비빔 대표 사진
    비빔 대표 사진

비빔

비빔의 사진

6건의 비빔 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(3) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1)

merrymay 평균 별점 4.0   평가 125   팔로워 2

안주맛집! 스테이크 파스타 고기도 부드럽고 크림은 고소하기,,! 묵은지 참치 김밥은 완전 별미입니다! 하이볼과 넘 잘 어울렸어용 ㅎㅎ 웨이팅 맛집이라 손님이 많다보니 시끄럽습니댜

스테이크투움바파스타 묵은지참치김밥

2024년 6월 6일

기롱 평균 별점 4.1   평가 241   팔로워 0

음식이 성의있는느낌! 웬만한걸 시켜도 무난하게 맛있다!

스테이크투움바파스타 묵은지참치김밥 가리비술찜 치즈감자전

남쪽바라기 평균 별점 4.9   평가 224   팔로워 0

깔끔하고 인테리어 넓찍한 좌석 배치가 좋았습니다. 순살이라 먹기도 편했습니다.

묵은지참치김밥 순살닭도리탕

2024년 5월 29일

비빔과 비슷한 맛집

니나노 사진
    니나노
    전포 · 술집,수육
    가게가 협소한 편이라 시끌벅적한 분위기에요. 기본 안주랑 주문한 안주, 하이볼 다 맛있었는데 바지락술찜 양이 너무 적어서 좀 당황스러웠어요..ㅎㅎ 싼 가격도 아니었는데ㅠ 먹다 찍은 사진 아니고 음식
    마딛따 사진
    마딛따
    부산서면 · 술집,한식주점
    안주가 다 맛있어요! 술 종류도 많아서 좋은 것 같아요ㅎ 누룽지새우리조또 맛없을수가 없는 조합. 회묵은지말이도 맛있어요. 안주가 맛있어서 술이술술 들어가요 닭전골에 칼국수면 사리 추가해먹으니까 맛있고 좋아요. 단새우 비빔면도 새콤달달한 비비면이라 맛있어요
    들뜸 사진
    들뜸
    전포 · 술집,한식주점
    강된장케일쌈밥은 하도 sns에서 많이 봐서 탐나던 비쥬얼이었는데 삼삼하니 일잔 하기 좋더라구요 무엇보다 육회가 꾸르맛
    주도락 사진
    주도락 전포점
    전포 · 술집,한식주점
    인테리어가 깔끔했고 약간 시끌벅적했지만 술 마시기 좋았습니다~ 창가자리 야외석이 좋은 한식주점 치즈감자채전 맛있어요. 비오는날 막걸리한잔하기 너무 좋았던 주도락 음식도 분위기도 너무 좋아요
    가롱집 사진
    가롱집
    전포 · 술집,요리주점
    너무 부드럽고 맛있엇음 술이랑 궁합 잘맞는 안주이니 꼭 드셔보세요 맛있는데 서버시간이 너무 오래걸리고, 양이 많은편은 아님! 2차나 3차로 가는거 추천! 근데 맛있어서 재방문의사 있음
    한날한시 사진
    한날한시
    전포 · 술집,순대
    안주는 전반적으로 다 맛있어요. 내부에 자리가 좁아 좀 붙어앉아야 합니다~ 칼로리 폭탄 .. 요런 안주 나오는곳 올만에 가봤는데 자극적이고 맛있네요 ㅎ 정신 잃고 먹음 감자전 맛있어요! 음식 다 괜찮은데 자리가 너무 좁아요 (ㅠㅠㅠ) 4명이서 앉았는데 진짜 복작복작.. 그래두 맛이 있어서 그런가 저 앉아있는동안 계속 새로 들어오셔서 웨이팅 서시더라고요

비빔 근처 추천 맛집

이재모피자
    88점 · 서면 · 피자,파스타
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    부산 서면 피자 맛집 이재모피자 평일 점심 웨이팅은 20-30분 정도 맛은 깔끔했음 재료가 모두 신선함 치즈가 맛있어요 !! 대기가 길지만 그래도 부산가면 먹어보는거 추천 부산 피자맛집. 학생때부터 다니던 곳으로 피자하면 이재모인거 같음. 부산간다면 추천.
    치킨버거클럽
    81점 · 부산서면 · 버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    버거맛집. 수제버거 패티살두툼하고 맛납니다.맛들조화가 좋고 넘맛있네요. 수제버거와 일반버거 중간쯤의 맛입니다. 치킨 큼지막해서 씹는 동안 만족도는 높은데 간이 살짝쌨습니다. 더티 화이트 버거 진짜 맛있어요. 그런데 매장 청결 상태는 정말 별로였어요.
    덕클
    79점 · 부산서면 · 가지튀김,퓨전
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    찹쌀로 만들어 탕수육 쫀득하니 맛있어요 담번에 가지튀김 먹으러 가고싶어요 같이 나온 해물들이랑 섞어서 먹으면 면이 부드럽고 말랑말랑하더라구요 양도 넉넉하고 간도 쎄지않아 담백하게 잘먹었습니다
    바오하우스
    79점 · 부산 · 대만음식,바오
    바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
    바오하우스 드디어 가뵜어요 바오 간판메뉴답게 넘 맛났네요 테이블링 등록 후 2시간 정도 기다려서 들어갔어요. 뒤에 대기 손님이 있을 경우 이용시간 1시간 제한이 있더라구요. 가지튀김이랑 하이볼 맛있게 먹었어요.
    피클스
    78점 · 전포 · 피자,잠봉뵈르
    피클스 사진 1 피클스 사진 2
    제 최애 맛집으로 등극.. 라자냐랑 잠봉뵈르 피자 조합 못 잊어서 또 갈 것 같아요👍🏻 음식의 간은 조금 짠 편이었으나 전반적으로 맛있었고 응대가 친절했어요! 양 푸짐하고 넘 맛있더라구여. 피자 맛있고 라쟈나도 맛있었어요! 피자 도우 소금 콕 찍어 먹는것도 넘 좋았음.
    소연옥
    76점 · 전포 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    카츠 맛있어요 개인화로에 구워서 먹으니 딸도 맛있다네요 규카츠도 맛있고 우동 연어덮밥도 맛있습니다. 웨이팅이 길어서 어플웨이팅 하시는걸 추천 유료주차장있습니다 유명한곳에는 다 이유가 있는거 같아요 너무 맛있습니다
    보울스
    75점 · 전포 · 포케,샐러드
    보울스 사진 1 보울스 사진 2
    샐러드포케가 다 똑같지라고 생각했는데 여긴 뭔가 더 맛있는 느낌이었어요! ㅎ 빨리 나와서 좋아요~ 건강하고 맛있는 포케를 즐길 수 있는 곳! 직접 선택한 재료들로 취향에 따라 맛있는 포케를 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    3found
    73점 · 전포 · 파스타,레스토랑
    3found 사진 1 3found 사진 2
    피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편
    아임타이
    73점 · 전포 · 태국음식
    아임타이 사진 1 아임타이 사진 2
    sns에 계속 떠서 가보고 싶었던 곳입니다. 푸팟퐁커리도 맛있었고 오리도 너무 맛있렀네요. 담에는 다른 음식을 도전해 봐야겠습니다 가게가 엄청 크진 않아서 웨이팅있는지 테이블링으로 확인하고 가는게 좋아요! 음식은 맛있고 너무 과하게 호불호가 갈리는 것도 아니에요.
    스테레오타입 오브 부산
    72점 · 전포 · 파스타,한치튀김
    스테레오타입 오브 부산 사진 1 스테레오타입 오브 부산 사진 2
    예전부터 종종 오던 맛집 조용히 편안하게 즐길 수 있음 전포 쪽에서 양식 먹고싶어서 헤매다가 갔는데 위치가 좋아요. 소품샵들 많은 쪽이라, 그리고 실내 인테리어나 조명이 마음에 들더라구요. 플랜테리어처럼 식물이 여기저기 배치돼있고 조명도 은은하고 포근한
    소문난 손칼국수 밀면
    72점 · 전포 · 칼국수,얼큰이해물칼국수
    소문난 손칼국수 밀면 사진 1 소문난 손칼국수 밀면 사진 2
    전포에서 제일 맛있는 수제비 칼굿수집이 아닐까 합니다. 김치도 맛닜고 만두도 맛있어요 요즘같은날 먹기 좋은 칼국수~ 전포에 위치해 접근성도 좋고 한끼 든든히 먹었습니다 만두 맛집이에요
    토리에
    70점 · 전포 · 이자카야,야키토리
    토리에 사진 1 토리에 사진 2
    진짜 맛있음 꼬치도 다 맛나고 가라야게도 시켰는데 아주 나이스합니다 다른 안주 도장깨기하고싶은곳 ㅜㅜ 모든 메뉴가 맛있는 술집은 오랜만인,, 분위기에 안주에 술술 넘어가요 전포동 꼬치구이 전문 이자카야 토리에에 방문… 일단 맛부터 평가하자면… 아주 전문적인 꼬치의 스킬과 고급스런 이자카야는 아니지만…맛있다!! 캐쥬얼이지만, 토리에만의 컬러가 분명히 있는 맛