카페홈즈 문정역점

• 서울특별시 송파구 법원로9길 26 C동 109호
    • 0507-1856-7557
    • 혼카페
    • 저렴, 깨끗, 테라스, 테이크아웃, 배달

카페홈즈의 사진

카페홈즈 사진
    카페홈즈 사진

카페홈즈 방문자 리뷰

4.5

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 292   팔로워 0

4점 2024년 9월 2일

주말에는 새벽 두시까지 영업을 하기 때문에 늦게까지 하는 카페 찾는 사람들한테 최고

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

[패스오더전용] 100원 아메리카노

혼카페, 서민적인

Docu 평균 별점 4.5   평가 225   팔로워 6

5점 2023년 11월 22일

싸고 맛있아서 자주애용합니다.
    자리도 쾌적해서 좋아요

아메리카노, 카페라떼

혼카페, 간식, 가성비좋은, 야외좌석(테라스)

카페홈즈와 비슷한 맛집

쏘율 사진
    쏘율
    문정동 · 디저트,카페
    디저트 먹으러 데이트로 오기 좋은곳이에요 아늑하고 깔끔해요 매장이 넓고 이쁘네요 대표님도 친절하시고 편하게 쉬다갑니다 카페가 생각했던 것보다 내부가 훨씬 넓고 깔끔했어요. 인테리어는 화이트 & 우드로 편안하면서도 따뜻한 분위기였고 가운데 크리스마스 트리가 아직 있어서 겨울 분위기가 더욱 느껴졌습니다. 문을 열고 들
    하이오커피 사진
    하이오커피 문정SKV1점
    문정 · 커피,카페
    가볍게 지나가다들리기좋다 메뉴도 다양하고 토요일도한다 안하는곳 많은데ㅎ 토요일은 많이 닫는데 토요일도 하고 매장도 깨끗하고 좋습니다 메뉴도 다양해요
    커피빈 사진
    커피빈 문정역엠스테이트점
    문정역 · 커피,카페
    매장이 넓고 오래 앉아 있어도 눈치보이지 않아서 좋아요
    오슬로우커피 사진
    오슬로우커피 문정점
    문정 · 커피,카페
    가볍게 커피 테이크아웃 하기 좋은 카페 아메리카노 녹차라떼 다 맛있다 무난깔끔한 인테리어랑 어울리는 담백한 맛입니다! 양이 쬐꿈 적긴 한데 맛있어용
    해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 문정SKV1점
    문정동 · 커피,카페
    테라스에 앉아서 커피 마시니까 너무 조아요 주말은 좀 일찍 닫는게 아쉽 오렌지색 간판이 강렬해서 눈에 확 들어왔던 카페🧡 길 가다가 발견한 카페라 큰 기대 없이 갔는데 커피도 맛있었고 리얼체리에이드도 체리가 알알이 씹히고 달달상큼해서 맛있었습니다🫶🏻
    위켄드 커피 사진
    위켄드 커피
    문정역 · 카페,커피
    커피가 너무 맛있고, 직원분들이 친절하세요. 통창으로 되어있어 개방감있어 분위기가 좋습니다! 산미있는 원두라 호불호가 있을 듯 해요. 키오스크 및 세트 할인이 다양해요. 매장은 하얗고 예뻐요.

카페홈즈 근처 추천 식당
    란짠타부리
    76점 · 문정역 · 태국음식
    란짠타부리 사진 1 란짠타부리 사진 2
    음 가격이 너무 높아요 보통 베트남 음식의 특색은 없어요 맛있어요. 점심 시간에 처음 갔는데 사람도 많은 이유가 있어요. 별 기대 안했지만 음식이 꽤 현지 느낌이 나서 동남아시아 여행 온 거 같고 좋네요.
    오복식당
    73점 · 문정동 · 향토음식점,한식
    오복식당 사진 1 오복식당 사진 2
    양이 적은 저로서는 만족할만한 양에 힙리적인 가격의 육회비빔밥이라고 생각함 점심시간이 가까워져서 이동하기 전에 급하게 찾아 들어갔어요. 인테리어가 깔끔하고 직원분들도 친절하셨어요. 육회비빔밥이 조금 달긴하지만 깔끔합니다.해장국도 푸짐해요.
    상일회관
    70점 · 문정동 · 고깃집
    상일회관 사진 1 상일회관 사진 2
    처음 가 봤는데 맛있어요. 어쩐지 사람들이 많더라구요. 상일회괸 직원 너무 친절해요 맛은 괜찮은데 음식이 좀 오래 걸리네요 지인과 식사로 방문하였는데 매장이 깔끔하고 서비스 육회도 제공받아 좋았습니다. 밑반찬과 고기 맛도 괜찮았습니다.
    하나미치
    69점 · 문정 · 일식,가이세키
    하나미치 사진 1 하나미치 사진 2
    - 가마메시 정식 - 깜짝 놀랐다. 심봤다! 요리의 질, 구성, 가격 모두 만족스럽다 점심에 가마메시 정식을 먹고 바로 카이세키 저녁코스를 예약했다. 앞으로 단골이 될 것 같은 기분 - 카이세키
    에이치푸드스토리
    69점 · 문정 · 한식뷔페
    에이치푸드스토리 사진 1 에이치푸드스토리 사진 2
    에이치푸드 스토리는 문정동의 중심 구내식당입니다. 사람이 많은덴 이유가 있는 듯. 반찬에 신경을 많이 씁니다. 처음 가 봤는데 강남보다 가격도 저렴하고 맛도 있어요. 에이치 푸드스토리 직장인 구내식당 가성비 좋아요 주차도 되요
    고식
    68점 · 문정동 · 삼겹살,돼지생갈비
    고식 사진 1 고식 사진 2
    점심에 갔는데 가격도 저렴하고 맛있어요. 자주 갈 것 같아요 고식 미친 양과 맛 점심 이가격에 가성비 좋아요 친절하고 점심시간에 점심특선 시켰는데 만원의 행복이네요. 제육도 맛있지만 애호박찌개가 걸쭉하고 고기가 생각보다 맛있었어요.
    양재닭집둘째아들
    62점 · 문정 · 치킨,옛날치킨
    양재닭집둘째아들 사진 1 양재닭집둘째아들 사진 2
    치킨 바삭바삭하니 옛날에 먹던 치킨 그맛이에요!! 쏘쏘 맛있고 깔끔한 문정 치킨 맛집! 옛날치킨이 겉바속촉 너무 맛있어요! 양도 많아서 추천👍🏻 가성비가 좋았다고 느껴졌어요~ 날 풀리면 야장하러 한번 더 가보려구요~!
    냉사미가
    62점 · 문정역 · 냉삼,삼겹살
    냉사미가 사진 1 냉사미가 사진 2
    건물내에 주차가 가능하고 일단 사장님과 직원분이 친절하셔서 식사하기 편하고 고기와 같이 곁들여서 구워먹을 반찬과 재료가 다양해서 식사하기 정말 좋은 장점만 있는 식당! 사장님들 친절하시고 고기가 맛있어요 반찬도 풍성하게 잘나와요
    오복집
    62점 · 문정동 · 보쌈,국수
    오복집 사진 1 오복집 사진 2
    대포집 같은 외관이 마음에 드는 곳. 생굴을 먹었는데 싱싱하고 푸짐합니다. 굴이 재료만 싱싱하면 전부라서 맛 평가가 따로 할게 없네요. 골뱅이 무침도 무난했습니다. 동부지검 근처에 있는
    웨스턴주막
    62점 · 문정역 · 곱도리탕,술집
    웨스턴주막 사진 1 웨스턴주막 사진 2
    층고가 높아서 답답하지도않고 인테리어도 이뻐요! 곱도리탕도 1인분이 있어서 너무너무 좋은것같아요~~ 심지어 너무 맛있어서 또 오고싶어요~~ 파스타랑 돈까스도 맛있다던데 점심에 와봐야겠어요!
    Dente덴테
    61점 · 문정동 · 스테이크,파스타
    Dente덴테 사진 1 Dente덴테 사진 2
    문어감태오일리조또를 처음먹어봤는데 이게 진짜 예술이에요. 음식은 맛있었는데 별로 친절하지 않음 ㅋㅋ 회사근처라 자주 가요
    행복한밥상
    61점 · 문정동 · 한식,한식뷔페
    행복한밥상 사진 1 행복한밥상 사진 2
    저렴하고 맘 껏 먹을 수 있고 반찬도 다양하게 바뀌어서 좋아요 직장인들 점심 식사 저렴하고 좋아요 맛있어요 메뉴 다양

카페홈즈 근처 추천 카페
    로스트앤베이크
    75점 · 가락시장역 · 브런치,베이커리
    로스트앤베이크 사진 1 로스트앤베이크 사진 2
    맛있는빵이 많은데 바로 점심먹고 와서 빵은 못먹었어요. 핫초코 먹었는데 위에 뿌려진 마시멜로가 맛있고 많이 달지 않아 좋았습니다 조용하고 빵이 맛있어요 브런치도 판매하고 있어서 많이들 브런치도 주문하시더라구요 샌드위치 푸짐하고 맛있었어요
    메가커피
    74점 · 문정 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    문정역 근처 테라 타워에 위치한 메가 커피 입니다!! 가성비 좋고 커피 맛있어요. 메가커피 커피값 싸다규 맛있어요 프렌차이즈 맛있어요 추촌 직장인들이 많은 매장이다. 메가커피치고 매장이 꽤 크다.
    스타벅스커피
    73점 · 가락시장역 · 카페
    스타벅스커피 사진 1 스타벅스커피 사진 2
    신메뉴먹으러 왔어요 사람이 많네요 그래도 스벅 좋습니다 신메뉴도 좋아용 식사후 커피를 마시려고 찾은 카페. 쿠폰이 있어 케잌도 같이시켜먹었네요 미국서 오랜만에 친구가 한국을 방문해서 저녁식사후 차한잔 마시러 스타벅스를 찾았는데 아늑하고 좋음
    플루엣
    72점 · 문정동 · 베이커리,카페
    플루엣 사진 1 플루엣 사진 2
    블랙의 심플 모던한 인테리어에 맛있는 브런치까지!! 문정동에서 핫한 곳이에요! 로데오에 큼지막한 카페가 생겨서 덕분에 가족들이랑 좋은 시간 보내고 갑니다 :) 빵 종류가 많고 식사로 할 수 있는 브런치도 있어사 좋아요 커피도 맛있어요
    72점 · 문정역 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스 아메리카노 맛이 개인적으로 선호해서 그런지 맛있었음. 어느 매장이나 약간의 차이는 있지만 만족스러움. 문정역 바로 앞에 있는 테라타워의 스타벅스로 평일에는 직장인 많아요!
    올티드 커피
    72점 · 오금역 · 브런치,카페
    올티드 커피 사진 1 올티드 커피 사진 2
    분위기가 편안해서 좋아요 시나몬이 듬뿍들어간 커피~~!!! 정성가득한 커피. 맛있게 잘 마시고 왔어요~~^^ 커피가 맛있어요 얘기하기좋아요 갤러리같이 볼꺼리가 많아요 편안해요 카페 메뉴도 좋고 브런치와 디너 메뉴도 있어요. 저녁 때 방문해서 감바스와 수프로 빈 속 달래며 와인 마셨어요. 구경거리가 많고 직원분 너무 친절하셔서 좋았어요
    71점 · 수서역 · 커피,카페
    주말아침에 방문했는데 아주 빠르게 준비해주셔서 좋았어요 라일락티는 처음 먹어보는데 그럭저럭 괜찮았음. 가게도 깔끔 제가 본 스타벅스 리저브 매장 중 가장 넓었고 음료에 대해 이것저것 물어봤는데 바리스타분이 친절하게 설명해주셔서 좋았어요😊
    매머드익스프레스
    71점 · 문정 · 커피,카페
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    문정역 근처에 위치한 가성비 좋은 카페로 테이크아웃해서 마시기 좋고 종류 다양해요 사람이 엄청 많더니 순식간에 빠져나갔네요 모바일로 미리 주문하니 편하고 직원분들도 친절해서 좋아요!
    메가MGC커피
    71점 · 수서역 · 커피,아이스티
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    수서역이랑 연결되어 있고 커피 테이크아웃 하기 좋아요.매장이 좁아서 테이블은 몇개 없어요. 빙수메뉴 어딜가든 품절이라 진짜 오래 돌아다녔는데 드디어 찾음 메가커피는 양이 많아서 좋아요~ 곡물라떼는 처음 먹어봤는데 많이 달아요..! 매장은 작아서 테이블 두개정도 있어요. 테이크아웃하기 좋은 매장입니다!
    매머드익스프레스
    70점 · 문정 · 커피,녹차라떼
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    밥먹고 후식으로 마시기 좋은 커피인데 가격까지 착해요. 깔끔해요 좋아요 잘 말아주시네요 굿굿 추천해요 프랜차이즈 가성비 좋아서 자주이용하는데 맛잇어요 다음에 또 가려고합니다 역시 믿고 마시는 매머드🫶저렴한 가격에 지점별 기복없이 달달하고 진해서 좋아요🫠
    메가커피
    70점 · 문정 · 콜드브루,퐁크러쉬
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    저렴하고 양도 많아서 종종 가요. 커피 말고 다른 것도 먹을만해요 매장은 규모가 크지 않고 테이크아웃 위주로 판매하는 곳이에요! 가성비 좋아요! 메가커피는 역쉬 퐁크러쉬👍 남자직원분이 조리퐁도 가득가득 담아주시고 바쁘신데도 친절하셨어요 ㅎㅎ
    70점 · 문정동 · 커피,프라푸치노
    문정역 2번출구 바로 앞에 있는 스타벅스라서 접근성이 정말 좋고 매장이 깔끔해요! 사이렌오더로 미리 시켜놓고 테이크아웃 하러 5분 정도 머물렀을뿐인데도 사람 너무 많아서 기가 쏙 빨렸어요😔

문정을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위바닐라라떼
    3위고기집

문정 문정 맛집 검색 문정
    문정 문정 음식 랭킹 문정