더파이 대표 사진
더파이 대표 사진

더파이

• 경기도 군포시 오금로 15-30 1층 102호
  • 010-2541-5582
  • 예약, 착한가격, 테라스, 야외테이블

더파이의 사진

더파이 사진
더파이 사진

더파이 방문자 리뷰

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 741   팔로워 10

5점 2025년 5월 5일

생각보다 휘낭시에도 맛있고 레몬에이드도 달지 않아서 좋았어요.

피낭시에

간식, 숨은맛집, 주차불가

티벳여우님이 좋아합니다.

더파이와 비슷한 맛집

118:5 사진
118:5
산본역 · 커피,아인슈페너
한번 가서 맛보고 바로 단골 되어버린 카페에요! 산본역 신상카페 다양하게 가보는데 그중 원탑입니당 ㅎㅎ 내부는 협소해도 분위기 좋고 커피도 맛있어요!
슬로 롯데피트인 사진
슬로 롯데피트인 산본
산본 · 베이커리
차한잔 마시러갔다가 빵이 너무 먹음직 스러워~파이하나 음료하나 먹었다. 직원분들 친절하시고~빵은 특별한맛은~없으나 보통의 맛이다~^^ 주차는 무료주차가능하다. 스벅 옆에 있어서 빵 사러 들린 슬로
메가커피 사진
메가커피 수리산역점
산본 · 카페,젤라또
동네 카페 그리 크지않은 카페 생긴지 얼마 안되서 매장 내 인테리어는 괜찮은데 홀 관리가 좀 안되긴한다 체감상 물자국이 테이블마다 있는듯 유니콘매직에이드를 시켰는데 그냥 달달한 라임에이드 맛이더라
긱스 사진
긱스 롯데피트인 산본점
산본 · 카페,커피
매장이 깔끔해서 좋아요~ 음료도 괜찮지만 케이크가 완전 꿀맛이에요!
스타벅스 산본역서부사거리점
산본 · 돌체라떼,카페
롯데피트인 산본점의 1층에 위치한 스벅 산본역서부사거리점 토피넛라떼 마셨더니 몸이 노곤하게 풀려서 시원한 자몽 피지오 주문 장소도 좁고 간격도 좁은데 만석이라 좀 서 있다가 겨우 앉았다 시끌벅적하고
카페 더 치즈케이크 사진
카페 더 치즈케이크
산본 · 디저트,케이크
케이크가 정말 맛있어요. 싸지않지만 맛있어서 가끔 이용합니다. 커피는 상대작으로 저렴해요 겨울에 마시는 자몽차와 케잌은 최고 자몽청이 아니라서 좋아요 달달하기만한 자몽차는 놉

더파이 근처 추천 식당
77점 · 산본역 · 떡볶이,즉석떡볶이
설 사진 1 설 사진 2
여기 정말 숨겨진 찐맛집입니다 떡볶이랑 빙수를 같이 먹을 수 잇다니 ㅠㅠ 게다가 싸요 맛있구용 즉떡이랑 빙수를 파시는데 다 맛있어요!! 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔습니다 ㅎㅎ 가끔 즉떡 먹고싶을
투덜이네막창
74점 · 산본 · 막창,양념막창
투덜이네막창 사진 1 투덜이네막창 사진 2
리모델링 하고는 처음 가봤는데 역시나 맛있네요. 일하시는 분이 너무 친절하세요!!!! 덕분에 기분좋게 잘 먹었습니다☺️ 현지인 맛집은 이유가 있다. 편한데다가 맛있고 가성비도 좋다. 막창이 질기지
맛찬들왕소금구이
72점 · 산본 · 삼겹살,숙성삼겹살
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
최근 먹어본 삼겹살 중 가장 맛있게 먹었어요~! 삼겹살이 이렇게 까지 부드러울수 있다니!! 같이 구워주는 새우젓이 별미에요 미나리랑 삼겹살이 땡겨서 들어간 곳이였습니다. 미나리는 따로 시켜야하는데
편백회관
71점 · 산본 · 편백찜,샤브샤브
편백회관 사진 1 편백회관 사진 2
편백찜과 월남쌈, 샤브샤브를 모두 먹을 수 있어서 좋아요. 매장도 깔끔하고 맛있어요. 편백찜 무한리필이라서 가성비도 좋고 맛도 있어요~ 이런 곳이 산본에 있어서 좋아요 편백찜, 샤브샤브, 월남쌈까지
즉석떡볶이
71점 · 산본 · 떡볶이,즉석떡볶이
즉석떡볶이 사진 1 즉석떡볶이 사진 2
여긴 찐맛집. 볶음밥이 필수인곳. 남자사장님이 조금만 더 친절하면 좋겠다고 10년전부터 생각하지만 변하지않으심 ㅎㅎㅎ 나에게 죄가있다면 그 죄는 이 집을 너무 늦게 알아버린 것이라 생각되는 즉떡집
스시네코
70점 · 산본 · 스시
스시네코 사진 1 스시네코 사진 2
음식이 맛있고 구성이 알차요. 간단하게 먹기 너무 좋은 가게에요. 신선해요. 가성비 좋고 매장 넓고 회 퀄리티도 나쁘지는 않고 이만하면 훌륭하다. 자주 갈 집은 아니더라도 가끔 갈만한 집인건 분명.
애슐리퀸즈 롯데피트인
68점 · 산본 · 뷔페,패밀리레스토랑
애슐리퀸즈 롯데피트인 사진 1 애슐리퀸즈 롯데피트인 사진 2
음식이 맛있습니다. 애슐리도 지점 바이 지점인데 여기는 맛있어요 깔끔하구요~ 추천합니다 아빠 저녁식사로 가족 다같이 가서 먹었어요. 음식 종류도 많고 음식 맛도 아주 맛있었습니당 돼지파티 … 클램차
리미니
65점 · 산본 · 파스타,화덕피자
리미니 사진 1 리미니 사진 2
샐러드도 싱싱하니 맛있고 파스타도 이정도면 준수하고 화덕빵, 화덕피자가 기본에 준수하지만 맛있는 쫀득함이 있다. 추천!! "화덕피자" 차, 음료 셀프로 가져다 마셔야 하지만, 가성비 있다
본가삼계탕
64점 · 산본 · 삼계탕,한방삼계탕
본가삼계탕 사진 1 본가삼계탕 사진 2
남자가 먹기에는 양이 좀 적다 싶지만 국물도 맛있고 인삼주도 요청하면 한잔 서비스로 줘요 추운날 갑자기 삼계탕이 먹고싶어서 시켰어요. 삼계탕 맛있고 김치깍두기도 맛있었어요.
꽃마름
62점 · 산본 · 샤브샤브,무한리필
꽃마름 사진 1 꽃마름 사진 2
양도 푸짐하고 종류도 다채로워서 배부르게 먹고왔습니다.
영계소문옛날통닭
61점 · 산본 · 통닭,옛날통닭
영계소문옛날통닭 사진 1 영계소문옛날통닭 사진 2
갓 튀긴 뜨끈뜨끈 치킨 포장 전문 통닭집 딱 이름처럼 옛날치킨st 종이봉투와 봉다리가 친숙한 집이다:) 요즘 프랜차이즈치킨 가격생각하면 천사같은 가격 받자마자 뜨끈뜨끈할때 한입 먹으면 바삭바삭하니
윤가네햅쌀김밥
58점 · 산본역 · 김밥,묵은지
윤가네햅쌀김밥 사진 1 윤가네햅쌀김밥 사진 2
특별하진 않아도 빠지지도 않는 맛 산본역 뒤쪽에 있는 포장 전문 김밥집 저번에 야채김밥을 먹었을땐 너무 무난했는데 묵은지참치김밥이 맛있다고 해서 다시 도전 이왕 시키는거 제일 비싼 묵은지참치고추김밥

더파이 근처 추천 카페
요요연연
78점 · 산본 · 빵
요요연연 사진 1 요요연연 사진 2
블루리본 맛집이라 일부러 멀리서 갔는데 진짜 너무 맛있어요 바쁜와중에도 친절하고 당연히 맛집이라 맛도좋아요 ㅎㅎ 자주방문할개요 5년째 가는 단골맛집이에요!!! 또간집에 추천하고싶을 정도로 맛있고 가
PAAM
73점 · 산본 · 카페,디저트
PAAM 사진 1 PAAM 사진 2
산본에 이런 분위기의 카페가 있는지 몰랐어요! 맛도 있구 ,, 분위기도 좋아요! 음료 맛, 디저트 맛 모두 평범한 카페입니다.. 통창이어서 뷰는 좋아요 내부 인테리어가 엄청 디자인 감각적이고, 라즈
파피오
72점 · 산본 · 카페,빙수
파피오 사진 1 파피오 사진 2
매장 넓고 좌석 다양하고 무엇보다 커피가 맛있네요 ㅎㅎ 빙수 워에 아이스크림이 맛있어요! 근데 2만원은 좀 비싼거같아요 종종 가요! 가격이나 맛으로 막 만족스러운 건 아닌데, 친구들하고 갈 때나 카
읍천리382
69점 · 산본 · 샌드위치,포케
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
미숫가루 메뉴 또는 아메리카노 모든 메뉴가 맛있는 카페 가게 인테리어가 독특하다 샐러드보단 샌드위치가 맛있는듯 군포시 산본역 부근에 있는 카페입니다 테이크아웃시 캔에 밀봉(?)해줘서 대중교통 이용시
슬로 롯데피트인
118:5 사진 1 118:5 사진 2
문베이커리
58점 · 산본역 · 빵,단팥빵
문베이커리 사진 1 문베이커리 사진 2
가족이 배달시켜줘서 먹어봤는데 내스타일은 아니었다 소금빵 특유의 바삭한 밑면이 없는데다 속도 촉촉함보단 약간 덜익은 식감이었다.... 그래도 소금맛 잘나고 버터동굴 잘보이게 버터도 많이 써서 먹을만
카페 더 치즈케이크
57점 · 산본 · 디저트,케이크
카페 더 치즈케이크 사진 1 카페 더 치즈케이크 사진 2
삐약콩
54점 · 산본역 · 카페,수박주스
삐약콩 사진 1
가게를 방문하면 커피향이 고소하게 맞이해줍니다. 매일 커피콩을 볶아서 만드는 음료라서 맛있어요!
54점 · 산본 · 카페,디저트
다시 산본역으로 돌아와 해야될 일 마치고 추워서 들린 스벅 산본역점 실내 좁고 자리 간격도 좁은데 손님이 많아서 겨우 자리 잡았다 따숩고 달달한 커피 마시고파서 토피넛라떼 주문 1샷만 들어가니깐 샷
53점 · 산본 · 돌체라떼,카페

산본을 대표하는 음식

1위이자카야
2위순대국
3위디저트

산본 산본 맛집 검색 산본
산본 산본 음식 랭킹 산본