코스 사진 1 도스 타코스 사진 2
    도스타코스 가까운곳에잇어서 좋네요 분위기도좋고 맛잇어요 일상적으로 시켜먹기 좋은 타코에요! 부리또가 정말 실한데 신기하게 흘러내리지 않아요 ㅎㅎ 야채도 많고 가볍고 건강한 느낌인데.. 매우 배부릅미다!! 아주 추천이에용~~ 매장에서 먹어도 괜찮아요! 샤
    남도반주
    73점 · 봉천동 · 한식주점,막걸리
    남도반주 사진 1 남도반주 사진 2
    가성비 좋고, 회도 싱싱함 전체적으로 안주가 다 맛있고, 술도 다양해서 재방문의사 있음 룸이 있어서 모임하기 좋아요. 가격은 비싸지만 맛 생각하면 그 가치를 하는듯합니다. 웨이팅어플 필수
    분짜하노이
    73점 · 서울대입구 · 쌀국수,분짜
    분짜하노이 사진 1 분짜하노이 사진 2
    여기 쌀국수 너무 맛있어요! 사이드로 시킨 메뉴도 너무 맛있습니다 내가 자주 가는 분짜집~ 가격이 오르긴 했지만 진짜 가성비 좋고 맛도리 음식은 전체적으로 맛있었으며, 간이 저한테는 딱 맞아서 좋았습니다. 쌀국수고 맵기 조절이 가능해서 엄청 맵지 않았고 양도 많아서 배부르게 잘 먹고 왔습니다!