더브레드레지던스 방문자 리뷰
꼬꼬박사 평균 별점 3.9 평가 36 팔로워 1
문정역 더브레드레지던스에서 아메리카노와 피자빵을 먹었다. 아메리카노는 산미와 쓴맛이 적당히 조화되어 진한 맛은 아니지만 깔끔하게 마시기 좋았다. 커피 맛이 특별하게 튀진 않지만 무난해서 누구든 부담 없이 마실 수 있다. 피자빵은 페페로니와 치즈, 그리고 소스가 들어 있어서 식사 대용으로 괜찮은 편이다. 빵은 촉촉하기보다는 담백한 식감에 가까웠고, 구성 자체가 복잡하지 않아 한 끼로 간단하게 먹기에 적합하다. 매장 내부는 생각보다 넓고 좌석 간 간격이 넉넉해서 오랜 시간 앉아 있어도 불편함이 없다. 사람이 많지만 공간이 쾌적해 시끄럽지 않고, 혼자 조용히 쉬거나 간단히 공부·작업하기에도 괜찮았다. 빵 종류가 다양한 편이긴 하나, 인상 깊게 남는 메뉴는 적어서 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있다. 전반적으로 깔끔하고 편하게 이용할 수 있는 동네 베이커리 카페라고 생각된다
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
혼카페, 예쁜
수제비똑 평균 별점 4.1 평가 293 팔로워 0
문정역 근처에 새로생긴 더브에드레지던스는 문정근린공원 바로 앛에 위치해있어요
오픈한지 얼마 되지 않았지만 지역 주민이 찾는 맛집 이자 카페로 자리 잘 잡은 것 같더라구요. 늘 사람이 많고 붐볐다 커피 뿐만 아니라 다양한 베이커리 종류도 즐길 수 있는 곳이라 인기가 많은 것 같습니다. 문정 역 이번 출구 에서 가깝고. 바로 앞에 공영주차장을 이용하면 되어서 주차도 편리합니다. 공간이 넓고 인테리어가 깔끔해서 앞으로도 자주 들릴 것 같고 커피도 영수증 리뷰시 일 회 리필 가능해서 너무 좋아요. 주말에는 사람이 많고 가능하면 평일에 방문 하시길 추천합니다.
혼카페, 캐주얼한, 지역주민이찾는
거북이는빠르다 평균 별점 4.7 평가 54 팔로워 1
문정역근처에 넓고 깔끔한 카페입니다! 빵 종류가 많아서 좋아요 아기의자도 따로 마련되어 있고 조용하고 좋아요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 혼카페, 데이트, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는
유논 4일 전
너콩 8월 24일